• EcoBankさん
  • EcoBankさん

5 2015-10-27

満足!!
金額がお安いことと時期的に秋に買うのでタイヤの製造年月日は期待していませんでしたが、2015年製造のタイヤが届いて感動しました!!
ホイールも実物は、色もデザインも写真よりは断然カッコよかったです!!

5 2015-11-24

まだ使用していませんが、ホイールのカラーも良く気に入りました。
安いのに国産タイヤだしとてもいい。今回は自分用と娘用ですが、
息子用も購入したいと思います。

ミラに
白のボディーにダークグレーがお似合いです、タイヤも国産で安心です。

5 2015-10-18

すぐに届きました。安く買えてよかったです。まだ雪が降らないので使い心地はわからないです。梱包がとても綺麗でした。

5 2020-01-12

• 商品を使う人:親戚へ
かなり安く
アルミホイール付きのスタッドレスタイヤがこの価格で購入出来て良かった。アルミホイールも思っていたよりしっかりした物で満足しています。

5 2018-01-21

とても良い商品でした。ホイルも感じがよく値段もお手頃でした。

5 2017-11-25

すぐきました。
すぐに商品が到着しました。
梱包もたいへん丁寧で満足しております。

5 2016-11-28

買い換え
思ってたより早く届きました。商品は綺麗だし良いものです。あとは実際に走ってみて良かったらまたリピートします。

5 2016-11-27

納期が早い!
購入は2回目です。1回目同様迅速でとても良い梱包でした。夏タイヤも考えます。ありがとうございました。

4 2016-11-21

CMで見て買ってみました!
迅速な対応で綺麗にしっかり包装されており安く買えてさらに送料まで無料だったからよかったです‼
ただ、発送メールくらいしてほしかったです!
またサマータイヤの時にマルゼンで探したいと思います!

5 2015-12-28

コストパフォーマンスが高いです。
早急な発送にも満足です。

4 2015-12-11

届きました。
商品届きました。まだ装着していませんが、良さそうです。対応も良かったです。また利用したいです。

3セット目の購入です
今年もグッドイヤーにしました、値段は安いですが2015年製です、これで
今シーズンも安心です。

• gebiさん
  • gebiさん

とても気に入ってます
タイヤとホイールで安く購入できてよかったです。

値段以上の好評です
グッドイヤーは初めて履きますが、降雪前なのでまだ判りませんがしなやかな走行できてる気がします。
ホイルも高そうに見えると好評です。
写真よりグレーに近い感じできらきらしてますが、値段以上に高そうに見えます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤ・ホイールセットスタッドレスタイヤ・ホイールセット