期間限定送料無料■エスカーダ NF330■ブラ...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-14

新型エブリィワゴンDA17WにRSRのダウンサスTi2000でローダウンしてこのホイールを着けるとフロント側がボディから出てしまい車検が通らなくなります。
商品はかっこよくてこの値段なので大満足ですが車検のとき純正のホイールに戻さなければならないのでちょっと残念です。
新型エブリィワゴンに装着予定の人はご注意を!

4 2015-07-04

商品について
インチアップになりましたが乗りごごちも格段に良くなりました♪以前は165/55−15の5Jでしたが後ろから見た時のタイヤの幅もひろくなりいい感じです!!デザインは自分でリムスッテカー等でカスタムしたので現物よりカッコよくなりました(笑)

5 2014-06-14

最高です
最初は安いからいいやと思いかいましたが、商品が来てびっくり!安さを感じない上品さ!黒でくるまがしまって見えます、45のタイヤで、もしかしたらと心配の電話までいただきありがとうございます、意外と大丈夫でした、丁寧な対応!そして迅速!素晴らしいです。

5 2014-05-23

16インチでこの価格!!
エグゼに装着しました!車は黒でくろのホイールは抵抗ありましたが装着してみるとカッコいいです!ちなみに5CM位ローダウンしてますがスペーサー入れるとまたよくなると思います!

• fxstc_1992さん
  • fxstc_1992さん

5 2016-05-23

カッコ良い
かなりカッコ良くなりました。
リムがポリッシュなので径が少し小さく見えますが、そこがさりげなくて良いです。大き過ぎず小さ過ぎずいい感じです。

5 2013-05-28

激安
アルミホイールと、タイヤ(グットイヤー) のセットで、43800円と激安なのがとても良いです。
現物が、届いてみたら、文句無し大満足です(*^^*)

• max_no.1さん
  • max_no.1さん

5 2013-06-21

きまったぜぃ♪
タントカスタムがスポーティにきまり満足してます♪
乗り心地も悪くなく良いです。
画像を近々アップします。
リアがかなりインになってるのがちときになる。。。
インセットは+45以下でも良いかも・・・

5 2015-02-09

購入前に
この度商品わ購入したんですが、購入前に車種についての入力漏れがあったのですが、親切に電話をかけてきてくれました。これからも何かあれば買いたいと思いました。対応が良かったです

5 2015-08-01

タイヤ履き替え
軽自動車に16インチと思い、探していました。価格デザインともに大変満足です。まだ履き替えていませんが、装着が楽しみです。タイヤが国産であることも、決め手でした。

5 2012-04-02

サイズもぴったしでした!
車のボディがブラックなので、ホイルはブラックでリムはポリッシュと決めてました。低価格でデザインもシンプルなところが気に入りました。

5 2014-10-01

ぴったりフィットで大満足です。
写真で見るより、グッと清楚感が溢れる良い製品だと思います。又、機会があればリピートしてみたいと思います。

• KISIN47さん
  • KISIN47さん

5 2015-07-20

気に入りました
値段とてもお安く現物もとてもきれいで気に入りました。さっそくN-WGNに付けて見たところとてもいい感じになりました!

5 2015-06-26

16インチ
良い商品が安く買えて良かったです、ワゴンRの黒に取り付け見た目も、いいです。

5 2016-04-02

エスカーダNF330
今回、軽四用にと思い購入しましたが、想像以上にカッコ良かったです。タイヤ、ホィールセットでこの金額は大満足です。

5 2014-03-30

グッドイヤーのタイヤを入れても送料込41800円、文句のつけようが有りません。セカンドカー用ですので、十分過ぎます。