タイヤホイールが全品送料無料!【スタッド...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-12
  • 取付簡単&国産で安心感あり!
  • 正月発注だったのですが予定通り届きました。想像以上にアルミホイールもタイヤもしっかりした感じで良かったです。トヨタノアの2014年モデルで純正スチールからの取り外し&取り付け。人生初の交換でしたが、父にも手伝ってもらい小一時間?程で終了。工具も純正の付属品で充分でした。※ただしナットは別売り必要です!購入時ご一緒に購入をお忘れなく!何にせよカー用品店のチラシよりも一万円以上お得なの ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-14
  • バランスウェイトの貼り付けが?
  • 到着後、タイヤ、ホイール確認したところ、1点だけ問題発生。ホイールの内側にバランスをとるためのウェイトが張り付けてあるのですが、タイヤサイズなどが書かれてある紙のシールの上に貼り付けてありました。使っているうちにきっとはがれてくることは、容易に想像できます。不安を抱えて使わないといけないなんて、悲しいです。その場所に貼り付けないといけないことはわかりますが、シールをはがす手間を ・・・(続きを読む
  • yama164さん

5 2016-11-27

軽いホイール(5.6Kg)で出だしがいい。
このスタッドレスタイヤ燃費もいいですね。
軽いホイールと合わせ純正18インチから5Kgマイナス。
15インチでも足回り軽いからグルップ除けば運転楽ちん〜!
※ホイール;シュナイダー・スタッグ15インチ6J;5.6Kg

5 2016-02-04

近所のタイヤ屋さんに聞いたらセットで8万って言われてビックリして楽天さんで探したらこの商品にであってまたビックリ!
安いけど全然イケてます!
ちゃんと箱に入って梱包されてきました
マルゼンさんありがとうございました

4 2016-11-10

スタッドレスタイヤ、ホイールセット
サマータイヤ、スタッドレスタイヤを購入の際は以前よりカーポートマルゼンで購入しており今回も、車の買い替えで購入させて頂きました。窒素封入の為、シーズン毎のタイヤ圧の変化もなく気に入っております。他社で行なっているホイール装着シミュレーションがあれば、尚良いですね!又、タイヤに貼ってあるシールを剥がして出荷して頂けると助かります。

5 2015-12-13

とてもいい商品です
中古スタッドレスがダメになったので探していたのですが、中古でもアルミつけるといいお値段。まして、やっぱり冬場は滑るので、子供を乗せる私としては新品で信頼できるものが欲しかった。
検索したところ、こちらにたどり着き、アルミも選べるので夫に相談し即決しました。
ちょうど雪が降る前に到着したのでほんと助かりました。
アルミはマナレイにしたのですが、とてもいいもので、タイヤも新品。チッソ充填で走りやすさも格段に変わりました。
車にうるさい知人たちにもこちらのお店は有名でしたが、お値段伝えたところとても驚いておりいい買い物をしたと思っています。

5 2016-10-13

良い感じ
レビュー参考に 今回初めて アイスナビ ゼアを購入しました。 実際まだ装着して走行してないので性能はわかりません。 ホイールは 思ってたより高級感があり 良かったです。 あとは耐久かな? これも今のところはわかりません。これだけ安価な価格で購入でき、満足しています。

5 2016-10-11

グットイヤーのスタットレスタイヤが格安しかも送料無料で手に入り良かった今年の冬が楽しみです

5 2016-08-29

デザイン良し
安かったのであまり期待していませんでしたがホイールのデザインも良くこの価格は大変お得です。前回もグッドイヤーのスタッドレスを5年使用していたので特別問題なし。広告通り16年21週目製造のタイヤでしたので安心し大変満足しています。

5 2016-08-11

ありがとうございます。
色々とアドバイスありがとうございました。
迅速な発送ありがとうございます。
冬が楽しみです。

• hayakenさん
  • hayakenさん

5 2016-05-03

満足してます
正直ホイールに期待してませんでしたが以外とかっこよく気に入ってます。

4 2016-03-24

安さと物には満足!
雪山に行くことになり、急遽発注。木曜の夜発注で翌週の水曜到着といった具合でした。即日発送ならばもっと嬉しかった。
物は非常に良好。タイヤの製造も今シーズンでよかった!コスパは最高だと思う。
あとは、インセットの指定はなにも相談なく、純正サイズでした。なにか連絡ぐらいくれてもよいのに。わざわざ、インセット弐ついての要望だしたのに。少し残念でした。

4 2016-02-06

思ったより早く届きました
ネットでタイヤを買うのは初めてだったのですが、金額差が地元ショップと比べ2万近く有ったため購入してみました。
雪予報が有ったため急いでいましたが、時期が時期だけに間に合うか心配でした。
しかし、5日で到着して何とか間に合いました。
生憎(?)必要になるほどの雪ではありませんでしたが来年以降安心感があります。
物も良く、この金額で本当に良いのかと思う商品でした。
処分セールの為か、又金額が下がっていたのでちょっとショックですが時期で変動が有るのは仕方の無いことなので良しとします。

5 2016-02-02

思ったより早く届きましたし何より他店より安いので良かったです。年に何度か積もる程度の地域に住んでますが今年は雪が酷いので購入。

• 4967ぱぱさん
  • 4967ぱぱさん

5 2016-01-13

大満足
お店でスタットレスタイヤ探していましたが、やはりネットが最安値。国産タイヤに、デザインが魅力的なホイールも付いて、大満足。早速スキー場へ行ってきました。

• TERUMIN56さん
  • TERUMIN56さん

5 2015-12-20

しっかりした商品です
すでにこのタイヤを使用していますが、全く問題なく使えています。安価で良い買い物をしたと満足しています。

4 2015-12-19

オススメ
トヨタVOXY用に購入しました。
適合するかわからなかったので、
マルゼンさんに電話したところ
丁寧に教えて頂けて安心して購入できました。
私はトヨタ純正ナットが使えると思い込んでおり、
ナットを購入しなかったのですが使えないと分かり
こちらも電話で聞いたところ、VOXYは、
M12P1.5の21hex60テーパーを、
購入したら大丈夫ですよと丁寧に教えて頂き
本当に感謝しております。ありがとうございます。
次回購入させて頂くときもマルゼンさんで
購入したいと本当に思いました。