【国産タイヤで楽天最安値挑戦!】期間限定...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-21
  • 届きました
  • 本日届きました。17日注文の21日到着。繁忙期にも関わらず、素早い発送ありがとうございます。本日雪の予報でしたが晴れていましたので早速取り付けました。Aセットを注文しましたが、実物とサイトの画像に差はなく、安心しました。シンプルなホイールです。明るめのシルバーですね。到着時、ゴム部分に油汚れは少々ありましたが許容の範囲です。 ダンボール梱包ではなく、タイヤとタイヤの間に丸いダンボー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-19
  • 1本不備!
  • 梱包は二本ずつ一箱に入り、傷防止にもそれなりに配慮はされていたが、うち一本のバランスが剥がれ段ボールにしっかりくっついていた。直ぐに電話を掛けて、引き取りの上、再度バランスを取り直し対応としたが、新品のホイールは油分があるのは同然。確実な作業をしてもらいたい。商品は本年製造とサイズを確認し、間違いないことを確認しました。窒素充填はありがたい。 ・・・(続きを読む
  • ゅでぃさん
  • ゅでぃさん

5 2016-08-30

とても気に入りました!!
スペーシア Gリミテッド用のスタッドレスタイヤとして購入しました。
商品の発送から到着も早く、デザインも思った以上に高級感があり、価格以上のクオリティがあるものだと思います。
こちらの店舗様で購入して正解でした。

5 2016-12-09

Bセット購入
車関係のことはあまり知識もないので、ネットでのタイヤ購入はちょっと不安はありましたが、丁寧かつ迅速に対応して下さり、そしてしっかりした商品が届いたのでとても満足しています。
N-Boxに装着させていただきました。
お安いですし、また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-01-21

届きました
本日雪の予報でしたが晴れていましたので早速取り付けました。
シンプルなホイールです。明るめのシルバーですね。
到着時、ゴム部分に油汚れは少々ありましたが許容の範囲です。
ダンボール梱包ではなく、タイヤとタイヤの間に丸いダンボールとプチプチを挟み、それを二個セットにビニールでパッキングした梱包でした。ダンボール梱包かと思っていましたが、タイヤやホイールに傷もなく、問題はありませんでした。
製造年月日は4016とあり、確かに2016年製、40週目製造のタイヤで安心しました。
今が1月なので去年の10月製造タイヤという事ですね。
ちなみにグッドイヤーのメーカーはアメリカだったんですね。気になり調べましたところ、日本にも
工場があり、日本流通分はこちらから出ているとの事。間違いなく国産でした。
タイヤにもMADE IN JAPANの刻印あり。
まだ性能を確かめられる天候ではないので、実際の走行感想は書けませんが、これなら期待はできそうだという事で星は5つとさせていただきました。
いつ雪がふるか?道路が凍るか?わかりませんが、少し楽しみでもあります。
マルゼンさん、良い買い物をありがとう。 何かあればまたヨロシクお願いします。

5 2016-12-26

良い買い物ができました!!
ほとんど降雪もないことから、有名どころのタイヤをできるだけ安くということで探していました。
モデルは若干古いのですが、以前雪の多い地域に住んでいた時にもよく見かけるタイヤでしたので注文しました。
12月26日現在、降雪も凍結もないので商品評価はできませんが、2016年製でしたので大丈夫だと思います。こんな状況で装着しているため“ヘリ”が心配ですが・・・

5 2016-02-27

コスパが良い
年に数回の雪道のために必要なので購入しました。降ったとしても数センチ、ただ翌日凍ったときのために冬用タイヤは必要なのです。そんなにお金をかけたくないけれど、それなりのものがほしい・・・と探していたらここへたどり着きました。
ミライースにはめましたが、ホイールもかっこいいですし、走ってみて違和感もありません。良い買い物が出来たと思います。

5 2017-01-21

急ぎの注文
日曜日の夜に注文して、雪予報が出てるので出来れば木曜か金曜には届けて欲しいとコメントをいれました。注文後すぐに土曜日までには確実に届けられると思うけど木曜日は厳しいのでご迷惑をお掛けするかもしれないと、親切に電話を入れてくれました。関東なので、無理かなと思いつつコメントを入れたので、素早く親切な対応がとても有り難かったです。その後、数日して木曜日に届きました。
配慮して発送してくれたと思うと、とても有り難かったです。また購入する際はこちらを利用しようと思いました。

とても良い
乗り心地、見た目納得いきました。
梱包も素晴らしいです。
夏タイヤも買うならここです。

5 2016-12-31

思っていた感じ♪
購入のしやすさもありますが、商品を目でみない買い物は少し抵抗がありましたが、実際に手にした感想は思っていたとおりでした(*^^*)
某カー用品店とは価格もアルミも雲泥の差と言ってもという感じです。
大変満足しております。夏タイヤもアルミと価格はありますがお願いするかもしれません。
その際はまたよろしくどうぞ。

• kazu1173さん
  • kazu1173さん

満足しました。
到着早々に取り付けてみました。
ホイルも気に入りました。
しかし運送屋の都合なのか午前中配送頼んだのに午後になっても届かず半日つぶれました。
さすが佐川急便です。

5 2016-12-29

安価でデザイン性も満足。 信頼の国産に限ります。

5 2016-12-19

スタッドレスセット
届くまですこし時間はかかりましたが、梱包等問題ありませんでした。一番満足なのは値段の安さと品質です。カーショップに比べて1万円〜2万円ほど安いと思います。

4 2016-12-17

満足
二週間待ちました。
今日スタンドで取り付けて貰いました。一本1080円掛かりましたが、其れでも随分お得だと思います。一台かっこいいアルミが付いて40,000円以下とは。福岡なので年に2、3回の保険のつもりでしたが大満足しています。

• sledcat162さん
  • sledcat162さん

5 2016-12-16

組み込み済みなのできたらそのまま取り付けできるので大変楽です。包装も丁寧ですね。

4 2016-12-15

タントにピッタリのアルミ、スタッドレス
タントにピッタリです。
ホイルの色も落ち着いていて、デザインも気に入りました。

5 2016-12-12

商品が無事届きました。ありがとうございました。最高ですm(__)m