4 2015-10-19

良いと思います
MPV(LW3W)用に購入しました。
10/16に注文して2日後に届きました。
もっと時間がかかるのかと思っていたので早く届いて驚きました。
タイヤ(ゼア2)は、2015年34週の新しい物のようで満足です。
ホイールも思っていたよりも実物はかっこよくこちらも外観は満足です。
ただ、ホイールの裏のバランス取りの重りが沢山付いている物が1本あり、ホイールの精度は値段相応なのかと思いました。(ここで−1)
もともとの価格も安く、またショップポイントの加算やお買い物マラソンなどでポイントもついてかなり安くつきました。
12月になったら取り付けようと思うので、しばらくはベランダで保管です。
まだ、取り付けはしていませんが、総じて満足な買い物でした。

4 2015-10-17

6年使用したスタッドレスタイヤの買い替えです。
近所のタイヤ店でタイヤだけ交換も考えたけど、組み込み料やバランス料とか徴収されて高くなりそうだったのでホイールごと交換する事にし購入しました。
ポイントも沢山付くし、去年まで使用してたホイールも近所で買い取ってもらえたし、意外と安く抑えることが出来ました。
ホイールのデザインも良かったし、製造年も15年16週で問題なしです。
星5個にしたかったですが、買った時より500円安くなってたので星4個にしました。

5 2015-10-23

タイヤセット
スタッドレスタイヤとホイールを色々な店舗と比較して探していましたがやはり高い…( ̄。 ̄;)
セットで予算より3万も安い!しかも新品?!
旦那と相談して即購入♪♪
しかし、後でナットも必要と分かり追加注文のお願いをメールでしましたが、とても丁寧にメールや電話で対応して頂きました♪♪
発送もとても早く無事に届きました♪大満足です☆

5 2015-02-04

よいです!
アルファードANH20用に購入しました。ホイール付きでしかも国産タイヤでこの値段は何かあるのでは…と思ってましたがタイヤの製造も14年30週目でしたしホイールに何かキズがあるわけでもなく全くの新品で大満足です!装着して早速首都圏でも雪が降り、大助かりでした。スタッドレスタイヤを履くのは初めてなので他のメーカーのタイヤとの比較はできませんが、雪道でもしっかりグリップしてくれました。でも過信は禁物で常に安全運転を心掛けたほうがよさそうですね。

5 2014-12-28

モディカ、アイスナビZEA2
安い!おまけにカー用品店の安売りホイールより全然カッコ良い。タイヤも17インチから16インチにインチダウンした割には、グニャリ感も少なく、ロードノイズも全然問題無いレベル。凍結路はまだ走ってませんが、滅多に積もらない地域に住んでいるので、問題ありません。製造年も今年の30週だったし、コスパ最高!大満足です。

5 2014-12-18

ハードコンディションでの車の利用予定はほとんどありませんが、たまに高速道路等の滑り止め規制に遭遇するかもしれないからスタッドレスを履いておくか、といった程度の気持ちで探しました。なんとなく安心感のあるメーカーの中から価格重視で購入。乾燥路ではさほど冬タイヤらしさ?が大きく出ることのないタイヤと思います。

• samsaさん
  • samsaさん

5 2014-01-13

コストパフォーマンス抜群
エルグランド(E52)に装着したところ、若干外径が小さくなったのか車高が下がったように見えますが、乗り心地は純正より良くなったように感じました。
3連休で雪道を走ってきた感想ですが、性能も良く、関越道(関越トンネルより新潟側)を時速70km〜90kmで走行しても全く心配なく運転できました。
商品の発送等も過渡期にも関わらず、迅速に商品を発送していただき大変助かりました。
お勧めできるお店&商品ですよ。

5 2013-11-24

純正のホイールがガンメタだったので同じ色の物を探してました。デザインももかっこよく黒い車には似合うと思います。タイヤも2013年の32週のタイヤだったので古くもなく良かったです。セットでこの値段はすごく安いと思います。

4 2017-02-05

安いし早い
購入からすぐに届きました。まだはめてないですけど楽しみです。
安かったのでリピ確定!!!!!

5 2017-01-26

良い商品です
迅速に発送されました。早速、スキーに二回、行ってきましたが、何の問題もありませんでした。

5 2017-01-18

いいです。
対応も発送も早くて良かった。機会があればまた利用したい。

5 2016-11-19

グッドイヤースタッドレス ホイールセット
安心と信頼のグッドイヤースタッドレスタイヤ、ピカピカホイールとセットで雪道を乗りきれ。

5 2015-11-09

ホイールセットが届きました。安くて良いホイールでした。安く買えて良かったです。

5 2015-10-18

満足
値段も安く、すぐに配達されました。
オススメです

5 2015-08-14

お値段以上!
タイヤとホイールのセットがバランス調整込みの値段ですから満足です。当に値段以上ですね!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤ・ホイールセットスタッドレスタイヤ・ホイールセット