5 2015-11-08

早めの準備
早めの準備で購入しました。
まだ着けていませんが楽しみです。

4 2020-10-24

NBOX用スタッドレスタイヤが耐用年数を少し超過したため、入換え用に
ホイールセットで購入しました。
使用は、2020年初冬の12月頃ですが、キャッシュバックが適用される
タイミング(6月末)で発注しました。
ただし、品物が秋頃(9月後半)にならないと入荷しないとのことでしたが、
急ぐことも無いことからお店と調整等を行い決定しました。
お蔭様でキャッシュバックを受けることが出来、有難く思っています。
品物は少し早めの9/5に着荷、お店の適切な対応に感謝しております。
カーポートマルゼンでは、以前にも普通車のスタッドレスタイヤ+ホイール
セットの購入実績が有ります。
商品のグッドイヤータイヤは過去に履いた実績が有り、心配していませんが、
使用感等のレビューは、後日投稿したいと思います。

• twsmjさん
  • twsmjさん

5 2015-10-28

お安い
マルゼンさんでは三回目の購入です。迅速な配送で満足。
軽のタイヤですがとにかく安く買えたのが一番の満足。
雪国ではありませんがたま〜に降る雪、安心のために買いました。
ホイールは写真ではシルバーですが実物は黒っぽいダークシルバー、
車の足元がひきしまります。
12月に装着予定、交換したら再レビューします。

5 2015-12-09

安心の国産タイヤセット、お買い得です。
タントエグゼに取り付けます。ホイールは、あまり期待してなかったけど、デザイン、作りともにしっかりした製品でおすすめです。
タイヤ ホイール セットでこんなに安く買えて大満足です。
高速道路を走りましたが、とても静かなタイヤです 同じグッドイヤーの夏タイヤLS2000ハイブリッド2より静かです。
PS 2019.2の大雪の時、三重県から奈良県迄
往復しましたが、四年目のタイヤでも良くグリップして不安は一切なかったです。

5 2019-08-29

対応早くて
注文から配送まで対応早くて助かりました。

• yon4411さん
  • yon4411さん

5 2018-01-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安価だが非常に良い
手続きも早くて、価格の割に非常に恰好いい商品でした。
また次回も購入すると思いますので宜しくお願いします。

5 2018-01-24

雪道は走っていませんのでわかりませんが
国産のタイヤでこの値段は非常に安いです。
さすがマルゼン大満足です。
タイヤは満足ですが
ロックナットが高い気がします。
改善お願いします。

4 2017-02-27

少し硬い気がしますが、問題なく走っています。まずまずだとおもいます。

5 2016-11-23

コスパで選択
軽自動車用のスタッドレスを購入しました。近場専用の車ですので、性能よりも価格で選びましたが、ホイールのデザインも気に入りました。

4 2016-09-17

お得
シーズンには早いですが、今年買い換えようと思っていたので、買ってしまいました。お得かな。

5 2015-12-17

大変安かったので購入しました。
ホイールもかっこいいと思います。

4 2015-11-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スタッドレスタイヤ
値段もリーズナブルだった為購入しました。今シーズンより使用する予定です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤ・ホイールセットスタッドレスタイヤ・ホイールセット