【本日最終】10/27まで3日間エントリーでも...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-27

冬季前に安く購入できて、梱包もしっかりされてて大満足です。

• yasu1717さん
  • yasu1717さん

5 2015-01-18

気に入りました。
近くの店舗を数件まわりましたが、希望サイズの種類が少なく、取付工賃迄含めると相当な値段になってしまいます。ネットでの購入は少し不安もありましたが数万円お得なので思い切りました。結果良かったです。半額以下で済みました。とてもカッコいいので十分満足しています。

5 2014-10-28

また利用したいショップです。
近くのバックスやハットの半値以下、店員さんの対応も凄く良い感じでした。次も必ずこちらで購入します(*^O^*)

• airia2029さん
  • airia2029さん

5 2015-06-12

今年の冬用に。
RK6スパーダ用に購入。某店舗よりも、安くて非常に満足です。今年の冬用に購入しました。購入した後も、メールで商品の状態とか、保存の仕方とか丁寧に連絡いただき、スタッフの対応も非常に満足です。また、夏用も購入予定なので、次は18インチを予定しています。こちらでまた、購入したいと思います。

5 2015-02-03

ヴォクシー80ZSの冬用に購入、タイヤ交換は自宅でやりましたが純正に比べ軽くて交換が楽でした。また通販での購入は、はじめてで少し不安でしたがスタッフの方の問合せ対応も良く発送も早くなによりホイール付きでこのお値段にとても満足しています。

4 2014-11-18

不安解消
今年の大雪でスリップしてしまい、雪が降る前に購入を考えていました。とても安くて良かったです。早くタイヤを履き替えてみたいです。

4 2014-02-02

プリウスαに装着
トヨタ車ではナットを別に買わず、純正をそのまま使用できたのは良かった。それに純正夏タイヤより明らかに軽いホイールが気に入りました。ボディのダーク色には少し重いホイール色になったこと、そして、やや水洗いしにくい形状が気になるところですが、安く購入できた点は良かったと思います。

5 2013-12-19

買って大正解
タイヤ交換も終わり使用しております。見た目も気に入って大満足です。価格も安かったのでうれしく、また利用させていただこうと思っております。