【国産タイヤで楽天最安値挑戦!】期間限定...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-04
  • コスパいいです☆
  • 購入目的は、1年に3回あるかないかの寒波時に通勤で車を使うためです。スタッドレスタイヤに履き替えた時期が遅く、1回目の寒波は公共交通機関で通勤してしまいましたが、年末年始に2回目がやってきて、氷上&雪上で使用した雑感などを述べます。1.製品梱包がとても丁寧でした。2.格安で心配でしたが、氷上&雪上でしっかりグリップしてくれました。ホイールの型も選べて良かったです☆3.しかし、ゴムの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-19
  • 1本不備!
  • 梱包は二本ずつ一箱に入り、傷防止にもそれなりに配慮はされていたが、うち一本のバランスが剥がれ段ボールにしっかりくっついていた。直ぐに電話を掛けて、引き取りの上、再度バランスを取り直し対応としたが、新品のホイールは油分があるのは同然。確実な作業をしてもらいたい。商品は本年製造とサイズを確認し、間違いないことを確認しました。窒素充填はありがたい。 ・・・(続きを読む
  • ゅでぃさん
  • ゅでぃさん

5 2016-08-30

とても気に入りました!!
スペーシア Gリミテッド用のスタッドレスタイヤとして購入しました。
商品の発送から到着も早く、デザインも思った以上に高級感があり、価格以上のクオリティがあるものだと思います。
こちらの店舗様で購入して正解でした。

5 2015-10-02

豪雪地帯に住んでいます。
ここのショップ内の説明のみならずメーカーのサイトなどいろいろなところを見て、大丈夫かなと思い購入してみました。
まだ雪が降っていないため取り付けていないのでいまのところ使用感はわかりません。
あと、安さ優先でデザインや色は二の次で注文したのですが、ホイールは写真だと白っぽいグレーのように見えたのですが実物はもっと濃いグレーでとてもかっこよかったので本当は黒っぽいのが欲しかった私としては嬉しい誤算でした。
〜降雪後に使った感想〜
圧雪路面もアイスバーンもしっかりと走れます。
雪があまり降らない地域の人のレビューが多かったので心配していましたが豪雪地帯でも全然ちゃんと走れるのでこの冬は安心してハンドルを握れます。

5 2016-01-21

大満足です
タントカスタムのスタッドレス後輪1本にパンク(内部破裂)が見つかり、2本購入予定で探し回ったのですが、組み換え工賃なども考えるとそこそこ痛い出費に・・・。
アルミホイールとスタッドレスのセットで¥29000(送料込)は良いお買い物でした!
前のアルミは9年前ので傷もあり、タイヤ自体も来シーズンには買い替えかなぁと思ってたので、ピカピカの新品になって良かったです。
選べるホイールの1番安いセットでしたが、ガンメタのボディーとマッチして、コレにして良かったと思います。
配送の翌日には自分で交換出来たので、今週末の雪の予報にも対処出来そうです。

4 2016-09-20

写真で見るより、良かった。
写真で見るより、デザインの良いホイールで、良かった。

5 2016-04-26

Dのスマックスパローを選びましたがWAKEに似合っていてカッコイイです。

5 2016-02-27

コスパが良い
年に数回の雪道のために必要なので購入しました。降ったとしても数センチ、ただ翌日凍ったときのために冬用タイヤは必要なのです。そんなにお金をかけたくないけれど、それなりのものがほしい・・・と探していたらここへたどり着きました。
ミライースにはめましたが、ホイールもかっこいいですし、走ってみて違和感もありません。良い買い物が出来たと思います。

5 2016-02-07

お買い得です
発送も梱包も良かったです。某カー用品店で買うより、全然お買い得です。
次回もよろしくお願いします。

5 2016-02-06

とても気に入りました。
形も良いし、色も良し、何しろ価格、安く、とても気に入りました。いい買い物が出来満足でき満足しています。

4 2015-12-03

自分用
本日品物が届きました。
早速今度の休みに取り付けます。

5 2015-11-25

雪が降るのは年に数回ですが、やはり安全の為にスタットレスは必要。けれど頻度をかんがえればそれ程高価なものはいらないと色々検討していたところこちらのショップにたどり着きました。安価だけれど国産というのが決め手で購入しました。まだ走っていませんが、タイヤはしっかりした感じで、ホイールも良いです。梱包もきちんとしていてとても満足しています。210125-20151112-0749713231

4 2015-11-22

注文してからテレビCM見て気がつきました。ホイールとのセットで、他社よりも安いと旦那は満足しておりました。この冬、安全に走れますように!

5 2015-11-16

やすい!
娘の車用に購入しました。まだ取り付けていませんが、ホイールとセットでこの価格なのでとても助かります。

5 2015-11-14

大満足です。
到着してすぐに装着できてこの価格はまさに革命価格です。チョーおすすめです

5 2015-11-05

ホイールも格好良くお安く購入できて良かったです

• B−maxさん
  • B−maxさん

5 2015-10-29

早めに購入です。
掲載画像通りの商品です、タイヤも4本共に2015年41週目の製造でした。このセットでこの値段は安いと思います
迷っている方は是非!