【チャンス到来!】タイヤホイールが今なら...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiro-R-32さん
  • hiro-R-32さん

5 2016-02-07

安く購入出来、満足です!!
急な転勤でスタッドレスが必要になり、
近くのショップより安く購入で満足です。
タイヤも2015年製で安心しました。

5 2016-01-26

なかなか雪が降らない冬でしたが、どかんと降った今週、良いタイヤを実感しました。お安く購入できて助かりました。

5 2015-12-21

ドライ性能良い
普段は雪の降らない地域ですので、ドライ性能に違和感が少なくて助かっています。暖冬のため未だ雪道は試してません。寒波が楽しみです。

4 2015-12-09

新型ステップワゴン用のスタッドレスタイヤです。
暖冬ですが、家族や少年野球で使用するので、あれば助かると思い購入しました。
1月から3月まで装着しようと考えています。
配送はしっかりしていてよかったです。

4 2015-11-28

アイルホイールも気に入りました。問題なく取り付きました。

4 2015-11-24

1週間待ちのスタッドレスタイヤ到着!
アルミホイールが恰好が良くて満足しました。タイヤも2015年製でしたので良かったです。12月になったらタイヤを交換して冬の雪道に備えます。

5 2015-11-22

お安く買えました
近所のカー用品店の広告に載っている特価品よりもお安く買うことができました。しかも、近所のカー用品店の特価品のタイヤは昨年製造のものでしたが、こちらで購入したタイヤは今年製造されたものでした。窒素充填というところもお勧めです。

5 2015-11-07

注文してからすぐに届きました。このショップでは何度か買物をしてるけど、在庫状況にもよるんだろうけど、注文から到着まで待ちのストレスを感じた事がない。商品画面も、適合を間違えようがないぐらい丁寧だから、問題なく装着出来ました。

4 2015-11-06

雪が降るかな
商品届きました、まだ雪は降りませんが、これで安心です、これで我が家の車
4台すべてマルゼンさんのセット品です、これからもよろしくお願いします

5 2015-11-04

ありがとうございました
とても良い品物でした。
冬が来るのが楽しみになりました。

4 2015-10-29

まだ装着していませんが シーズン前に安く購入できました

• namihei2199さん
  • namihei2199さん

5 2015-10-22

まだ装着してませんが、安く買えました。ポイントも10倍いただきました。

5 2015-09-26

GOODYEARアイスナビは初めてのため性能に対する心配はありますが、シーズン前に安く購入できてよかったです。