【国産タイヤで楽天最安値挑戦!】期間限定...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-04
  • コスパいいです☆
  • 購入目的は、1年に3回あるかないかの寒波時に通勤で車を使うためです。スタッドレスタイヤに履き替えた時期が遅く、1回目の寒波は公共交通機関で通勤してしまいましたが、年末年始に2回目がやってきて、氷上&雪上で使用した雑感などを述べます。1.製品梱包がとても丁寧でした。2.格安で心配でしたが、氷上&雪上でしっかりグリップしてくれました。ホイールの型も選べて良かったです☆3.しかし、ゴムの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-19
  • 1本不備!
  • 梱包は二本ずつ一箱に入り、傷防止にもそれなりに配慮はされていたが、うち一本のバランスが剥がれ段ボールにしっかりくっついていた。直ぐに電話を掛けて、引き取りの上、再度バランスを取り直し対応としたが、新品のホイールは油分があるのは同然。確実な作業をしてもらいたい。商品は本年製造とサイズを確認し、間違いないことを確認しました。窒素充填はありがたい。 ・・・(続きを読む
  • ゅでぃさん
  • ゅでぃさん

5 2016-08-30

とても気に入りました!!
スペーシア Gリミテッド用のスタッドレスタイヤとして購入しました。
商品の発送から到着も早く、デザインも思った以上に高級感があり、価格以上のクオリティがあるものだと思います。
こちらの店舗様で購入して正解でした。

• T-WATAさん
  • T-WATAさん

5 2016-10-16

安く購入できて助かりました。
新車購入時の契約時、担当営業より限界ということでスタットレスが付けてもらえなかった。近くの激安店で購入しても、4万以上するしアルミまでつけるとさらに高くつくので非常に助かりました。
梱包もしっかりしてました。
この値段なら、今後タイヤだけ買うよりアルミとセットで買った方が安いのではと思ってしまいました。

5 2016-01-21

大満足です
タントカスタムのスタッドレス後輪1本にパンク(内部破裂)が見つかり、2本購入予定で探し回ったのですが、組み換え工賃なども考えるとそこそこ痛い出費に・・・。
アルミホイールとスタッドレスのセットで¥29000(送料込)は良いお買い物でした!
前のアルミは9年前ので傷もあり、タイヤ自体も来シーズンには買い替えかなぁと思ってたので、ピカピカの新品になって良かったです。
選べるホイールの1番安いセットでしたが、ガンメタのボディーとマッチして、コレにして良かったと思います。
配送の翌日には自分で交換出来たので、今週末の雪の予報にも対処出来そうです。

• syun9312さん
  • syun9312さん

5 2016-12-08

安い
毎回マルゼンタイヤで買います❗カーSHOPより安くて梱包もバッチリ❗自分でタイヤ交換できる人はマルゼンタイヤで買った方がお得です

• uisshuさん
  • uisshuさん

4 2016-11-25

安い!!ホイールつき
ホイールつきでこの価格で近くのお店では見つからなかったです。山口ですので殆んど雪は降らない為、必要ないかな?とおもいましだが…繁盛期にも関わらず3日ぐらいで届きました!!新車納車時に間に合いそう!!

5 2016-11-19

お買い得♪
普段はブリジストンのタイヤですが
冬の1シーズンだけなので、銘柄にこだわらなくても…
と、グッドイヤーにしました。
ショップさんの対応もよく
タイヤについても詳しく説明して頂けました。
一つ残念な事は、配送業者のS急便の対応でした。。
今後、可能でしたら、F通運さんか、Y運輸さんで配送して頂ければと思います。

4 2016-10-26

タント用に購入しました。
ホイールもかっこいいし、安価でもちゃんとした商品だと思います。

4 2016-10-19

まだ
使ってませんが、安く手に入り良かったです。店の方の対応も良くて小さめでも大丈夫だと教えて頂き良き買い物をしました。
送料も無料でした。助かりました。また機会があれば購入してみたいです。

4 2016-09-20

写真で見るより、良かった。
写真で見るより、デザインの良いホイールで、良かった。

5 2016-04-26

Dのスマックスパローを選びましたがWAKEに似合っていてカッコイイです。

5 2016-02-27

コスパが良い
年に数回の雪道のために必要なので購入しました。降ったとしても数センチ、ただ翌日凍ったときのために冬用タイヤは必要なのです。そんなにお金をかけたくないけれど、それなりのものがほしい・・・と探していたらここへたどり着きました。
ミライースにはめましたが、ホイールもかっこいいですし、走ってみて違和感もありません。良い買い物が出来たと思います。

5 2016-02-06

とても気に入りました。
形も良いし、色も良し、何しろ価格、安く、とても気に入りました。いい買い物が出来満足でき満足しています。

• pure girlさん
  • pure girlさん

5 2016-01-27

届くのに1週間ぐらいかかりましたが、良い買い物ができたと思います。安く購入できたのに見た目は安っぽくなくカッコイイです!大満足です!!

5 2016-01-24

安くてよいです
配送まで2週間ほどかかりましたが、安くてよかったです。
装着してすぐに雪が積もりました。
FF車ですが、ノーマルタイヤとは比較にならないほどよく走りましたが、アイスバーンになっているところは若干滑ります。

5 2015-12-11

商品が届きました、迅速で丁寧な対応ありがとうございました