5 2013-10-19

DOS2台目で気に入ってます
大変安く購入できました。(送料無料期間)近くのショップでタイヤのみ交換も考えましたが、工賃や出かける手間等考えるとマルゼンさんの方が安くつきました。昨年まで履いていたのは中古買取の店で売れたので結果的に大満足です。
タイヤ製造日は9月でした。雪道に走るのがたのしみです。

• Hiro14さん
  • Hiro14さん

5 2014-01-11

初めてスタッドレスタイヤ買いました!
初めての買い物なのでネットや店頭をまわった結果こちらで購入することになりましたがサイズをメールで送るとお店から電話がありサイズの事を詳しく話して下さりサイズの変更などをスムーズにしていただきとてもいい買い物をさせていただきました!
また購入する際はこちらにお願いしたいと思います!

4 2013-11-07

いろいろ悩んだ結果にたどり着いた境地
別経由でこちらのショップは知っており、安いのも知ってたのですが、某国産有名メーカがいいのかずっと悩んでました。
オークションで個別に買うのが安いか、別のショップ見まくってタイヤ、ホイール新品で安いので決まり。Y製で昨年すべりまくったので、このタイヤも大丈夫か心配でしたがそれなりに評価よいので安心です。
到着これからですが、楽しみに到着待っています。

4 2013-10-02

しっかりした梱包です
価格も安く(キャンペーンで送料も無料でした)満足した商品でした。
まだ装着していませんが、今年の冬道は安心できそうです。ただ、ダンボールの中にホイールからはがれたバランスウエイトが落ちていました。冬道でスピードは出さないので、気にならないと思いますが、チョット残念でした。全体では安心した取引でよい商品が安く購入できて満足です。

• KY10001さん
  • KY10001さん

4 2012-12-22

1週間走った感想
滋賀ではまだ雪はほとんど降っていないので通常の路面を走った感想としてタイヤのほうは乗り心地もいたって普通の感じで申し分ないです。ホイールの方は見た目はなかなか気に入っています。ホイールに関してストリーム純正のホイールより軽いのかアクセルが軽くなったような気がします。あと走っている時の風切り音が少し大きくなったような気がします。

4 2014-12-13

雪国地域住みです
ホイールのデザインも良くてホイールとタイヤセットでこの価格は安いです。梱包も大きなダンボールにタイヤ二本ずつ梱包されていました。
グッドイヤーは賛否両論有りますが,結局どのスタッドレス履いていても滑るので安全運転に気を付ければ特に問題はありません。

4 2014-11-04

グットイヤースタッドレスセット
思ったより早く届きました。傷も無く綺麗です。工賃、送料込みでこの値段では雪国岩手でも買う事は出来ません。安いです。

• sall1053さん
  • sall1053さん

5 2014-01-21

満足!
到着まで少し時間がかかりましたが、急ぐものでもなかったので問題ありません。梱包は丁寧でした。ホイールのデザインは写真よりもカッコ良かったです。それにしても値段の安さに驚きです。ディーラーや量販店の半額くらいじゃないでしょうか。夏用のタイヤもこちらで購入しようと思います。

• kitinumaさん
  • kitinumaさん

4 2014-01-12

良かったです。
スタッドレスタイヤなので、価格重視で選びましたが、
ホィールデザインは、車に合っている思います。
国産タイヤが、アルミホィール付で、この価格で買えて大満足です。
十数年前にスキーに行っていた頃のスタッドレスタイヤに比べると、
最近のスタッドレスタイヤの進化に驚きました。
静粛性も運転性能も、格段に良くなりました。
去年は雪が降ると役に立たなかったのですが、今冬は安心です。

• onetreeさん
  • onetreeさん

5 2012-12-13

お値段以上!
ガンメタリックのホイールに国内メーカーではないけれど知ってるメーカーのタイヤですが
実際に車に装着してみて、とても満足行く物でした。

5 2016-11-08

まとめ買い
多走行する車両用という事でグットイヤーで問題なしと判断しました。気になったのはホイールのバラスト貼り付けがどれも多い様な気がします。

4 2014-08-10

転ばぬ先の杖!
十分な性能を持ち極めて格安な値段で購入することができました。今回で購入するのは夏タイヤを含め6回目でいつも思いますが,バランスウェイトを結構使っていますよね。前輪に使用するタイヤを選択するのに結構確認しなくてはいけないのでその点が気になるって言えば気になります。しかし値段を考えたら本当に格安なので贅沢は言えませんね。

5 2014-02-11

全然問題なし!買って良かった!
購入後、苗場スキー場まで行ってきました!
道中、雪が少なく全く問題なし。
スキー場周辺は流石に雪が積もってましたが
夜まで居たのですが問題無かったです。
そして、今月8日の大雪!
雪降り積もる夜に出掛けましたが
全く問題なし。
走るのが楽しかったぐらいです。
買って良かったです。
せっかく購入したのでもう一度ぐらい
出番の機会を作りたいと思います。、

• choco7019さん
  • choco7019さん

4 2014-01-01

雪対策
この時期が悪かったのか、届くまで非常に時間がかかりました。
タイヤのほうは、よかったです。
主人が付け替えてくれたのですが、すぐにできたようです。

5 2013-11-24

型落ちも問題なし!
繁盛期とだけあって多少納期がかかりましたが、大変満足しております。
ホイールも画像より気に入りました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤ・ホイールセットスタッドレスタイヤ・ホイールセット