【国産タイヤで楽天最安値挑戦!】期間限定...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-14

色がきれい
ホイールのシュナイダーは前から欲しかったので丁度良かった。裏面を見たが、オフッセト値の刻印が見当たらず、確認は出来ていないがあっているだろう。タイヤは14年23週製造で、シールも貼ってあった。組み込みも綺麗にできており、傷や汚れも特になかった。ウェイトは黒板タイプで、ホイールの内側も黒なので、気が利いているなぁ〜と感心。ホイールは一応軽めの物だが、劇的に軽量タイプではないが、コストパフォーマンスは良いと思う。注文から納品まで5、6日と言った所。繁忙期には早めの注文を!!タオルのおまけもありがとうございました♪

5 2014-12-08

買ってよかった!
車種はスペイドで15インチの、ホイール(クリケット)・スタッドレス(GOODYEAR/ICE-NAVI-ZEA2)のセットで一番安いものを購入しました。アルミのデザインも満足です。タイヤの性能は、雪道は走行していないので分かりませんが、一般道や高速道路でも安定している感じです。走行時の音も気になる事もありません。日本製なので、雪道も問題ないと思い購入しましたが、大変お買い得だったと思います。自分で交換できる方には、おすすめです。

5 2014-11-02

雪が降る前にスタッドレス購入
車の買い替えをしたので、ついでに雪が降る前にと思い、購入。
予算が乏しい中、
わが家に佐川さんが、運んで来てくれました。
175/65R15…ほんとは 185/55R16にしたかったんだけど
断念。(悲しい!)
でもホイル現物は、写真で見た通りで、見た目 GOOD!
軽自動車からの乗り換えなのでタイヤがでかい!
タイヤは、グッドイヤー:アイスナビゼアツー
宣伝を信じて…good!
早く雪が降らないかなぁ…こんな事を言ったら叱られるかな?
今年の冬は、新車に、新スタッドレス…楽しみです。

4 2014-12-07

たいへん安く購入できて満足しています。
本日タイヤ交換を行い、ならしを始めました。
ホイールは、気に入ったのがすでに売り切れていてやや残念でしたが、購入したホイールもそれほど悪くはなく、価格を考えれば大変満足です。
まだ街乗りしかしていないのですが、65タイヤのせいかスタッドレスタイヤのふにゃふにゃ感はなく、普通に運転できます。もっとも以前スタッドレスタイヤを使っていたのは10年ぐらい前なので、その間の技術の進歩のせいかもしれませんが。

• cavalier07さん
  • cavalier07さん

5 2014-11-12

車両入替の為、リピートしました。
この季節になると、会社でスタッドレスの話しになりますが、ネットでタイヤを買う人が意外に少ないです。知らないんですね。こちらの商品の話しをすると、驚かれます。
近所のカーショップでも、数量限定で+5000円ほどでありますがタイヤの製造が2012年だったり、在庫品なので数量限定処分品。2014年製造のタイヤ・ホイールセットだと75000円と言われたので洗車タオル買って帰宅しました。
こちらのタイヤは、2014年の20週製造です。これで、冬の準備完了です!マルゼンさん、ありがとうございます。

• i-yadaさん
  • i-yadaさん

4 2015-01-04

12月中旬に届きました。
正月休みを利用して、十字レンチと油圧ジャッキで車2台のタイヤ交換を実施、2時間で終わりました。
早速慣らし運転、雪なし道でしたが、ノーマルタイヤとの違いを実感できず。
実際に威力を発揮できるのは、冬の10日間程度ですが、性能表どおり雪道やアイスバーンで活躍してくれることを期待してます。

5 2015-11-07

雪国に引越してきて、スタッドレスを安く買えるところをさがし口コミも良いこちらで購入しました。
交換時期まで倉庫に保管して置きましたが、今日装着しました。
安価にも関わらず、今年製造のタイヤとカッコイイホイールでした。
もともと車にオシャレは求めていないのですが、良いに越したことはないので大満足で買ってよかったです。

5 2016-01-19

100点満点
初のスタットレス購入で車の事も全然わからない方なので、どれを選んだらよいか迷ったのですが、電話での問い合わせでも丁寧に教えてくれて、すごく早めに送ってくださり、ちょうど悪天候予報に間に合うように取り付けできたので大満足です。ホイルも一番安いタイプにしましたが、自分的にはこの値段で予想以上に良かったと思います。 次もぜったいこちらのお店で購入したいと思います。

• KOSさん
  • KOSさん

5 2015-10-09

大満足の買物
このサイズで送料込みでこの価格はすごいですよね。
タイヤが未入荷との事で注文から少々待ちましたが15年35週製の出来立てタイヤ装着で届きました。
一番安いホイールで、写真だと少し安っぽく見えましたが、実物は結構いい感じで満足です。
まだ装着していませんが、BSやYH並みとは思ってませんので抑え気味に走ろうと思ってます。

• しのぶMMさん
  • しのぶMMさん

5 2015-10-04

確認の電話ありがとうございました
勘違いで、タイヤサイズを間違えて注文してしまいましたが、車種を記入しておいたため翌日確認の電話をいただき、間違えて購入する事を防ぐ事ができました。
ホイルも一番お値打ちなものという事で選んだのですが、デザインは悪くありませんでした。
梱包も丁寧にしていただいてました。
まだ使用していないため使用感などはわかりませんが、それ以外では問題なしです。

4 2016-02-07

直ぐ装着
関東地方にも雪の予報が出ていたので、前回も夏タイヤ+ホイールセットを購入したので、マルゼンさんにお願いをしました。ホイールも選べ今回もとても満足しております。到着後、直ぐに装着しました。雪やアイスバーンの道ではありませんが、通常の道でも違和感が無く満足しております。

5 2015-02-25

スタッドレスタイヤで安心
どこに行ってもいいスタッドレスタイヤを見つけられなかったのですがウェブでカーポートマルゼンを発見しました。わからない箇所を電話するととても親切にわかりやすく説明してもらえました。年末だったので到着は1月中旬になりましたが、梱包も丁寧で商品もよかったです。さっそく夫が装着してくれました。ネットショッピングは頻繁に利用していますが、このような大きいカー用品を買ったのは初めてでいつも自分で選んでくる夫は正直心配していました。でも届いた商品の品質がよくその上低価格だったのですっかり信用しました。次は畦塗り機を買いたいと検索しています。
ありがとうございました。これで雪が降っても安心です。

• 楽天9027さん
  • 楽天9027さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2014-12-08

イメージ通りの商品でした
指定日通りに配達され
1)ダンボールで梱包され商品に異常無し
2)バランスは調整の錘があり安心
3)同時発注の専用ナットも同梱されていた。
などで商品に対しては問題ありません。昨日は今年度一番の降雪が各地でありましたが、小生の呉市は関係なく本タイヤは年内に履き替え予定です。

5 2015-01-26

雪国走行
10月末にカーポートマルゼンでスタッドレスのホイル付を購入し昨年末大雪の石川県へ行って来ましたが高速道路入口のカーブや高速走行時も問題無く走ることが出来ました。
◎タイヤはアイスナビゼアツー
◎ホイールはマナレイスポーツユーロスピードG10
安く購入することができました。

5 2015-10-29

お値打ち
地元の新聞広告を見てもこの値段では出ていない。今年はちょっと余裕がなく、安いタイヤを探してましたが、国産メーカーで新品。まだちょっと履くのには早いので、もう少してからはき心地を確認しますが、きっと良いでしょう。とにかく安くて助かりました。