期間限定送料無料■BADX バドックス エスホ...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件
  • twsmjさん
  • twsmjさん

5 2015-07-09

安いけどいいよ
まず足回りからということで今回二回目の購入です。
ホームの写真では色合いはイマイチわかりにくいですが
到着後確認したところつや黒のポリッシュリムでいい感じでした。
ダウンサス装着後タイヤ装着しますので走行していません。
装着後追記レビューします。
追記:本日装着締まりましたかね、参考に写真アップします。
ロードノイズがやや気になるか・・・

5 2016-03-24

16インチがこの価格で送料無料!そんなに安っぽくもなくタイヤもグッドイヤーにしとても満足です。

5 2015-12-26

1番安かったので購入したのですが、作りもしっかりしていてデザインもいい感じなので満足しました。

5 2015-07-13

安い
送料、税込 でこの金額は非常に安いと思います。 耐久性が心配です。

5 2015-08-04

15インチに少しプラス16インチ買えた
純正が15インチで、タイヤ4本+工賃+廃タイヤ処分代を考えると、ほんの少しプラスするだけで、16インチが買えました。純正アルミは車買い替え時に履き替えれば、ほぼ損はしない計算となります。
グッドイヤーは、一応made in Japanなので、少し安心できると思います。

5 2015-05-30

安かった。
欲しかった希望の物が安く購入できて満足してます。

5 2015-05-23

アルミホイール
速い対応で!購入事前に色々と説明、サイズ確認などの電話連絡をして貰って!とても助かりました!

5 2015-05-09

大変満足
妻の車(NBOX)用に調達したのでそこまで本腰ではなかったが実際に届いてみると写真よりピカピカ光りすぎているわけでもなく値段の割に作りが丁寧だった。
ついつい車好きの虫が騒ぎだしてしまいガラスコートなど行い装着、ノーマルに比べて、軽四にしてはまぁまぁのインパクトになったと思う。
最近の製造技術に一押しの星5つです。