【今がお得!】タイヤホイールが全品ポイン...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-21

満足しています。
11月の早期の割引等が魅力で早めにスタッドレスを準備し、ようやく先週末にディーラーにて取り付けをしました。
通販でタイヤを買ったことがなかったので、正直心配していましたが全く問題なく取り付けてもらいました。
純正のアルミよりもかなり軽い印象でしたが、走ってみるとハンドルが軽くなり走りも軽快になったような気がします。
梱包、発送も丁寧でタイヤも国産ということもあり、安心して雪の季節を迎えることができます。
ポイントもたくさんつけていただいて値段的にも品質的にも満足、満足です。

5 2016-01-09

感謝なり
ホイールもタイヤも大満足です。夏タイヤの寿命がきたらお世話になりたいと思います。

5 2016-11-27

安かったので製造時期が気になっていたのですが、16/11/24 に注文で 16年34週製造のタイヤでした。
安くて、恰好よく、想像以上によかったです。

5 2016-10-25

とても良い買い物が出来たと思います
わからないことも、親切丁寧に教えて頂き良い買い物が出来たと思います。
スタッドレスの為まだ履いてませんが冬がくるのが楽しみです。

5 2016-02-03

お手頃です
某カー用品店で買うと間違いなく高価なのでネットで探していました。
6万円台で16インチホイール・タイヤセットはかなりのお買い得だと思います。

4 2014-04-18

良い商品です
この値段と思えない良い商品です。
とても気に入りました。

5 2013-12-15

国産スタッドレスのセットでこの金額は安いと思います。

5 2013-11-11

届きました。
本日、初雪!!!
タイミング的には、ばっちり。
気に入りました。これで冬も安心。
有り難うございました。

• るぱ〜さん
  • るぱ〜さん

4 2014-11-17

到着まで10日
当方北海道地域ということもありますが、注文から到着まで10日は遅いと思いました。急いでいるので代引にしたのですけどね〜