5 2018-07-12

傘の造りが丈夫そう♪
今まで使用していた傘が壊れてしまった事もあり、こちらの傘のレビューが良かったので購入してみました。実際に傘を開いてみましたが、勢いよく開きます。傘の造りも丈夫そうで強風にも耐えられそうですね。雨降りの日に重宝しそうです。

5 2018-07-12

縁のチェック柄がおしゃれでとても可愛いです。
それに、可愛さだけでなく開いた時の幅も広いため雨に持ち物が濡れることもなく憂鬱な雨の日も楽しめそうです。

5 2018-01-26

折れにくく丈夫な傘
16本骨のジャンプ傘がこのお値段はお得です。
レビューを見ていると高評価が多い中、驚くような低評価もあり、どうなんだろう?と思いながら、ネイビー2本とワインレッド1本購入致しました。
到着したばかりでまだ使用していませんが、屋内で差してみたところ、勢いよくバンと音がして開きました。
大きさは男性でも十分だと思いますし、しっかりした作りです。
見た感じで良いと思いますので★5つにしますが、使用していくうちに問題があれば追記します。

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2018-07-10

旦那用の傘が欲しく、検索したら、すぐ出て買いました。この価格で、送料無料で、しっかりしてます。

• tako-0413さん
  • tako-0413さん

5 2018-05-02

丈夫そうな傘・・・結果?
見た目は、価格の割に丈夫そうで満足です。
本日(5月2日)、夜勤で天候が雨予報なので、早速、使いたいと思います。
近くの衣料品店でも同額の商品がありますが、以前購入して数回で壊れてしまいました。
今回の商品は、試しと思い購入しました。すぐに結果が出ると思います。
使用状況も後で、記入したいと思います。
昨夜(5月2日)、この傘を使用しました。
やはり、予想通り良かったです。
ただ、畳んだ状態で、中央部がやや膨らんでいました。
また、持ち手(柄)が、やや小さめで、全体のバランスが悪い感じがしました。
その他は、大満足です。
格安の2本で、・・・というものがあるようなので、チャンスがあれば購入したいと思います。

5 2018-01-04

丈夫でお洒落な傘です
息子用にネイビーを購入しました。
よくある骨の少ない単色の傘だと他のお子さんに間違われて持って帰られる事がありましたが、トリミングしてあり16本骨なので間違われる事もなくなりました。
お値段なりの傘なのかと余り期待していませんでしたが、とてもしっかりした作りで16本骨のお陰で風の日も安心して使用できているようです。

5 2018-08-20

ブラウン×ピンク
子どもの送迎用に購入。
荷物をたくさん持つので幅広のジャンプ傘を探していました。
量販店で見る幅広のジャンプ傘は紳士用が多く。黒や紺色の地味な物しかなく
私が持てる女性ものがなくて、不満でした。
こちらの商品は、可愛らしくて良かったです。
開閉時は、勢いがありびっくりしますが。慣れました。
コスパもよく。あとは長持ちするといいな〜と思います。
暫く使って感想。
レビューでもどなたかが、傘先の突起部分がはじめからゆがんでいた。と書かれていたのですが、
私も車から傘を取り出すときに引っかかっただけで、簡単に先の部分がゆがみました。開閉がしにくくなりまして、あわてて自分でゆがみを直したら治りましたので、そのままが使っています。同じくらいの値段の傘は今までいろいろつかいましたが、こんなトラブル初めてです。作りが弱いな〜と感じました。

5 2018-09-12

丈夫そう
子供がよく風の強い日に傘を壊して帰ってくるので、風に強く且つリーズナブルな傘を探していました。他の方も書かれていますが、普通の8本骨の傘よりも重く感じます。それとバネが強いのか、傘を開くときのジャンプの勢いが凄く、「ボンッ」っという大きな音で傘が開きます。頑丈そうな傘を探していたので良かったです。配送無料で注文から到着までも早かったです。

4 2017-12-30

良いと思います
骨が通常より多ければ強度は多少は上がります。お安く購入できたのでもし壊れてしまっても仕方ないかと思えるとおもいます。
送料が掛からないのも嬉しいですね。
中学生の娘が持つので『しっかりした傘を買ったから大切にしなさい。置き忘れないでね』と伝えてあります。全体的にカラーが地味なので、可愛らしいカラーや柄があると良いかと思いました。

5 2019-01-11

一本目が気に入ったので
「入荷次第発送」となっていましたが すぐに発送していただきました。
一本目のワインが気に入ったのですぐにネイビーも購入いたしました。
これで主人と長女がおそろいです。

5 2018-03-20

運送中にアクシデント
届いた傘の先っぽが曲がってる…
箱を突き破ったせいで、運送途中による事故かと思う。交換でまた時間かかるし、面倒くさいので、ベンチである程度真っ直ぐなるようにした。
店側にとりあえず連絡したところ、親切に代替品を送ってくれるとの事。店の対応がよく、また機会があったら、利用したい店の一つが増えました。

5 2019-07-11

おしゃれ
母が使いますが買い物などで荷物が多い時も濡れないので気に入ったそうです。デザインもカワイイ。

5 2018-12-21

あ!すごくいい!!!!
届いた箱が大きくてちょっとビビったけどちゃんととても良いサイズの傘が出てきました〜♪
ワインレッドと言ってもあずき色で落ち着いていてお気に入りです。
すぐに追加でブルーも買います!

5 2018-11-02

良かった
梱包も 丁寧で 対応も早く 商品も 良かったです。
これで このお値段! 得した感じです

5 2018-09-27

すぐに使いたかったので、
配送がとても早く助かりました。
軽くてつかいやすそう
シンプルで男女問わず使えます
布生地に防水スプレーをかければ
長持ちしそうです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘