タイヤホイールが全品送料無料!【スタッド...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-13

満足してます。
昔から評判もよく、対応も良かったのでマルゼンさんで購入しました。
同じサイズから複数のホイールを選べるということもあり、バリエーション豊かで満足してます。
連絡内容から、梱包、配達まで完璧です。また利用する機会があれば、利用したいと思ってます。

• popolopoさん
  • popolopoさん

5 2016-11-28

☆すべてに満足☆
仕事が忙しく中々実店舗へ冬タイヤを買いに行くことが出来ずにいた為、少々不安は有りましたが今回初めてタイヤをネット購入しました。
8,500円増しのブラックポリッシュ×ブルークリアを注文。
15インチホイールは見た目小さくかわいい印象。カラーも思ったよりワルさやダーキーな印象ではなく、、
スタイリッシュでスポーティーな印象!!見る角度や日の光具合いによって色の見え方が変わる独特な青光りブラックポリッシュホイールでした☆
タイヤも2016年製新品、ガス&バランス調整済み!!
店に行かずに良いモノが低価格で購入でき大満足です^o^

5 2016-10-29

スタッドレス タイヤ
割と静かです、まだ雪道は走行していませんが
前回も注文していたので、安心して注文しました。

• 誠5216さん
  • 誠5216さん

4 2016-10-06

有難う御座いました。
満足しました。有難う御座いました。また利用したいです。

5 2016-06-25

先月もぬ1セット購入して良かったものですから身内用の車にもう1セット購入しました。タイヤは15年の後半製です。

5 2016-06-14

年式が気になっていましたが、15年の後半製でした。それなら問題なし。買ってよかったです。

5 2016-01-21

すごく良いです
子供に頼まれて。ひにちわかかりましたが、良い品が安く買えて喜んでました。

5 2016-01-19

100点満点
初のスタットレス購入で車の事も全然わからない方なので、どれを選んだらよいか迷ったのですが、電話での問い合わせでも丁寧に教えてくれて、すごく早めに送ってくださり、ちょうど悪天候予報に間に合うように取り付けできたので大満足です。ホイルも一番安いタイプにしましたが、自分的にはこの値段で予想以上に良かったと思います。 次もぜったいこちらのお店で購入したいと思います。

4 2016-01-04

素早い対応で安心して買い物が出来ました。
まあ機会があったら利用したいと思います!

5 2016-12-07

雪が降る前に購入できて良かったです。
こちらのメーカーを安く買えてうれしいです。

5 2016-11-26

満足です
価格も安く、タイヤも今年の製造です。送料無料で満足してます。

5 2016-11-21

初スタッドレス
寒冷地へ転勤になったので、この度購入致しました。
シーズンが来る前に購入出来て満足しています。
イメージとしては思ったよりも小さいという印象でした。
早くスタッドレスに履き替えて運転をしたいです。

5 2016-09-12

ホイールとタイヤセットで、超安い上に、3日で届いてびっつくりです。次回もリピします。

4 2016-06-27

以前、軽自動車のセットを購入したが、それより1万位安い。グッドイヤーの効きはわからないが、4年位使用できれば最高。ホイールは、画像以上実物が良い。画像以上にダークシルバーです。

5 2016-04-10

納得の価格
地方じゃセットで買っても組み付け工賃が別途にかかるので、組み付け工賃&送料込でこの価格は嬉しいです。