【今がお得!】タイヤホイールが全品ポイン...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-12
  • 取付簡単&国産で安心感あり!
  • 正月発注だったのですが予定通り届きました。想像以上にアルミホイールもタイヤもしっかりした感じで良かったです。トヨタノアの2014年モデルで純正スチールからの取り外し&取り付け。人生初の交換でしたが、父にも手伝ってもらい小一時間?程で終了。工具も純正の付属品で充分でした。※ただしナットは別売り必要です!購入時ご一緒に購入をお忘れなく!何にせよカー用品店のチラシよりも一万円以上お得なの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-14
  • 納期に問題
  • 価格、梱包状態には満足していますが、納期がかかりすぎです。注文画面で在庫数を表示しているにもかかわらず、実際に注文すると入荷次第発送になりますっていう売り方はおかしくないですか。こちらとしては在庫ありだから2〜3日で届くことを期待していました。なので星マイナス2です。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-24

スタッドレス
ZWR80Gに。この前に夏タイヤを頼んだ時に、丁寧に対応して頂いたのでスタッドレスもお願いしました。この価格は助かります。ちょっと早めですが頼みました。良い生地のタオルは早速、使わせて貰います。
ありがとう御座いました。
210125 20150821 220319830
試したら問題無く履けました。

• pana1BANさん
  • pana1BANさん

4 2015-10-28

都市近郊の冬はこれで十分!
車を買い替えたために、新しくスタッドレスタイヤとホイールのセットが必要となりました。
住んでいる地域が1シーズンに数度雪が積もる程度ですが、毎日、車を運転する必要があり、また、スキー場にも何度か行くことがあるということで、高性能でなくてもよいのですが、国産タイヤでデザイン性の良いホイールのセットを安く購入できないか探していました。
車を購入したディーラーにも、見積りしてもらったのですが、すごく安く購入することができたので、大満足です。
これで雪道も安心して運転できると思います。今年の冬が楽しみです。

5 2015-12-13

とてもいい商品です
中古スタッドレスがダメになったので探していたのですが、中古でもアルミつけるといいお値段。まして、やっぱり冬場は滑るので、子供を乗せる私としては新品で信頼できるものが欲しかった。
検索したところ、こちらにたどり着き、アルミも選べるので夫に相談し即決しました。
ちょうど雪が降る前に到着したのでほんと助かりました。
アルミはマナレイにしたのですが、とてもいいもので、タイヤも新品。チッソ充填で走りやすさも格段に変わりました。
車にうるさい知人たちにもこちらのお店は有名でしたが、お値段伝えたところとても驚いておりいい買い物をしたと思っています。

5 2015-12-13

純正サイズで!エスクァイア
今回はネットで・・・今の19インチも店舗にてお世話になったので間違いないと思います。価格で決めた結果、純正サイズになってしまいました(-_-;)
インセット45を選択し、フロントスペーサー5ミリでリアワイトレ10ミリ+スペーサー3ミリで丁度良い感じになりました。(車高約60ミリdownのフロントキャンバーボルト上段14ミリ使用)

5 2016-06-12

安く買えました。
レビュー遅くなりました。知人へのプレゼント品の為、シーズンオフに安く買えて大変満足してます。また使わせてもらいます。

4 2016-03-24

安さと物には満足!
雪山に行くことになり、急遽発注。木曜の夜発注で翌週の水曜到着といった具合でした。即日発送ならばもっと嬉しかった。
物は非常に良好。タイヤの製造も今シーズンでよかった!コスパは最高だと思う。
あとは、インセットの指定はなにも相談なく、純正サイズでした。なにか連絡ぐらいくれてもよいのに。わざわざ、インセット弐ついての要望だしたのに。少し残念でした。

4 2016-02-06

思ったより早く届きました
ネットでタイヤを買うのは初めてだったのですが、金額差が地元ショップと比べ2万近く有ったため購入してみました。
雪予報が有ったため急いでいましたが、時期が時期だけに間に合うか心配でした。
しかし、5日で到着して何とか間に合いました。
生憎(?)必要になるほどの雪ではありませんでしたが来年以降安心感があります。
物も良く、この金額で本当に良いのかと思う商品でした。
処分セールの為か、又金額が下がっていたのでちょっとショックですが時期で変動が有るのは仕方の無いことなので良しとします。

5 2016-02-02

思ったより早く届きましたし何より他店より安いので良かったです。年に何度か積もる程度の地域に住んでますが今年は雪が酷いので購入。

5 2016-01-25

セット商品(スタッドレス&ホイール)には大いに満足している。

• 4967ぱぱさん
  • 4967ぱぱさん

5 2016-01-13

大満足
お店でスタットレスタイヤ探していましたが、やはりネットが最安値。国産タイヤに、デザインが魅力的なホイールも付いて、大満足。早速スキー場へ行ってきました。

5 2016-01-08

絶対安い
アルミホイール付きスタッドレスが安く購入出来て大変満足しています。デザインも大変気に入っています。

4 2015-12-19

オススメ
トヨタVOXY用に購入しました。
適合するかわからなかったので、
マルゼンさんに電話したところ
丁寧に教えて頂けて安心して購入できました。
私はトヨタ純正ナットが使えると思い込んでおり、
ナットを購入しなかったのですが使えないと分かり
こちらも電話で聞いたところ、VOXYは、
M12P1.5の21hex60テーパーを、
購入したら大丈夫ですよと丁寧に教えて頂き
本当に感謝しております。ありがとうございます。
次回購入させて頂くときもマルゼンさんで
購入したいと本当に思いました。

4 2015-12-12

良い感じです。
ショップの配達指定日通りに届きました。積雪前に届くか心配でしたが繁忙期も考え、間に合ったので安心しました。梱包も2本ずつ丁寧にしてあり何より値段の安さが良かったです。また利用を考えます。ありがとうございました。タイヤのグリップが柔らかすぎる感じがして摩耗が早いかなと思いますがこの値段なので申し分ないです。

5 2015-12-05

良いですね。
何の問題もなく使用できますし言う事は全くありませんね。

4 2015-09-14

購入時のコメント欄に質問したつもりだったのですが返事がありませんでした。分かりにくかったのでしょうか。
車種から選べるのがいいですね。ラジアルから2インチダウンでしたが、ディーラーでも勧められたサイズだったので安心して購入することが出来ました。
指定日の指定時間に届きました。段ボール箱に2本ずつ梱包さた状態で、輸送に関しても特に不満はありません。