【国産タイヤで楽天最安値挑戦!】期間限定...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-12
  • 取付簡単&国産で安心感あり!
  • 正月発注だったのですが予定通り届きました。想像以上にアルミホイールもタイヤもしっかりした感じで良かったです。トヨタノアの2014年モデルで純正スチールからの取り外し&取り付け。人生初の交換でしたが、父にも手伝ってもらい小一時間?程で終了。工具も純正の付属品で充分でした。※ただしナットは別売り必要です!購入時ご一緒に購入をお忘れなく!何にせよカー用品店のチラシよりも一万円以上お得なの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-14
  • 納期に問題
  • 価格、梱包状態には満足していますが、納期がかかりすぎです。注文画面で在庫数を表示しているにもかかわらず、実際に注文すると入荷次第発送になりますっていう売り方はおかしくないですか。こちらとしては在庫ありだから2〜3日で届くことを期待していました。なので星マイナス2です。 ・・・(続きを読む

5 2015-01-12

取付簡単&国産で安心感あり!
何にせよカー用品店のチラシよりも一万円以上お得なのでオススメです!
空気圧も装着後スタンドでチェックしましたが問題なしでした^_^
まだ雪道を走ってないので、ですが良い買い物だったと思います。

5 2015-02-20

お手頃な価格でピッタリでした
通常タイヤは205/50R17を使用していますが、年に本格的な登場機会が何度もないスタッドレスタイヤに5万円以上もかけたくないので、インチダウンして15インチホイール付きで探していたところ、こちらにあたりました。
あらかじめ外部のサイトでインチダウンした場合のサイズを確認しました。
あとでショップのHPを拝見したところ、車種から適合サイズが選べるようにもなっていたみたいです。
注文の際には車種・型式・ローダウンサイズを記載しました。
おそらく実際の装着に問題があれば何か連絡があったのでしょうが、特に連絡もなく
3日前に購入履歴に出荷済みの掲載があり、指定日・指定時間にきちんと届きました。
交換は自分で行いましたが、全く問題ありませんでした。
たいへん手頃でお買い得な買い物ができたと思います。

• 27132113さん
  • 27132113さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-01-11

格安です!
関東在住で雪は年に1〜2回降るかどうかの地域ですが、もしもの事を考え、子供を乗せて嫁が運転するセレナ用に購入しました。当初は安価な中国製や韓国製を考えていましたが、レビューや国産タイヤメーカーに勤める友人に確認し、あまり評判が良くない為やめました。国産タイヤの中古購入も視野に入れ始めた頃、こちらが本当に安かった為購入に至りました。しかも窒素だし!国産最安は本当です。アルミは一番安いクリケットにしましたが、予想外にカッコよく満足です。何より、秋にミシュラン夏タイヤのみを約6万円で勝手に購入してしまった嫁が、ホイル付きでこの値段に一番驚いていました。

• mskttksykさん
  • mskttksykさん

5 2015-01-19

安い!!
初めてスタッドレスを購入しました。
最初にインチダウンして15インチで購入希望をしたところ,丁寧にメールで連絡があり,「装着は可能であるがメーター誤差等考えるといま履いているサイズが良いのではないか」との提案していただきました。
少し割高になるが,その提案を受けて購入しました。
それでも,安いと思います。
純正のナットは使えないことを知らずに購入。
ナットを同梱してもらうのを忘れて,近くのカー用品を扱っているお店で購入。割高に。
購入を考えている人は,ナットの形状をきちんと確認して使えないときは,同梱を忘れずに!

• yama164さん
  • yama164さん

1 2015-12-14

バランスウェイトの貼り付けが?
到着後、タイヤ、ホイール確認したところ、1点だけ問題発生。ホイールの内側にバランスをとるためのウェイトが張り付けてあるのですが、タイヤサイズなどが書かれてある紙のシールの上に貼り付けてありました。使っているうちにきっとはがれてくることは、容易に想像できます。不安を抱えて使わないといけないなんて、悲しいです。その場所に貼り付けないといけないことはわかりますが、シールをはがす手間を惜しむなんて、?はがれなければいいのですが。こんなウェイトのつけかたにあったことがなかったので残念です。皆さんにないことを祈ります。

5 2015-01-29

買って良かった!
国産のスタッドレスが格安で購入出来とても満足してます。
製造年月も確認しましたが前年のものではなく、窒素ガスも4本とも規定値の1割増しでしっかり入っていたのでとても安心できるショップだと思いました。
タイヤの性能としては実際にゲレンデに行ってきましたが、雪路は並み(問題無し)ですが、乾燥路のノイズは静かに感じたのと、スタッドレス特有のフニャフニャ感はなかったように思います。
あくまでも個人的な感想ですが…
次回もお願いしたいショップです。
注文No:210125-20141220-0594691220

4 2015-01-11

初めてのタイヤ通販
タイヤを通販で買うのは初めてだったのでとても心配でしたが、届いた商品の梱包状態はとても丁寧で、安心しました。雪は年に数回降る程度ですが、この価格なら安心料と思えば安いと考えて、家族全員が使うセレナ用に購入しました。近くの量販店で外国産の安いタイヤを購入するよりはとてもお買い得です。ホイールもついていて、しかもバランス調整済みでしたので、到着してすぎに装着できて助かりました。空気圧も適正なので、全く困ることがありませんでした。良い買い物ができました。

• pana1BANさん
  • pana1BANさん

4 2015-10-28

都市近郊の冬はこれで十分!
車を買い替えたために、新しくスタッドレスタイヤとホイールのセットが必要となりました。
住んでいる地域が1シーズンに数度雪が積もる程度ですが、毎日、車を運転する必要があり、また、スキー場にも何度か行くことがあるということで、高性能でなくてもよいのですが、国産タイヤでデザイン性の良いホイールのセットを安く購入できないか探していました。
車を購入したディーラーにも、見積りしてもらったのですが、すごく安く購入することができたので、大満足です。
これで雪道も安心して運転できると思います。今年の冬が楽しみです。

5 2015-01-14

お買い得でした♪゜・*:.。. .。.:*・♪
トヨタの純正ナットは使えないことが多いということで、事前にナットも注文していましたが、ショップの方から確認の電話があり、私の車種の場合、純正ナットが使用できるとのこと。
おかげでちょっぴり出費が抑えられました。店員さんありがとう。
確認が終了するとすぐにダンボールにきちんと丁寧に収納されて配送されてきました。
そんな訳で、迅速に装着でき、あとは雪でも路面凍結でも来いって感じです。
我が家のスタッドレスの一件もこれで落着しました。

4 2015-01-11

シュナイダー[MG]を購入
12/19注文して1/8に到着しました。年末年始ということですが早いほうではないでしょうか。
70VOXYです。
早速交換しました。デザインはほぼ満足です。モデリスタのOPホイールがついているのでナットはそのまま利用できました。(ホイールキャップ付きの車ではナットが欲しくなるでしょう。)
私の地域ではほとんど積雪はないのですが、今回購入しました。それも、品質、安さだと思ってます。
まだ乾燥した道路しか走っていませんが、全く問題ないです。
(最近、燃費走行してますが、50kmくらい走って●●Km/Lが伸びません。)←燃費について気になったら再度、追記しようと思ってます。
注文番号:210125-20141219-0547689101

4 2016-02-06

思ったより早く届きました
ネットでタイヤを買うのは初めてだったのですが、金額差が地元ショップと比べ2万近く有ったため購入してみました。
雪予報が有ったため急いでいましたが、時期が時期だけに間に合うか心配でした。
しかし、5日で到着して何とか間に合いました。
生憎(?)必要になるほどの雪ではありませんでしたが来年以降安心感があります。
物も良く、この金額で本当に良いのかと思う商品でした。
処分セールの為か、又金額が下がっていたのでちょっとショックですが時期で変動が有るのは仕方の無いことなので良しとします。

5 2014-12-13

大満足です
ホイールはモディカを選んで購入しましたが、スタッドレスには十分です。
国産タイヤにアルミホイールの組み合わせでこの価格は申し分ありません。
まだ雪道を走っていないので雪上性能は分かりませんが、見るからに良く
効きそうです。乾燥路でも何の違和感もなく静かで快適に走ってくれます。
早く雪道を走ってみたい気持ちです。
ただ、同価格帯でアルミの品種がもっと多ければ尚良かったと思います。

4 2016-03-24

安さと物には満足!
雪山に行くことになり、急遽発注。木曜の夜発注で翌週の水曜到着といった具合でした。即日発送ならばもっと嬉しかった。
物は非常に良好。タイヤの製造も今シーズンでよかった!コスパは最高だと思う。
あとは、インセットの指定はなにも相談なく、純正サイズでした。なにか連絡ぐらいくれてもよいのに。わざわざ、インセット弐ついての要望だしたのに。少し残念でした。

5 2015-12-13

とてもいい商品です
中古スタッドレスがダメになったので探していたのですが、中古でもアルミつけるといいお値段。まして、やっぱり冬場は滑るので、子供を乗せる私としては新品で信頼できるものが欲しかった。
検索したところ、こちらにたどり着き、アルミも選べるので夫に相談し即決しました。
ちょうど雪が降る前に到着したのでほんと助かりました。
アルミはマナレイにしたのですが、とてもいいもので、タイヤも新品。チッソ充填で走りやすさも格段に変わりました。
車にうるさい知人たちにもこちらのお店は有名でしたが、お値段伝えたところとても驚いておりいい買い物をしたと思っています。

5 2014-12-15

受けとり取り付けしました
12月1日に注文し12月15日に到着、取り付け完了 この時期に注文したのにかなり早い方かと思います バランスもしっかりとってあり ホイルの裏面で確認
走行したけどまったく問題なし いつ雪降ってもこのグッドイヤーなら安心です ホイルもこの値段とは思えないほど見た目もいい ナットも買いたすことなし