【国産タイヤで楽天最安値挑戦!】期間限定...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-04
  • コスパいいです☆
  • 購入目的は、1年に3回あるかないかの寒波時に通勤で車を使うためです。スタッドレスタイヤに履き替えた時期が遅く、1回目の寒波は公共交通機関で通勤してしまいましたが、年末年始に2回目がやってきて、氷上&雪上で使用した雑感などを述べます。1.製品梱包がとても丁寧でした。2.格安で心配でしたが、氷上&雪上でしっかりグリップしてくれました。ホイールの型も選べて良かったです☆3.しかし、ゴムの ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-09
  • 注文番号:210125-201 60127-0265 541209先ほど届きました。早速商品を確認したところ・・・目が点に・・・。まさか2014年10月上旬製造品が届くとは・・・かなりショックです。6回目の購入になりますが製造年数1年以上経過したタイヤは初めてです。製造週の指定が出来ないのは理解していますが、さすがに1年以上前のタイヤは売れ残り品なのかな?と嫌な気分になります。性能的に何ら問題はないと思いますが、素人オヤジ的には近年稀に見る大ハズレ品でした。期待し ・・・(続きを読む

5 2015-10-02

豪雪地帯に住んでいます。
ここのショップ内の説明のみならずメーカーのサイトなどいろいろなところを見て、大丈夫かなと思い購入してみました。
まだ雪が降っていないため取り付けていないのでいまのところ使用感はわかりません。
あと、安さ優先でデザインや色は二の次で注文したのですが、ホイールは写真だと白っぽいグレーのように見えたのですが実物はもっと濃いグレーでとてもかっこよかったので本当は黒っぽいのが欲しかった私としては嬉しい誤算でした。
〜降雪後に使った感想〜
圧雪路面もアイスバーンもしっかりと走れます。
雪があまり降らない地域の人のレビューが多かったので心配していましたが豪雪地帯でも全然ちゃんと走れるのでこの冬は安心してハンドルを握れます。

5 2016-01-21

大満足です
タントカスタムのスタッドレス後輪1本にパンク(内部破裂)が見つかり、2本購入予定で探し回ったのですが、組み換え工賃なども考えるとそこそこ痛い出費に・・・。
アルミホイールとスタッドレスのセットで¥29000(送料込)は良いお買い物でした!
前のアルミは9年前ので傷もあり、タイヤ自体も来シーズンには買い替えかなぁと思ってたので、ピカピカの新品になって良かったです。
選べるホイールの1番安いセットでしたが、ガンメタのボディーとマッチして、コレにして良かったと思います。
配送の翌日には自分で交換出来たので、今週末の雪の予報にも対処出来そうです。

5 2016-05-21

軽自動車のダイハツエッセに使用」
注文後すぐに届きました。
ゴム質も柔らかくスタッドレスとして充分かと
思いました。

5 2016-05-20

安くていい
今月納車されるスペーシアに買いました。
タイヤの製造年が気になってましたが届いたタイヤは2015年の40週の物でした。
安いし、ポイントも付くしいい買い物でした。

5 2016-04-26

Dのスマックスパローを選びましたがWAKEに似合っていてカッコイイです。

5 2016-02-27

コスパが良い
年に数回の雪道のために必要なので購入しました。降ったとしても数センチ、ただ翌日凍ったときのために冬用タイヤは必要なのです。そんなにお金をかけたくないけれど、それなりのものがほしい・・・と探していたらここへたどり着きました。
ミライースにはめましたが、ホイールもかっこいいですし、走ってみて違和感もありません。良い買い物が出来たと思います。

• pure girlさん
  • pure girlさん

5 2016-01-27

届くのに1週間ぐらいかかりましたが、良い買い物ができたと思います。安く購入できたのに見た目は安っぽくなくカッコイイです!大満足です!!

5 2015-12-11

商品が届きました、迅速で丁寧な対応ありがとうございました

4 2015-12-03

自分用
本日品物が届きました。
早速今度の休みに取り付けます。

5 2015-12-02

良い買い物しました。
値段もお手頃でgoodです!見た目もカッコ良くていい感じです。梱包もしっかりしてありました。間違いなくオススメ!!

5 2015-12-02

今回、ナットとセットで購入しました。アルミホイールのデザインは非常に気に入っています。値段も一般のカーショップで購入するより安かったです。

• ski-jmさん
  • ski-jmさん

4 2015-11-27

商品が届いていませんが、国産でおそらく2015年製造タイヤがセットで安く買えて満足です。あとは到着を待って、タイヤ交換するのみ!

5 2015-11-27

安くて良いものでした
注文後、混んでるので発送が遅れますと、メールきましたが、1週間以内に届きました。
問題なく装着でき、走れてます。
送料込、バランス調整済みで、コスパ良いです!

5 2015-11-25

雪が降るのは年に数回ですが、やはり安全の為にスタットレスは必要。けれど頻度をかんがえればそれ程高価なものはいらないと色々検討していたところこちらのショップにたどり着きました。安価だけれど国産というのが決め手で購入しました。まだ走っていませんが、タイヤはしっかりした感じで、ホイールも良いです。梱包もきちんとしていてとても満足しています。210125-20151112-0749713231

5 2015-11-14

大満足です。
到着してすぐに装着できてこの価格はまさに革命価格です。チョーおすすめです