5 2013-12-19

買って大正解
タイヤ交換も終わり使用しております。見た目も気に入って大満足です。価格も安かったのでうれしく、また利用させていただこうと思っております。

• kaz767さん
  • kaz767さん

5 2018-01-26

お店で買うより安くて良い商品を
購入出来て満足してます。
同じくらいの値段だと安っぽい物が多く、
なかなか良い物が見つからずにいました。
次は夏用ホイールも検討したいと思います。

• reibennさん
  • reibennさん

5 2017-12-19

かっこいい!
安かったので期待はしていませんでしたが、思ったよりかっこいいです!
まだ雪道は走っていませんが、ミニバンで走っていても思ったよりしっかりしています。

• HONDA1975さん
  • HONDA1975さん

4 2020-12-13

使用前ですが。
ホイール付きで安価に購入出来きて満足してます。

4 2019-10-05

初めてネットで購入するので心配していたけど丁寧に梱包されていて良かったです

• COOLdryさん
  • COOLdryさん

4 2018-12-01

まだ納車されてませんので・・・
12月下旬の納車の為まだ取り付けしてませんのでとりあえず星4で。

4 2017-12-13

梱包も丁寧で、対応も早く満足しています。

• hirobowsさん
  • hirobowsさん

5 2017-09-16

タイヤだけ買うより安い
5年使ったスタッドレスの入れかえのために
探していたところ
タイヤだけ買って入れかえするよりアルミ付きのほうが
安いことに気が付きました
しかも今まで履いていたアルミも売れました。
いうことありません

5 2017-09-11

良い感じです!ヴォクシー80系
早めに購入させて頂きました。こちらの質問にも丁寧に対応頂き、安心してお取り引きすることができました。まだ装着前ですが、良い買い物だったと思います。

• ぱぱ8475さん
  • ぱぱ8475さん

5 2016-08-21

迅速
商品届いてビックリ!!
箱詰めの梱包に驚きました。
何より感心したのは、値段の割にタイヤのシリアルナンバーが揃っている点。素晴らしい業者様です。
また、機会が有りましたら宜しくお願い致します。

4 2014-02-02

プリウスαに装着
トヨタ車ではナットを別に買わず、純正をそのまま使用できたのは良かった。それに純正夏タイヤより明らかに軽いホイールが気に入りました。ボディのダーク色には少し重いホイール色になったこと、そして、やや水洗いしにくい形状が気になるところですが、安く購入できた点は良かったと思います。

4 2016-11-24

購入3回目
スタッドレス 2回目、夏タイヤ 1回
今回 3月に購入した ステップワゴン用に購入。
前回の商品が安価なのに物もよく、利用できているので今回も購入。
まだ、装着してませんが、確認していいものです。
オ*****スでも、見てみましたが、半値に近いのでは・・・
夏タイヤもインチup検討中、また、伺います。

4 2014-11-18

不安解消
今年の大雪でスリップしてしまい、雪が降る前に購入を考えていました。とても安くて良かったです。早くタイヤを履き替えてみたいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤ・ホイールセットスタッドレスタイヤ・ホイールセット