■期間限定送料無料■グッドイヤー スタッ...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-24
  • 安心の国産タイヤで最安!!
  • 関東住みですが、これからの毎日保育園の子供の送り迎えに必要なので購入しました。最近はハンコックとか、わけのわからない海外メーカーの安いタイヤが出回ってますが、雪の日に子供乗せて走るなら品質重視の国産をポイントにこちらを選択しました。ホイールもセットでこの価格と品質なら買いだと思います。装着して一週間ほど経過しましたが、問題ありませんね。まだ子供が小さいので雪山には今シーズンは行 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-05
  • まあOK
  • ホイール取り付け中バランスウエイトが簡単に剥がれ落ちてしまって困った。 ・・・(続きを読む
  • キャード9アキさん

5 2013-12-24

安心の国産タイヤで最安!!
装着して一週間ほど経過しましたが、問題ありませんね。
まだ子供が小さいので雪山には今シーズンは行く予定はありませんが、来シーズンあたり行けるかなとこれを機にワクワクしています。
よい商品をありがとうございました。

5 2015-11-17

安い!
仕事用ハイエース用のスタッドレス&ホイールセットを検討していたけど、ディーラー見積りで同じタイヤで10万くらいでした。ホイールはどんなのか分かりませんが。楽天でこちらの商品を見つけて即買い(購入時送料込み63000)。車検対応だし安いし実用品なので、満足してます。
ただし、お急ぎの方は事前に問い合わせした方が良いと思います。発注から到着まで2週間くらい見てれば良いと思います。

4 2013-12-08

ハイエースに装着予定
安いわりにはホイールの作りやデザインも良い方だと思います。車検にも対応してるのが良いですね。仕事に使用しているのでタイヤの減りがどうかはこれから気になるところです。注文から発送までに時間は掛かりましたが今の時期なら仕方ない範囲だと思います。
強いて言うなら、タイヤとホイールの繋ぎの回りが白いボンドのようなもので汚れていたのが気になりましたが洗えば取れそうなので、まあ良しです。

5 2013-10-24

配達されたタイヤを確認したところ、4本中2本のバランスウェイトがはがれていることがわかりました。(箱の中に4つ落ちていた。)取り付けが甘かったのか?配送時にはがれたのか?ローテーションはあきらめてリヤに使用するしかないかと思っておりましたら、ショップさんの素早い対応でタイヤバランスを取り直していただけました。

4 2013-12-03

コスパ高いです
予定が変更になり到着してから1週間交換が伸びてしまいました
そのためか空気圧が若干下がっていました
特に1本はかなり少なくなっていたようでスタンドで補充したらチャイムが忙しくなっていました
従って☆-1といたします
黒のレジアスエースに装着しました
デザイン的には大満足です

4 2013-12-14

黒のホイールは初めて購入だったので、心配でしたが、いい感じで満足しています。まだ装着してないので、スタットレスの走行性能についてはコメント出来ませんが、問題ないと思います。

• chaabooさん
  • chaabooさん

5 2013-09-26

納車前ですが
ハイエースを発注し納車前ですが買っちゃいました。
とても素早い発送で安心して購入できました。
早く車が来て装着した姿を見たいです。

• yantilyagさん
  • yantilyagさん

5 2014-12-17

お手頃商品
価格も満足
性能もマズマズ
満足しています
アイスバーンはどうかなと思うが積雪 ドライは
文句なし当然走行には注意が要りますが いい商品だと思います

2 2014-11-22

なんでだろ
通常売り場の価格表示が税込送料込みと書いてあるのに、購入画面になると、送料別途となる。あんな重たいもの送料込みとは言えないけど、ちょっとがっかり。到着の遅れもがっかりでした、おかげで雪に間に合わなかったのでまだ箱から出してません。

4 2013-11-11

ハイエース用の購入
ハイエース用の購入です。
この価格でメイドインジャパンのスタッドレスにアルミホイール付き。
早速取り付けました。大変満足してます。

5 2015-11-30

ブラックボディにブラックホイール
ただならぬ渋さでイメージ通りの買物が出来ました!
タイヤホイルが必要な時 いつでもマルゼンで間違いなし!

5 2015-01-06

満足です
安い国産のスタッドレスをさがしていたので満足です。
アルミはシルバーと悩みましたが、汚れが目立たず黒にして正解でした。

5 2013-12-10

冬支度完了!
お店に行ってもハイエースのスタッドレスは高いので今年も見送ろうと思ったところGOOD YEARのタイヤがホイール付きでこの値段だったので即決!
ちょうど寒くなり始めた頃に送られて来たので満足です。

• ronron5565さん
  • ronron5565さん

5 2013-12-07

ハイエース
ハイエース(パール)白系なので黒いホイールが合うので探していたら一番安くて購入!
履き替えても結構合いました。
後はグッドイヤーのスタッドレスどこまで効いてくれるかですね。

4 2015-10-25

国産スタッドレスで、この価格は買いだと思い購入しました。
交換はまだですが、これで冬期も安心して車に乗れます。