4 2013-12-17

到着が・・
11月30日注文 12月14日到着でした。注文される方参考まで。

4 2013-12-08

ハイエースに装着予定
安いわりにはホイールの作りやデザインも良い方だと思います。車検にも対応してるのが良いですね。仕事に使用しているのでタイヤの減りがどうかはこれから気になるところです。注文から発送までに時間は掛かりましたが今の時期なら仕方ない範囲だと思います。
強いて言うなら、タイヤとホイールの繋ぎの回りが白いボンドのようなもので汚れていたのが気になりましたが洗えば取れそうなので、まあ良しです。

5 2015-11-17

安い!
仕事用ハイエース用のスタッドレス&ホイールセットを検討していたけど、ディーラー見積りで同じタイヤで10万くらいでした。ホイールはどんなのか分かりませんが。楽天でこちらの商品を見つけて即買い(購入時送料込み63000)。車検対応だし安いし実用品なので、満足してます。
ただし、お急ぎの方は事前に問い合わせした方が良いと思います。発注から到着まで2週間くらい見てれば良いと思います。

• 1banzakaさん
  • 1banzakaさん

5 2013-12-24

安心の国産タイヤで最安!!
関東住みですが、これからの毎日保育園の子供の送り迎えに必要なので購入しました。最近はハンコックとか、わけのわからない海外メーカーの安いタイヤが出回ってますが、雪の日に子供乗せて走るなら品質重視の国産をポイントにこちらを選択しました。ホイールもセットでこの価格と品質なら買いだと思います。
装着して一週間ほど経過しましたが、問題ありませんね。
まだ子供が小さいので雪山には今シーズンは行く予定はありませんが、来シーズンあたり行けるかなとこれを機にワクワクしています。
よい商品をありがとうございました。

5 2017-11-29

リピート
前回も安くて良かったので今回も購入
雪山に毎週行ってますがとりあえず問題はありませんが流石にアイスバーンではハイエース二駆は怖いです。
急勾配の坂でのアイスバーンはスタッグして登りませんでした。
その場でチェーン装着してもスタッグしてました。
そんな急勾配のアイスバーンでハイエース二駆で安心して走れるスタッドレスタイヤがあれば紹介してほしいです。

4 2017-11-20

ハイエース用かっこいいです
ハイエースを購入したので、スタッドレスを探していました。以前にもマルゼンで購入してすぐ配送してくれたので、リピートです。夏用タイヤは純正ホイルで銀色なので、黒色のホイルはすごくマッチし、かっこいいです。ただし、ホイルのスポーク?の隙間がすごく空いているので、雪深い場所に行くと隙間から雪が入り、ブレーキの効きが悪くなるかもといわれました。純正ホイルはホイールキャップがついているので雪は入りにくいので、夏用タイヤと冬用タイヤのホイールは逆の方がいいそうです。なので星マイナス1。

5 2013-10-24

配達されたタイヤを確認したところ、4本中2本のバランスウェイトがはがれていることがわかりました。(箱の中に4つ落ちていた。)取り付けが甘かったのか?配送時にはがれたのか?ローテーションはあきらめてリヤに使用するしかないかと思っておりましたら、ショップさんの素早い対応でタイヤバランスを取り直していただけました。

• m1998さん
  • m1998さん

5 2018-01-21

ハイエース4型です。車体内側に入り過ぎず綺麗におさまりました。
デザインも満足です。

5 2017-12-13

スタッドレス
早く来てよかった。
かっこよくて安くていい品。

4 2017-11-28

ハイエース4型
注文して5日ほどで届きました!早速取り付けようと思ったらアルミホイール用のレンチを失念しておりまだ取り付けられてません。。。薄口レンチのご用意を。ショップ自体は信頼出来ますが少しホイールに小傷があったので☆−1で。当方気になりませんが神経質な方は実物を見れるお店での購入をお勧めします。

5 2016-12-28

安い
安い。デザインもいい。スタッドレスタイヤ向けのホイールだと思うので塗装も厚そうだし、塩カリの被害も少なさそうです。

5 2016-11-08

確実良い物
どこよりも安くて配送も普通でした。
国産タイヤ&ホイール良い物です

5 2015-12-25

good
安く買えて助かりました。これから履く予定です。

5 2015-12-25

安かったです。
ハイエースのスタッドレスタイヤを、安く購入出来てよかです。

4 2015-12-21

安い
この時期なのでやはり届くのは遅かったですが、ここが国産で一番安かったので特に不満はありません。
主人の仕事用ハイエースに装着しましたが特に問題もなさそうです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤ・ホイールセットスタッドレスタイヤ・ホイールセット