タイヤホイールが全品送料無料!【スタッド...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-24
  • 安心の国産タイヤで最安!!
  • 関東住みですが、これからの毎日保育園の子供の送り迎えに必要なので購入しました。最近はハンコックとか、わけのわからない海外メーカーの安いタイヤが出回ってますが、雪の日に子供乗せて走るなら品質重視の国産をポイントにこちらを選択しました。ホイールもセットでこの価格と品質なら買いだと思います。装着して一週間ほど経過しましたが、問題ありませんね。まだ子供が小さいので雪山には今シーズンは行 ・・・(続きを読む
  • 1banzakaさん
  • 3 2014-01-05
  • まあOK
  • ホイール取り付け中バランスウエイトが簡単に剥がれ落ちてしまって困った。 ・・・(続きを読む
  • キャード9アキさん

5 2016-11-08

確実良い物
どこよりも安くて配送も普通でした。
国産タイヤ&ホイール良い物です

5 2015-12-25

good
安く買えて助かりました。これから履く予定です。

5 2015-12-25

安かったです。
ハイエースのスタッドレスタイヤを、安く購入出来てよかです。

4 2015-12-21

安い
この時期なのでやはり届くのは遅かったですが、ここが国産で一番安かったので特に不満はありません。
主人の仕事用ハイエースに装着しましたが特に問題もなさそうです。

5 2015-12-20

安い
近くのカー用品店よりも、かなり安く買えました。
思っていたより、商品も早く届きました。

5 2015-12-19

注文して予定どうりに到着してとてもよかったです
分からない事も色々教えていただきました
また注文したいと思うくらいとても良かったてです

5 2015-12-10

良かったです。
ホイールと国産スタッドレスでこの値段なら大満足です。

5 2015-12-08

購入しましたー
デザインもよく気に入ってますー(^^また利用したいと思います。

4 2015-12-08

これから取り付け。
まだ取り付けてませんが、取り付けが楽しみです。
発送まで時間がかかりましたが、安さに満足です。

5 2015-11-17

安い!
仕事用ハイエース用のスタッドレス&ホイールセットを検討していたけど、ディーラー見積りで同じタイヤで10万くらいでした。ホイールはどんなのか分かりませんが。楽天でこちらの商品を見つけて即買い(購入時送料込み63000)。車検対応だし安いし実用品なので、満足してます。
ただし、お急ぎの方は事前に問い合わせした方が良いと思います。発注から到着まで2週間くらい見てれば良いと思います。

5 2015-11-30

ブラックボディにブラックホイール
ただならぬ渋さでイメージ通りの買物が出来ました!
タイヤホイルが必要な時 いつでもマルゼンで間違いなし!

5 2015-11-28

届きました
約10日くらいで届きました。ハイエースのスタトットレスを探していましたが、こんなに安く買えて格好良かったので大満足しています。この冬、活躍しそうです、

5 2015-11-18

事前の説明とおり、注文から10日程度で届きました。商品も想像どおりのもので良かったです。

5 2015-11-04

かっこいい?
思ってたよりかっこいい気がします。
自分の愛車につけてるから?かも、しれませんが。。。
本人、大満足なんでOK!!

4 2015-10-25

国産スタッドレスで、この価格は買いだと思い購入しました。
交換はまだですが、これで冬期も安心して車に乗れます。