5 2013-08-17

新製品がこの価格で購入できました!
車種:プリウスZVW30
サイズ:215/40-18 7.5J
タイヤ:GOODYEAR LS2000 Hybrid 2
評価:純正タイヤ・ホイール(15inch)より重たいですがインチアップ を行うと避けられないかも?タイヤの方もノイズはさほど気にな らないタイヤと思います。グリップは車が車なのでさほど気にす るところではないと思っています。ホイールのデザインは個人差 がありますので、ご自由に・・(金欠人には良品です)
注意:ネットの写真とは彫の深さが違いますので、注意が必要です。 参考までに装着写真を確認して下さい。

5 2015-03-28

予想以上に満足です。
まずホイールですが、写真で見るより実物は想像以上に良いです。18インチ7Jですが、スポーク部分の湾曲具合は派手過ぎず自然でとても良いです。
タイヤは中国製と言うこともあり不安もありますが、年間5000km未満なので、耐久性は全く気にしていません。コストパフォーマンスは最高だと思います。
実はまだ装着していませんが、非常に楽しみです。

• saki7017さん
  • saki7017さん

5 2015-04-22

画像で見るより実物の方が全然良かったです。
早速、取り付けましたがバッチリ決まっていて満足のいく商品です。

• morio811さん
  • morio811さん

5 2015-04-02

かっこいたあ
配送も早くてデザインもかっこいくてきにいりました!
買って良かったです。

4 2014-10-02

やっと取り付けました
初めての5ナンバー車購入の為新規購入致しました。
調べて考えて、車いじりのコンセプトを乗り心地と見た目両立とし選びました。
非常に満足です。

4 2014-04-26

本日問題なく取り付けできました。そのまま車検を通したかったので18インチ7Jインセット+48 215/40、LIは純正と同じ89のGY LS EXEにしました。セレナ特有のハブ高については問題なくクリアしています。
ホイールはイメージより彫りが浅かっので少し残念でした。7.5Jか8Jだったら良かったかもしれませんが、他のセレナのレビューにもありますがフロントがノーマル車高ではギリギリアウトになりそうですので7Jが無難のようです。
乗り心地は余り変わってないので安心しましたが、タイヤがかなり薄くなったので嫁さんにはちょっと注意してとすかさず頼みました。

5 2019-12-22

ホイール付タイヤ
他でも調べてこちらのショップが1番安かったので購入しました!
車にマッチしていてやっぱり履き替えて良かったなと思いました!

5 2021-02-24

セレナにインチアップしようと思い、購入しました!
購入してから対応が早く届きました。まだ履かせてませんが、3月後半に夏タイヤに変えるのが楽しみです。

5 2018-08-12

セレナC26に購入しました。装着した感じは見た目はとても良いと思います。もともとスポーツ系のホイールを履いていたのでお洒落間感が増したような感じです。気に入っています。タイヤは前回購入した時と同じグッドイヤーのLS2000を選択、乗り心地・ロードノイズとも問題ないと思います。大変満足しています。

5 2018-06-30

綺麗な足もとになりました
久しぶりの新車購入だったので、初の18インチにチャレンジしました。
値段も高すぎず良かったです

5 2017-08-07

カッコいい!
エスクァィアに履きました。
215/40R18です。
梱包もしっかりしてましたし、値段も満足です。

5 2016-10-24

大変満足してます。
配送も早くてデザインもかっこいくてきにいりました!
買って良かったです。
梱包も、しつかりしてました。
大満足

4 2016-08-01

デザインが気に入ったので
翌日の早朝に取り付けました。気に入ってます。

• ゆ0862さん
  • ゆ0862さん

5 2015-11-04

かっこいい!
この値段で買えるにはとても良い品だと思います。
聞いたことない輸入タイヤは不安だったのでLS2000にしましたが、その分少し増えましたがそれでも十分安いと思います。
マッチングも完璧でよかったです。

5 2015-04-29

この値段で、この商品を手に入れられたので、満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤ・ホイールセットサマータイヤ・ホイールセット