【国産タイヤで楽天最安値挑戦!】期間限定...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-07
  • 良い品です。
  • 165/60R15サイズはレアなのか街中のショップ(「黄帽子」など)では在庫薄、割高なので、楽天市場で探したらここを見つけた。ホイールセットで現物写真つき、しかも4種から好みで選択できる(当方はあまりこだわりがないので、一番安価の「A」を選択)、そのうえ超安価。どうして街中ショップの半値近い金額で売っていただけるのか不思議。送料も半額サービスで至れり尽くせり。タイヤは「グッドイ ・・・(続きを読む
  • シニア51号さん
  • 3 2015-07-20
  • 商品は良! しかし、・・・
  • ユーロスピードをハスラー用に購入。思ったよりも色が濃く、ガンメタに近かったので、黒のハスラーに合うと思う。商品は良いのだが、注文メールにサイトの価格設定より高い代金で請求があったので「値上がりしたのかな・・・」と思いつつも、一応メールで確認したところ、間違いだったことが判明。迅速に対応してもらったものの、こういうミスは無いようにしてもらいたい。 ・・・(続きを読む

5 2015-01-07

良い品です。
タイヤは「グッドイヤー」のハイグレード、世間の評判はBS・ブリザックだが各メーカーともそれなりの性能は備えている。とにかく雪道は安全運転第一、タヤの評価は一冬見てから・・・。
届いた商品を早速装着、ホイールも写真以上に良いもので新車が一段と輝いてみえる。

5 2015-09-13

ハスラー用です
五月に購入したハスラーの冬支度用に早めに準備しました。
ネットでも皆さん言っているように、ハスラーのサイズは流通量が少なく、シーズンインと共に争奪になると聞いていたので、出始めに先行購入。
ホイールは確かにシルバーというより濃いめのガンメタ。解るかな〜ニッサンGTRのR32で人気だった、ガンメタのような色…
オレンジのハスラーですが、足元がギュっと引き締まってイイ感じです。
嫁も大満足。
残念ながらスタッドレスの性能は、まだレビューできませんが、きっと冬も頼もしく嫁の通勤を支えてくれるでしょう。

5 2015-10-17

ハスラー用に購入しました
今年購入した青ハスラーのスタッドレスタイヤを探していたところ、こちらの店舗を見つけました。地元のカーショップのチラシをいろいろと見ましたが、ハスラーをよく見かける割には、合うタイヤはありませんでした。皆さんが評価しているとおり、流通量が少ないんだと実感しました。価格の方は、ポイント10倍と送料無料の時に購入できたので十分満足しています。配送の方は、注文してから5日で到着したのでとても早いと思います。実物の方は、ユーロスピードのホイールにしましたが実物を見てより気に入っています。装着が楽しみです。性能の方は、まだ装着していないのでわかりませんが、冬は慎重に運転するしかないと思います。ありがとうございました。

1 2015-10-17

届きました。
商品指定日時に届かず、注文時にTEL番号記載箇所も記載済み状態で、その日に休みを取り、知人にタイヤ交換も御願いしていましたが、当日配達無し。
おかしいなとメール確認すると、配達の日時が曖昧。
その旨、メールをすると、タイヤは入荷されてない様子。
まだ見入荷状態でカード引き落としはしましたとメールあり。
なんだ、この会社は?
1度もTEL無し。
取りあえず、日にちが過ぎ、タイヤは届いた。しかし、段ボール二個で。人が配達することを考えたら1つの箱にタイヤを2つ入れるのか?もうネットでタイヤは2度と購入しません。安いのには、それなりの理由があります。

5 2016-01-24

ダイハツ キャスト用として購入させていただきました。車がまだ納車されていないので、取付はしていませんが、アルミのデザイン・色は安さを感じさせずとても良いと思います。タイヤもメジャーなアイスナビ6なので、雪道も安心です。装着はこれからですが、汚れ対策としてホイールにガラスコーティングをしておきました。装着が楽しみです。

• Mr.motaroさん
  • Mr.motaroさん

5 2015-11-26

ハスラー用にGood!
7月に購入したハスラー用にスタッドレスタイヤを探していましたが,合うサイズがなく,あっても価格が高くてどうしようか考えていました。たまたまネットでこの商品を見つけ,国産タイヤに選べるホイール,価格の安さですぐに購入を決めました。まだ車には装着していませんが,ホイールのデザインもよく,タイヤも安心の国産で,性能も良さそうです。ハスラーにぴったりのGoodな商品です。早く取り付けて試してみたいです!

5 2015-01-22

良い商品でした
このサイズはカーショップでは高いのですが、14インチのセット並みの値段で購入できました。ホイールの造りも安っぽくなくて、冬用タイヤ用としては十分な製品です。タイヤの性能は今日の雨で雪が溶けてしまったので分かりませんが、エッジが効きそうな感じです。

5 2015-10-10

商品届きました
ホイール色がダークグレーになってますが、グレーというよりガンメタという感じでキラキラ光るし、とっても良いです。
白のハスラー用に購入しましたが、足元が引き締まる感じで気に入りました。
新聞広告で地元のタイヤ屋さんの広告が入ってきたので、ちょっと比較したら似たようなホイールで同サイズのものは¥3,000以上高額だったので、金額的にもとても得した気分です。
良い商品を安く提供して頂いて、ありがとうございました。

• 光輪3671さん
  • 光輪3671さん

4 2014-12-25

満足しました
今回新車購入に当たりスタットレスタイヤを市内のショップで検討しましたが、予算的に合わなくネット購入を検討しました。
4種類の中から気に入ったホイールを選択しましたが、予想以上に自分の好みにマッチしておりとても満足しています。
後はスタットレスの状態を数週間ためして見るだけです。
よければ娘のタイヤ購入も検討したいと考えています。

• o36chanさん
  • o36chanさん

5 2014-12-09

思っていた以上に良いです
注文後10日で届き、早速タイヤ交換しました。
ショップでの写真よりホイールの実物はシャープな感じで良い物で、タイヤ+ホイールがあの価格で購入出来て大変満足です。

3 2015-07-20

商品は良! しかし、・・・

5 2014-12-14

滑らかです
発注から13日で到着しました。タイヤ調整などもちゃんと出来ており、直ぐに装着出来ました。
まだ雪道は走ってませんが、通常公道でも滑らかに走ります。
何より価格が宜しく、コストパフォーマンスはかなり良いと思います。

5 2014-12-24

良かったです
ハスラー用に購入。ホントはBのホイールが良かったけど、なかったのでAにしました。
写真で見るより全然良くて、満足です。
まだ雪は走ってないのでなんともわかりませんが、
年内に履き替えられて安心です。
タイヤ屋さんがハスラーの手に入ったんですね!!って言ってたので
全体的に在庫がないのかな??
そんな中、この価格で手に入れることができてホントに良かったです。

• Z114さん
  • Z114さん

5 2015-01-16

とても満足しています
商品は段ボール二つにタイヤ二つずつ入っていてホイールに傷がつかないように段ボールで梱包していてとてもよかったです。値段が安かったので少し心配していましたが性能もよく非常に満足しています。

3 2014-11-15

価格は魅力的。実力はどうか?
ネット上ではあまり評判の良くないメーカーで北国ではショップで見かけることも少ない。
165/60/R15というサイズも入手しづらいのでネットでの注文となったが、果たして使用感はどうか?
今年はちゃんと皮むきをしてブリザックと比較してみる。