4 2019-04-23

なかなか良いです
なかなか良いです 嫁のプリウスに履かせました

• ha_ru47さん
  • ha_ru47さん

5 2021-03-21

安く手に入れることができました。ありがとうございました。
対応もとても良かったです!

• zei1110さん
  • zei1110さん

5 2020-03-23

車検前にタイヤ交換を考えましたが、どうせならアルミとセットで交換しようとこちらの商品を購入。
ノーマルよりずーっととカッコイイです。
もっとカッコイイホイールもありますが、タイヤだけ交換を考えていたので、十分満足です。

5 2019-06-30

大満足!
迅速な発送ありがとうございます!プリウス30系なかなか良い感じです。
値段を考えたら大満足!また購入する機会が有りましたら宜しくお願いします。

• 楽天S.Pさん
  • 楽天S.Pさん

5 2019-04-13

ネットから買うと安いと聞き、初めてタイヤホイールセット購入しました。街乗りが主なので何も不満はなくお値段、見た目と満足です。

• S-JINさん
  • S-JINさん

5 2019-01-03

自分の車にピッタリでした
タイヤのはめ込みのバランスもやってくれて、空気圧もしっかり入っていて、自分で交換した後は快適に乗れています。
対応がとても良く感じたので次回も利用したいと思います。(できればバランス料が無料のときに)

5 2018-04-05

安いです
とりあえず車検を通すのに必要で購入しました。
結果、とても満足です。
タイヤがウインランの中国製でとても不安でしたが、街乗りでは全く不満ありません。
あと、質問をメールで送ったあとに、早めの返答もしてくれて安心しました。
また機会があったらこちらで購入しようと思いました。

• PPP3973さん
  • PPP3973さん

5 2018-03-21

3rdカー用に購入しましたが、マッチング良しでした。ショップの電話対応も「神」で♪

4 2018-03-06

安い外国産のタイヤなので仕方ないですが、走っていてうるさいです。
少し高くなってしまいますが国産タイヤをおすすめします。
梱包はとても丁寧でした。納期も1週間かからないくらいで届きました。

5 2017-03-14

かっこよいです。
他店より安いし窒素充填なのがよいです。

5 2016-04-11

安価なわりに見た目もよくて満足しています。
タイヤがオマケ的なウインラン?なのでロードノイズ、乗り心地など少々心配です。今から取り付けします。

• FLAT H6さん
  • FLAT H6さん

5 2016-04-06

満足してます!
配送の梱包もキチンとしてあり届いてすぐ取り付けました。
またお願いしたいです。

5 2016-03-12

おかげさまで、車がかっこ良くなりました。
今回初めて、タイヤホイールセットをネットで購入しました。
買うにあたり、心配もありましたが対応や車種の年式の記入欄があり安心して取引ができました。
さっそく交換しました。
交換後、車がかっこ良くなりましたなりました(^O^)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤ・ホイールセットサマータイヤ・ホイールセット