楽天スーパーSALEが熱い!期間中はタイヤホ...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-07
  • 良い品です。
  • 165/60R15サイズはレアなのか街中のショップ(「黄帽子」など)では在庫薄、割高なので、楽天市場で探したらここを見つけた。ホイールセットで現物写真つき、しかも4種から好みで選択できる(当方はあまりこだわりがないので、一番安価の「A」を選択)、そのうえ超安価。どうして街中ショップの半値近い金額で売っていただけるのか不思議。送料も半額サービスで至れり尽くせり。タイヤは「グッドイ ・・・(続きを読む
  • シニア51号さん
  • 3 2015-07-20
  • 商品は良! しかし、・・・
  • ユーロスピードをハスラー用に購入。思ったよりも色が濃く、ガンメタに近かったので、黒のハスラーに合うと思う。商品は良いのだが、注文メールにサイトの価格設定より高い代金で請求があったので「値上がりしたのかな・・・」と思いつつも、一応メールで確認したところ、間違いだったことが判明。迅速に対応してもらったものの、こういうミスは無いようにしてもらいたい。 ・・・(続きを読む
  • 戸戸2009さん

5 2015-09-13

ハスラー用です
五月に購入したハスラーの冬支度用に早めに準備しました。
ネットでも皆さん言っているように、ハスラーのサイズは流通量が少なく、シーズンインと共に争奪になると聞いていたので、出始めに先行購入。
ホイールは確かにシルバーというより濃いめのガンメタ。解るかな〜ニッサンGTRのR32で人気だった、ガンメタのような色…
オレンジのハスラーですが、足元がギュっと引き締まってイイ感じです。
嫁も大満足。
残念ながらスタッドレスの性能は、まだレビューできませんが、きっと冬も頼もしく嫁の通勤を支えてくれるでしょう。

5 2016-01-24

ダイハツ キャスト用として購入させていただきました。車がまだ納車されていないので、取付はしていませんが、アルミのデザイン・色は安さを感じさせずとても良いと思います。タイヤもメジャーなアイスナビ6なので、雪道も安心です。装着はこれからですが、汚れ対策としてホイールにガラスコーティングをしておきました。装着が楽しみです。

5 2015-10-17

ハスラー用に購入しました
今年購入した青ハスラーのスタッドレスタイヤを探していたところ、こちらの店舗を見つけました。地元のカーショップのチラシをいろいろと見ましたが、ハスラーをよく見かける割には、合うタイヤはありませんでした。皆さんが評価しているとおり、流通量が少ないんだと実感しました。価格の方は、ポイント10倍と送料無料の時に購入できたので十分満足しています。配送の方は、注文してから5日で到着したのでとても早いと思います。実物の方は、ユーロスピードのホイールにしましたが実物を見てより気に入っています。装着が楽しみです。性能の方は、まだ装着していないのでわかりませんが、冬は慎重に運転するしかないと思います。ありがとうございました。

• Mr.motaroさん
  • Mr.motaroさん

5 2015-11-26

ハスラー用にGood!
7月に購入したハスラー用にスタッドレスタイヤを探していましたが,合うサイズがなく,あっても価格が高くてどうしようか考えていました。たまたまネットでこの商品を見つけ,国産タイヤに選べるホイール,価格の安さですぐに購入を決めました。まだ車には装着していませんが,ホイールのデザインもよく,タイヤも安心の国産で,性能も良さそうです。ハスラーにぴったりのGoodな商品です。早く取り付けて試してみたいです!

5 2015-10-10

商品届きました
ホイール色がダークグレーになってますが、グレーというよりガンメタという感じでキラキラ光るし、とっても良いです。
白のハスラー用に購入しましたが、足元が引き締まる感じで気に入りました。
新聞広告で地元のタイヤ屋さんの広告が入ってきたので、ちょっと比較したら似たようなホイールで同サイズのものは¥3,000以上高額だったので、金額的にもとても得した気分です。
良い商品を安く提供して頂いて、ありがとうございました。

5 2016-03-27

スタッドレスを使用してみて
ハスラーのスタッドレスタイヤをディーラーで買うと20万近くかかるけど、とても安く買えてよかったです。現在使用してますが特にトラブル無く、走行出来てます。

• kkaawwさん
  • kkaawwさん

4 2016-01-30

お買い得
レビューが遅くなりましたが、時期的に商品到着まで日数がかかりました
兄に頼まれました。装着後に何も言ってこないので問題はないと思います。
次回はもっと早く注文したいと思います。

4 2016-01-27

梱包及び使用状況
お世話になります。
梱包状態は良好でした、早速今回の寒波に対応できました。
グリップ感等問題なく利用しています。

5 2016-01-25

満足しています。
あまりないサイズのタイヤで、あったとしても値段が高く困っていたところにこのショップを見つけました。今寒波が来ていますが安心して運転できます。

5 2016-01-09

ハスラーに合うタイヤをずっと探しており、こちらの商品にたどり着きました!!
サイズもぴったりで、ホイールも格好いいです!!
購入して良かったです☆

• tomika678さん
  • tomika678さん

5 2016-01-05

満足しています
赤のハスラーに、白のホイールでしたが、装着してみて、とても気に入りました。

• JOON07さん
  • JOON07さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,483

5 2015-12-26

ハスラーに合うスタッドレスタイヤ
ハスラーにピッタリのスタッドレスタイヤです。ホイールもセットで見た目も良いので満足しています。おすすめです。

5 2015-12-22

お得でした。
注文番号:210125-20151122-0787833113
ハスラーを購入し、スタッドレスタイヤ購入の検討していました。
このサイズはあまりないようで、口コミも良かったため購入。 宅配業者さんは可哀想でしたが、お得に購入出来て良かったです。

5 2015-12-18

165-60R-15サイズが、ホイールセットで、しかもタイヤは国産で、この価格、とてもビックリ、いい買い物が出来ました。

4 2015-12-13

まだ届いてませんが
安かったので購入しました。届くのが楽しみです。