タイヤホイールが全品送料無料!【スタッド...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-10

写真でみるよりホイールの光具合がきれいで気に入りました

5 2016-02-10

とても満足です!
3回も雪が降って慌てて購入しました!
納期とナットの事について問い合わせを電話でかけました。営業時間を過ぎてしまっていましたがとても丁寧に対応して頂き、翌日を待たずに注文出来ました!
納期1週間とのことでしたが4日程で届きました。
新車でサイズなどもよくわからなかったのですが、車種などを書けば間違いなく買えて、お任せ出来るところがとてもありがたかったです!
その後まだ雪は降っていないので性能のことはまだわかりませんが、すごくよい買い物が出来ました!

• tkprさん
  • tkprさん

5 2016-11-11

納得のデザイン
飽きのこないデザイン。色もいい。取り付けた感じがイメージ通りで最高です。

5 2016-01-31

満足です。
ネットで見た物が期限内に届き梱包状態もとても良かったです。

4 2016-01-25

タイヤとホイールを、バラでの納品をお願いした。
ホイールは段ボールに丁寧に梱包されていた。
機械があれば、リピートしたい。

5 2016-01-20

ネットでタイヤを購入するのは初めてだったので不安でしたが、電話での質問にも丁寧に答えて頂き、安心して購入する事が出来ました。

• 0914mamaさん
  • 0914mamaさん

5 2015-12-22

安い
ショップよりも安く購入でき問題なく使用できてます。

5 2015-12-20

顧客満足度満点
商品についての問題は全くありません。快適に使用しております。

5 2015-11-25

注文日にスタッフから電話がありアルミホイールの種類に対しての分かりやすい説明が有り安心して任せられるショップだと感じました。

• yuna0429さん
  • yuna0429さん

5 2015-02-23

かっこいい!
スタットレスでホイルもかっこよくて、タイヤは日本製で、って探していたらなかなかどこも高いのですが、このショップでとてもリーズナブルに手に入れることができて大満足です。
次に買う時はまた絶対リピートしたいです!

• do_win84さん
  • do_win84さん

4 2015-02-13

アイシス後期に着用
年末に購入して年始に届きました。
シーズンインしての購入だったので致し方ありません。
随分と硬い印象がありましたが、ほとんど雪道は走らないことが多いので安くて充分です。

4 2015-01-25

新しいタイヤは安心。
新年雪が降り、助かりました。
新しいタイヤ、ホイ−ルで安心です。
はじめての、グッドイヤ−

5 2015-01-19

良い買い物が出来ました!
ショップの方にもお世話になりました。
丁寧な対応ありがとうございました(^^)

5 2015-01-11

純正のホイールよりも・・・
純正のホイールよりも、カッコいいと思います。
タイヤの性能は、走ってみないとわかりませんが、我が家は距離を走るのでランニングコストも重要。
トータルで良い買い物が出来たと思ってます!

5 2015-01-10

嫁の車に付けました。
とても良かったです、ありがとうございました。また何か有りましたら注文します。