■期間限定送料無料■グッドイヤー スタッ...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-13

エスティマでの装着です
H25年7月式エスティマ(ACR55)のスタッドレスタイヤとして購入しました。
ディーラー推奨サイズは215/60R16でしたが、タイヤ外周から215/65R16を選定しました。
ホイールのインセットは、お店の方との電話相談の結果+38にしました。
結果として、私個人としては純正(215/60R17)と比べて大きな変化が無く満足しています。
先週末長野まで走行した感想です。
グッドイヤーは初めての装着なので少し不安でしたが、ドライでの走行音は気になりませんでした。
(技術の進化でしょうか)
下りの凍結路面でのブレーキ時でも少しABSが作動しましたすが制動距離に不安は感じませんでした。
現時点では非常に満足しています。

5 2017-01-09

2週間ほどで届きスタッフからの連絡もあり最高ですV(^_^)V

5 2016-12-03

お得
近くの店で、買うとかなり高くビックリです!早めに買ってよかったです!ロードノイズも少なく良いです!

4 2016-11-22

見た目がいい
タイヤが届いてからすぐに車に装着し走って来ました。音が気になったがこのくらいなら我慢できる音でした、後は、雪が降ってきてからがしょうぶです。

5 2016-01-13

安いです。
11月頃から目を付けていたんですが、値段が下がったので即購入しました。この金額で購入できて本当に感謝です。

4 2015-12-23

いい感じ
アルファードにはめました
ホイールいい感じです

5 2015-12-06

初めての購入です。
不安でしたが製品を見てみてしっかりしたものでしたので安心しました。

5 2013-11-11

思ったより良い製品です価格も安くて又利用したいと思います

• TK5353さん
  • TK5353さん

5 2014-11-18

アルファードに装着させる予定です!安く購入できよかったです。

5 2014-02-08

必需品です
毎年必ず積もるのでスタッドレスは必須です。
価格も安く満足しています

5 2013-12-21

四駆
SUVに良く似合うタイヤで満足です、せっかく届いたのに雪がとけてしまったのでちょっと残念(>_<)

3 2017-01-12

実際の写真より?
商品に間違いはなかったのですが、写真と実物と少し印象が違う気がしました。
店へ直接のネット通販リストで見つけた気に行ったホイルが楽天にはなく
品ぞろえが違うので、同じだったらいいなと思いました。

2 2013-12-18

大変でした・・・
注文してから2週間もかかり雪道をノーマルタイヤで走って危なかったです。