【チャンス到来!】タイヤホイールが今なら...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-25

グッドイヤー スタッドレス。
注文後8,500円も値下がりというレビューを読み、
一旦はお気に入りに登録、2,500円安のとき注文。
現在は、さらに1,000円安になっていますね。

先月購入したナットが合えば、2個もいらないと思い、
ナシで注文したものの不安で…使用可能の連絡に安堵。

深夜の注文、翌日夕方受付から8日後には届きました。
前回と同じ配達員さん。17→15インチでも重い!
「またかよ…」と思ったかな?ゴメンね。ありがとう。

タイヤは一応今年の16週生まれ。見た目は問題ナシ。
ホイルは予想通りでカッコイイです。気に入りました。
車屋さんに運んだ前回とは違い、タイヤラックに保管。
丸いダンボールとプチプチも、捨てずに挟んで再利用。

温暖で降雪が少なく積もることも滅多にありませんが、
凍結が怖いので来月の終わり頃に履き替える予定です。

5 2015-12-27

大満足です
かなり良い商品です軽量アルミホイールだから燃費も良くなりそうです お店の人の対応も凄く良くて大満足です

5 2015-12-21

見た目もよく大変気に入りました。
梱包もしっかりしていました。

5 2015-12-21

シンプルなデザインできれいなホイールでした。
合わせやすいホイールだと思います。

5 2016-04-10

VOXY用に購入しました。軽量ホイールでハンドル操作が軽くなりました。値段も安く大変満足です。

5 2016-01-28

製造年月をチェックしましたが、出来立ての新しいタイヤで安心しました。
ホイールも安っぽくなくて気にいっています。

5 2015-12-18

さすが
希望の品をお安く購入できて良かったです。
ありがとうございます!

5 2015-12-13

まだ、装着及び使用はしていませんが、見た感じは問題なさそうです。メーカーがグッドイヤーのタイヤなので、雪道走行では値段相応の能力を期待しています。

• kiyoyuanさん
  • kiyoyuanさん

5 2015-01-28

交換も簡単で履き心地も上々です
年末に納入され、ジャッキアップしながら久しぶりのタイヤ交換を自分でしました。
所要時間は30分程度でした。
年明けの雪では、そうそう試し乗りができました。
正直スパイクタイヤが使用できなくなってから今までスタッドタイヤを履いたことがなく、
非常に不安でしたが、しっかりと食いつくものですね。
今週末はスキーで長野へ行きます。
そこで確り確認してくる予定です。

4 2014-12-23

16インチからインチダウンで購入。
タイヤはアイスガード50なので東北の冬でも問題無く雪道は走ります。
アイスバーンはまだ未走行で評価は出来ませんが調べ尽くしてアイスガード50は信用して購入しましたので心配は無いのですがやはりスタットレスタイヤなので夏タイヤと比べると音は大きいです。
重さも夏タイヤと大きく差が無かったですがアルミホイールは一本辺り2キロ軽くなってました。
タイヤ、アルミは問題無くオススメ出来ます。
燃費は格段と良くはないですがアジアンタイヤの夏タイヤよりは良くなってるのでやはり日本製だと思いました。
トータルで店頭ショップで購入するよりは安いので、今度は同じ軽量アルミで夏タイヤを購入予定です。

5 2014-12-24

冬に向けて
スタッフの対応も、良く、また、お世話になると、思います。

4 2014-10-29

安価購入
安価でスタッドレスタイヤを購入し在庫切れで少し待ったが無事きた。

4 2015-01-10

満足
購入後しばらく取り付けしませんでしたが、やっと取り付けました。
思っていたより車にもマッチしていて満足です。

5 2015-01-05

国産タイヤですが安いです!
まだ本格的な雪は降ってませんが、夏タイヤと違い安心感が違います。
先日スキーで一部圧雪を走りましたが特に問題はなく普通に走れました。
行動範囲が広がります。

4 2014-12-20

安いけど、物もきれい
ホイールもカッコ良くて、きれいでした。これから使用するのですが、楽しみです