【国産タイヤで楽天最安値挑戦!】期間限定...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-21
  • 届きました
  • 本日届きました。17日注文の21日到着。繁忙期にも関わらず、素早い発送ありがとうございます。本日雪の予報でしたが晴れていましたので早速取り付けました。Aセットを注文しましたが、実物とサイトの画像に差はなく、安心しました。シンプルなホイールです。明るめのシルバーですね。到着時、ゴム部分に油汚れは少々ありましたが許容の範囲です。 ダンボール梱包ではなく、タイヤとタイヤの間に丸いダンボー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-19
  • 1本不備!
  • 梱包は二本ずつ一箱に入り、傷防止にもそれなりに配慮はされていたが、うち一本のバランスが剥がれ段ボールにしっかりくっついていた。直ぐに電話を掛けて、引き取りの上、再度バランスを取り直し対応としたが、新品のホイールは油分があるのは同然。確実な作業をしてもらいたい。商品は本年製造とサイズを確認し、間違いないことを確認しました。窒素充填はありがたい。 ・・・(続きを読む
  • ゅでぃさん
  • ゅでぃさん

5 2016-08-30

とても気に入りました!!
スペーシア Gリミテッド用のスタッドレスタイヤとして購入しました。
商品の発送から到着も早く、デザインも思った以上に高級感があり、価格以上のクオリティがあるものだと思います。
こちらの店舗様で購入して正解でした。

• YANSUさん
  • YANSUさん

5 2017-05-27

かっこいいです
2012年ミライース用(適正サイズ)に買いましたが、2006年ミラバン(メーカー推奨サイズは145/80R12または155/65R13)に取り付けても干渉はないです。雪/氷上性能は不明です。

5 2016-12-09

Bセット購入
車関係のことはあまり知識もないので、ネットでのタイヤ購入はちょっと不安はありましたが、丁寧かつ迅速に対応して下さり、そしてしっかりした商品が届いたのでとても満足しています。
N-Boxに装着させていただきました。
お安いですし、また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-01-21

届きました
本日雪の予報でしたが晴れていましたので早速取り付けました。
シンプルなホイールです。明るめのシルバーですね。
到着時、ゴム部分に油汚れは少々ありましたが許容の範囲です。
ダンボール梱包ではなく、タイヤとタイヤの間に丸いダンボールとプチプチを挟み、それを二個セットにビニールでパッキングした梱包でした。ダンボール梱包かと思っていましたが、タイヤやホイールに傷もなく、問題はありませんでした。
製造年月日は4016とあり、確かに2016年製、40週目製造のタイヤで安心しました。
今が1月なので去年の10月製造タイヤという事ですね。
ちなみにグッドイヤーのメーカーはアメリカだったんですね。気になり調べましたところ、日本にも
工場があり、日本流通分はこちらから出ているとの事。間違いなく国産でした。
タイヤにもMADE IN JAPANの刻印あり。
まだ性能を確かめられる天候ではないので、実際の走行感想は書けませんが、これなら期待はできそうだという事で星は5つとさせていただきました。
いつ雪がふるか?道路が凍るか?わかりませんが、少し楽しみでもあります。
マルゼンさん、良い買い物をありがとう。 何かあればまたヨロシクお願いします。

4 2017-04-25

7年使ったスタッドレスのサイドにヒビが出てきたので、来シーズンは
交換かと思っていたら、これを見つけた。
10月くらいにと思っていたが、ホイルつきで、これくらいならいいかと
購入を決めた。12月まで保管。
タイヤは同じく、グッドイヤー(16年40週生産品)、ホイルデザインは、
10本スポークでいいが、思ったより、スポークのでっぱりが細く、おとなしめの印象だった。

5 2017-03-31

最高です
今日入荷(3月末)、早速包装外しスタッド&ホイールを裏表サイド&ブロック
シゲシゲじーと吟味、想像以上アルミホイールはネット画面表示より色合い形状
共最高、外見異常なし、セット具合も良好、技術面は(エアー漏れ、ホイール
バランス調整)有名店なので信用することにします。私は装着して試乗する性格なんですが今の時期にスタッド履いてまた戻すとは面倒
また機会があれば御店で購入したいです。ありがとう でした

4 2017-03-23

すぐ装着できてOKでした。
国産タイヤとアルミホイールセットでこの価格は納得でした。
商品到着後すぐ装着でき、見た目も良かったのでいいかいものでした。

5 2017-03-18

安い
新車購入にあたり、こちらのショップでタイヤホイールナットを購入しました。かなり安く買えました。お店に電話で問い合わせしたところ対応も良く又利用したいです。

• sugi3703さん
  • sugi3703さん

5 2017-03-14

安くてホイールも選べて言うことなし!!
また次回も利用したい

5 2017-02-11

国産品で安心
韓国メーカーなどは安いのですが品質・性能が分らないのでこちらを購入しました。17年製で良かったです。

5 2017-01-30

ありがとうございます
頼んだらすぐに送って頂き非情に助かりました
ありがとうございます
また お願いしたいとおもいます
軽と一緒に頼んだんですけど、一緒に届けていただきありがとうございました

• M402さん
  • M402さん

5 2017-01-25

ミラココア用スタッドレス
国産タイヤなので安心。ホイル付きでこの値段は嬉しいです。
雪道はまだ走ってないので性能は分かりませんが
年に1〜2回しか雪が積もらない地域ですので
安心感を買ったようなもの。
今度はウィッシュ用を購入しようか考えています。
ショップの方もメールの問い合わせ対応が早く
とても丁寧な対応でした。次もまたこちらで購入します。

5 2017-01-21

急ぎの注文
日曜日の夜に注文して、雪予報が出てるので出来れば木曜か金曜には届けて欲しいとコメントをいれました。注文後すぐに土曜日までには確実に届けられると思うけど木曜日は厳しいのでご迷惑をお掛けするかもしれないと、親切に電話を入れてくれました。関東なので、無理かなと思いつつコメントを入れたので、素早く親切な対応がとても有り難かったです。その後、数日して木曜日に届きました。
配慮して発送してくれたと思うと、とても有り難かったです。また購入する際はこちらを利用しようと思いました。

• runborさん
  • runborさん

5 2017-01-20

素早い対応でした
まだ装置していませんが、お値打ちだと思います

5 2017-01-07

冬用タイヤ
新車購入の為急遽注文しました。
なかなかGOODです。