■期間限定送料無料■ヨコハマ スタッドレ...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2015-12-16

激安で満足
とにかく安く購入できて満足てす。自分でタイヤ交換をするのであれば実店舗チラシ価格ではあり得ない価格くで送料込み。梱包も二本づつ丁寧にダンボールに入ってきます。またリピート確定です。

5 2014-12-20

とても気に入りました
梱包もしっかりとされていました。国産タイヤで安心です。

5 2014-11-12

出来立てのタイヤ!!
ホイールがカッコ良かったし、タイヤの製造週も最新でした。
さすがマルゼンさんです。

5 2014-11-11

冬の準備のために購入しました。梱包を解いて中を見て気に入りました。
履いてみるのが楽しみです。

5 2014-11-05

まだ取り付けていませんが
早めに買いました。
まだ装着していないので装着感は分かりません。

5 2014-10-29

レビューを見て購入しました!
安く購入できてありがたいです!

5 2013-12-03

初YOKOHAMA
ここ10年間ブリザック愛用していましたが、3年で溝が無くなってしまうため、お手頃価格のYOKOHAMAを試してみようと探しておりました。
だいぶブリザックとは感覚違うけれども嫌いではない乗り心地です。
アイスバーンも違和感なく走行できました。
ホイルもこの価格でこの質感なら最高に良いです。
なんちゃってアルミホイルにはもう戻れません。

5 2014-01-13

師走で込み合っているとのことでしたが
初雪の日に到着しました
ボディが黒なのでダークグレーはとても相性抜群でした♪また利用したいです♪♪