■期間限定送料無料■グッドイヤー スタッ...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-25

グッドイヤー スタッドレス。
注文後8,500円も値下がりというレビューを読み、
一旦はお気に入りに登録、2,500円安のとき注文。
現在は、さらに1,000円安になっていますね。

先月購入したナットが合えば、2個もいらないと思い、
ナシで注文したものの不安で…使用可能の連絡に安堵。

深夜の注文、翌日夕方受付から8日後には届きました。
前回と同じ配達員さん。17→15インチでも重い!
「またかよ…」と思ったかな?ゴメンね。ありがとう。

タイヤは一応今年の16週生まれ。見た目は問題ナシ。
ホイルは予想通りでカッコイイです。気に入りました。
車屋さんに運んだ前回とは違い、タイヤラックに保管。
丸いダンボールとプチプチも、捨てずに挟んで再利用。

温暖で降雪が少なく積もることも滅多にありませんが、
凍結が怖いので来月の終わり頃に履き替える予定です。

• kiyoyuanさん
  • kiyoyuanさん

5 2015-01-28

交換も簡単で履き心地も上々です
年末に納入され、ジャッキアップしながら久しぶりのタイヤ交換を自分でしました。
所要時間は30分程度でした。
年明けの雪では、そうそう試し乗りができました。
正直スパイクタイヤが使用できなくなってから今までスタッドタイヤを履いたことがなく、
非常に不安でしたが、しっかりと食いつくものですね。
今週末はスキーで長野へ行きます。
そこで確り確認してくる予定です。

4 2013-10-10

柔らかい
タイヤについて
洋物とは思えないくらい柔らかいです。
豪雪、凍結の酷い地域に住んでいる人には良いかもしれません。
まだ雪が降っていないので使用はしていないので?
ホイールについて
サイズごとの形状がわかるといいですね。
メタリックグレーはかなり艶が有り綺麗です。

5 2014-02-20

初スタッドレスタイヤ
195/65R15を購入
アルミ
デザイン:色合いが良いです。
スポークの感じも実物で見る方がよい感じ。
タイヤ
この値段でグットイヤーなら満足
普段は17インチ45を履いているのでタイヤの厚みがすっごって感じです。
アルミを傷つかないようにこのサイズにしてみました(実用性重視)
来年秋に購入する予定でしたがこんなに安い金額で出ていたので思わず購入してしまった。

5 2015-01-05

国産タイヤですが安いです!
まだ本格的な雪は降ってませんが、夏タイヤと違い安心感が違います。
先日スキーで一部圧雪を走りましたが特に問題はなく普通に走れました。
行動範囲が広がります。

5 2013-11-13

すばらしい。
ホイルは全く期待していませんでしたが、ホイル品質基準を満たしたもので満足です。、商品イメージに大きく写されているのは大径ホイルのもので、15インチは小さく写っている方です。神経質な方は良く見て発注されるほうがよろしいかと思います。

4 2014-01-31

ガリットG5からの買換えです
ホイール:写真よりツヤがあり、色も濃すぎずちょうど良い。価格以上のカッコ良さ。
タイヤ: 舗装路の走行音はG5より大き目の印象。雪道での性能はこれからです。

5 2015-12-13

まだ、装着及び使用はしていませんが、見た感じは問題なさそうです。メーカーがグッドイヤーのタイヤなので、雪道走行では値段相応の能力を期待しています。

• UK74さん
  • UK74さん

4 2014-02-27

ほぼ満足です
購入したのが15インチなのでそれほど見栄えは良くはありませんが、ガンメタのカラーは気に入っています。雪上性能に不満はありませんが、道路の白線上でなぜかよく鳴きます。価格も安くおおむね満足しています。

4 2015-01-10

満足
購入後しばらく取り付けしませんでしたが、やっと取り付けました。
思っていたより車にもマッチしていて満足です。

5 2015-12-27

大満足です
かなり良い商品です軽量アルミホイールだから燃費も良くなりそうです お店の人の対応も凄く良くて大満足です

5 2014-02-13

大雪の前日に到着・取付しました。セレナに装着で純正タイヤは16インチですが15インチで問題ありません。ブレーキの効きも問題ないです。

5 2016-12-02

よかった!
安いので製造年が古い物が来るかと思っていたが一ヶ月も経っていない物で、安心です。
込み合っていたようで到着に1週間ほどかかったが電話対応も良くさすがマルゼン!

5 2013-10-14

なかなか良いですよ
新しい車を購入しましたので、冬用にタイヤを新調しました。なかなか良いですよ。梱包も丁寧で思ったより早く着いたので良かったです。

5 2014-02-24

ロードノイズは夏用タイヤと遜色なし。まだ雪道は走ってないが安全をこの値段で買えたことは満足です。