• NW0130さん
  • NW0130さん

5 2017-01-05

スタッドレスタイヤ
安定性、滑りにくさ、とても良いです。高速での安定性も夏タイヤに近い感じがします。良い買い物でした。

5 2016-12-31

やはり国産はいい
ホイールは、写真より実物の方がかっこいいです。タイヤもやはり国産は静かですね。乗り心地いいです。国産でかっこいいホイールでこの価格。最高です。

4 2015-12-20

対応よく。満足してます。今度は夏用タイヤ買いたいです。

5 2015-11-09

日本製でこの値段♪
まだ履いてはいませんが安さと日本製で購入しました。
買って損はありません。

5 2015-10-13

車買い替えのため
車を買い替えたため、スタッドレスタイヤを購入。日本製で安価と思います。

4 2019-12-28

車乗換えでサイズ違いに伴い6年前製造品のホイール+スタッドレスタイヤを履き替え、コストパフォーマンスの良いものにたどり着きました。
まだ、本格的な雪道を走行しておりませんが、快適に走行しております。
ホイール色がメタリックグルーを選択しましたが、思ったよりシルバー色に近く気に入っています。
次の機会も利用したいと思っています。

5 2019-12-08

かっこいい!
スタッドレスタイヤに使用するにはもったいない位にかっこいいホイルでした。

5 2018-12-18

冬タイヤ
妹夫婦から頼まれ購入致しました。私はテレビを見ないのでよくわかりませんがこちらのショップのCMがよく流れて印象的なのだとか。。。「ネットで買うならマルゼンで買いたいの」と妹から言われ楽天市場を開いたらまさに欲しいお品、リーズナブルな価格、そしてスタッフさんは終始、親切丁寧でした。購入して本当に良かったと大喜びでした。車はシエンタに装着しました。

• 晩成3388さん
  • 晩成3388さん

5 2020-12-15

このメーカーのスタッドレスは三度目ですが。ともかく長持ちします。四駆であれば山形の冬も4シーズン位大丈夫だし 雨もドライも高速も安定しています。コスパがいいので今回はアルミホイール付きで買っちゃいました。

• air-yoneさん
  • air-yoneさん

4 2019-12-11

雪のないドライ路面を走った感想ですが、ロードノイズも思ったより低く、乗り心地も満足出来るものでした。ハンドリングも、市街地ではノーマルと、何ら遜色のないレベルだと感じました。

5 2019-12-07

初めてネットで購入させて頂きましたが、値段も安く梱包もしっかりされておりとても良かったです。タイヤの事で、コメントされて頂いた時も迅速に対応して頂き感謝しております。
又購入させて頂きます^_^

4 2019-01-31

はじめてのスタッドレス
車に詳しくないので、どの商品がいいのかはよくわからないのですが、はじめてスタッドレスを買いました。
そこまで雪、雪してませんが、引っ越した先は皆さん冬にスタッドレスを履くのが当たり前。ビックリしました。
たまに道が凍っていて、タイヤが効いてると思うので満足してます。

5 2018-12-01

42週製造の新しいタイヤが届きました。
出来るだけ早くという希望もきいていただきました。
梱包も丁寧で大満足です。

5 2018-10-18

とても安心できる対応でした
ネットでタイヤ購入は、初めての事で2回程電話を入れて確認させて頂きました。いつも、丁寧に教えて頂き、安心出来る対応でした。発送も早く、まだ使用していませんがもう少ししたら使用させて頂きます。

4 2018-09-14

初めての注文です。
対応も早くて、満足しています。また、機会がありましたら、お願いしたいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤ・ホイールセットスタッドレスタイヤ・ホイールセット