【激熱告知】10/25〜3日間限定エントリーで...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-03

今冬用に購入しました。まだ装着していませんが素敵なホイールでした

4 2015-11-01

発注してからの納品が早くて、梱包もしっかりしていて満足です!

• tiria9144さん
  • tiria9144さん

5 2015-10-24

届きました。
カッコよくて、性能もよくて、よかったです。冬も安心です。

4 2014-12-07

16インチの調子が良かったので、17インチも購入しました。16インチ同様にお値打ちなセールがあれば良かったと思います。でも、これでも十分に安い。

5 2014-01-18

とても手軽に、そしてお得に購入ができ、また車種・年式等でお店側に確認ができる点が良かったと思います。
また、梱包も丁寧でとてもきれいな状態で届いた点も良かったです。
もう少し、配送が早いと嬉しいかな、、、と思いましたが、これが限界なんでしょうか。
早速雪が降る前に装着しましたが、今から雪が降って試し走行をするのが楽しみです。
(あまり嬉しいことではありませんが…笑)
ナットは黒にしましたが、シルバーでも良かったかなと思いましたが、これもこれで良しでしょうか。
参考までに画像をUPしますので、参考にして下さい。

5 2013-10-16

かなりのおすすめです。
マルゼンさんは2回の購入です。このセットと送料や組み込み料など、すべてコミコミでこの価格は大変おすすめです。他もかなり検索しましたが、他に追随を許しません。但し、シーズン間近になると品切れは確実と思いますので、好みの組み合わせが欲しい時は、早め早めの決断をつよくおすすめします。とにかく今シーズンの購入をお考えなら、即決です。
※商品到着は、日付指定でかなり先に指定できます。

5 2014-01-08

デザイン、値段ともに満足です。夏もここで買えばよかった〜。

5 2014-01-08

年内に発送してもらえたのでよかったです。バランスも調整済みだったので、到着後すぐに自分で交換できて助かりました。

4 2014-01-07

価格にも満足
ウイッシュ用に買ったのですが、純正ナットに対応していなかったのでナットも購入するべきでした。

• sami345さん
  • sami345さん

4 2014-01-05

安さにひかれて
安いので決めました。
タイヤは満足出来たのですが、納期に20日とは、かかり過ぎ!残念!!

5 2013-11-06

近くのショップより安く買えて良かったです。

4 2012-11-21

写真通りの商品だった。
非常に良い商品だと思う。

5 2014-01-17

満足
もっと納期がかかると思っていましたが
一週間来たので驚きました
梱包もしっかりしていたので良かったです
まだ車の納車がまだなので来たら装着します

3 2015-05-15

まだ使ってません
来季を見越して購入しました。
まだ使ってません。