タイヤホイールが全品送料無料!【スタッド...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-10

写真でみるよりホイールの光具合がきれいで気に入りました

5 2016-12-27

よい!
お値段かなり安くて、どうだろう?と思いながら注文。混み合ってる時期なので注文から到着まで20日ほどかかりましたが。その前に奥で雪がかなり積もったとのことで慌てていつの発送になるか問い合わせさせて頂きました。お返事がものすごく早くてビックリしました〜。
梱包がしっかりしてあり、バランスもきちんときれいにとってあり、主人がこの値段でこれか!凄い!と喜んでましたよ。また機会がありましたらお世話になりたいですね。ありがとうございます

4 2017-01-15

スタッドレス、なかなか良いです
お薦めです

4 2017-01-04

よかった
とても気に入りました。ありがとうございました。

• tkprさん
  • tkprさん

5 2016-11-11

納得のデザイン
飽きのこないデザイン。色もいい。取り付けた感じがイメージ通りで最高です。

5 2016-02-10

とても満足です!
3回も雪が降って慌てて購入しました!
納期とナットの事について問い合わせを電話でかけました。営業時間を過ぎてしまっていましたがとても丁寧に対応して頂き、翌日を待たずに注文出来ました!
納期1週間とのことでしたが4日程で届きました。
新車でサイズなどもよくわからなかったのですが、車種などを書けば間違いなく買えて、お任せ出来るところがとてもありがたかったです!
その後まだ雪は降っていないので性能のことはまだわかりませんが、すごくよい買い物が出来ました!

5 2015-12-20

顧客満足度満点
商品についての問題は全くありません。快適に使用しております。

5 2016-01-31

満足です。
ネットで見た物が期限内に届き梱包状態もとても良かったです。

4 2016-01-25

タイヤとホイールを、バラでの納品をお願いした。
ホイールは段ボールに丁寧に梱包されていた。
機械があれば、リピートしたい。

5 2016-01-20

ネットでタイヤを購入するのは初めてだったので不安でしたが、電話での質問にも丁寧に答えて頂き、安心して購入する事が出来ました。

• 0914mamaさん
  • 0914mamaさん

5 2015-12-22

安い
ショップよりも安く購入でき問題なく使用できてます。

5 2015-11-25

注文日にスタッフから電話がありアルミホイールの種類に対しての分かりやすい説明が有り安心して任せられるショップだと感じました。

4 2014-02-16

価格と見た目どちらも満足です。
豪雪地域ではありませんので、普段走行する道路に雪はありません。たまにドカッと雪が降るので困ります・・・。車はステップワゴンの二輪駆動です。
そんな環境でのレビューですので参考になるかどうかわかりませんが、普段の走行は何の問題もありません。当たり前ですが夏タイヤより柔らかくノイズもありますが、スタッドレスタイヤの許容範囲内です。高速走行でも比較的フワフワ感も無く、車線変更に気を遣わなくても良いです。価格面から考えると自分の使用環境では充分な性能です。
ホイールもグレーに近いガンメタで落ち着いた感じで悪くは無いです。この価格帯でホイールの性能を語るのは無理ですね(笑)。デザインは好みですので自己満足で恰好良いと思えるかどうかで選んでください。
耐久性は1シーズン目なのでよくわかりません。総じて効き目と耐久性は反比例するので、自分の環境下では溝の減りが少なく、ウエットな状態での走行性能に影響がでにくいタイヤがベストですね。硬くて減りが少ないタイプは滑りやすいので溝の排水性も大切です。もう少し走り込んだら追記しようと思います。
タイヤは消耗品なので性能と価格のバランスは自分の使用環境を良く考えて選びましょう。コスパ優先・見た目も重視の方にはおススメします。

• yuna0429さん
  • yuna0429さん

5 2015-02-23

かっこいい!
スタットレスでホイルもかっこよくて、タイヤは日本製で、って探していたらなかなかどこも高いのですが、このショップでとてもリーズナブルに手に入れることができて大満足です。
次に買う時はまた絶対リピートしたいです!

• do_win84さん
  • do_win84さん

4 2015-02-13

アイシス後期に着用
年末に購入して年始に届きました。
シーズンインしての購入だったので致し方ありません。
随分と硬い印象がありましたが、ほとんど雪道は走らないことが多いので安くて充分です。