■期間限定送料無料■グッドイヤー スタッ...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-02-16

価格と見た目どちらも満足です。
豪雪地域ではありませんので、普段走行する道路に雪はありません。たまにドカッと雪が降るので困ります・・・。車はステップワゴンの二輪駆動です。
そんな環境でのレビューですので参考になるかどうかわかりませんが、普段の走行は何の問題もありません。当たり前ですが夏タイヤより柔らかくノイズもありますが、スタッドレスタイヤの許容範囲内です。高速走行でも比較的フワフワ感も無く、車線変更に気を遣わなくても良いです。価格面から考えると自分の使用環境では充分な性能です。
ホイールもグレーに近いガンメタで落ち着いた感じで悪くは無いです。この価格帯でホイールの性能を語るのは無理ですね(笑)。デザインは好みですので自己満足で恰好良いと思えるかどうかで選んでください。
耐久性は1シーズン目なのでよくわかりません。総じて効き目と耐久性は反比例するので、自分の環境下では溝の減りが少なく、ウエットな状態での走行性能に影響がでにくいタイヤがベストですね。硬くて減りが少ないタイプは滑りやすいので溝の排水性も大切です。もう少し走り込んだら追記しようと思います。
タイヤは消耗品なので性能と価格のバランスは自分の使用環境を良く考えて選びましょう。コスパ優先・見た目も重視の方にはおススメします。

5 2015-01-11

純正のホイールよりも・・・
純正のホイールよりも、カッコいいと思います。
タイヤの性能は、走ってみないとわかりませんが、我が家は距離を走るのでランニングコストも重要。
トータルで良い買い物が出来たと思ってます!

5 2013-11-04

タイヤシヨップで買うより安い
ホイールの取付ナットの種類がわからなかったが、結局、純正ナットで取付できることをメールで教えてもらいました。有難うございました。

5 2015-11-25

注文日にスタッフから電話がありアルミホイールの種類に対しての分かりやすい説明が有り安心して任せられるショップだと感じました。

5 2016-02-10

とても満足です!
3回も雪が降って慌てて購入しました!
納期とナットの事について問い合わせを電話でかけました。営業時間を過ぎてしまっていましたがとても丁寧に対応して頂き、翌日を待たずに注文出来ました!
納期1週間とのことでしたが4日程で届きました。
新車でサイズなどもよくわからなかったのですが、車種などを書けば間違いなく買えて、お任せ出来るところがとてもありがたかったです!
その後まだ雪は降っていないので性能のことはまだわかりませんが、すごくよい買い物が出来ました!

• do_win84さん
  • do_win84さん

4 2015-02-13

アイシス後期に着用
年末に購入して年始に届きました。
シーズンインしての購入だったので致し方ありません。
随分と硬い印象がありましたが、ほとんど雪道は走らないことが多いので安くて充分です。

4 2013-12-04

時間がかかったが無事に到着。
時期的に混んでいるらしく3週間程かかりました。しかし、本格的なシーズン前に間に合ったので良かったです。こんな値段では買えないので満足しています。

• beast160さん
  • beast160さん

5 2014-02-04

ワゴン車用なのに安い
価格をおさえるためにインチアップはしませんでしたが、ホイールもセンスがよかったと思います。
ただ、まだ雪道に遭遇していません。

5 2015-01-10

嫁の車に付けました。
とても良かったです、ありがとうございました。また何か有りましたら注文します。

5 2015-12-20

顧客満足度満点
商品についての問題は全くありません。快適に使用しております。

• yuna0429さん
  • yuna0429さん

5 2015-02-23

かっこいい!
スタットレスでホイルもかっこよくて、タイヤは日本製で、って探していたらなかなかどこも高いのですが、このショップでとてもリーズナブルに手に入れることができて大満足です。
次に買う時はまた絶対リピートしたいです!

4 2015-01-25

新しいタイヤは安心。
新年雪が降り、助かりました。
新しいタイヤ、ホイ−ルで安心です。
はじめての、グッドイヤ−

5 2016-08-10

写真でみるよりホイールの光具合がきれいで気に入りました

4 2016-01-25

タイヤとホイールを、バラでの納品をお願いした。
ホイールは段ボールに丁寧に梱包されていた。
機械があれば、リピートしたい。

• yaka0423さん
  • yaka0423さん

5 2014-11-01

商品拝見しました!とても気に入りました。かっこいい。