【当店オススメ】■アルミ削りだし軽合金ロ...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-09
  • ナットを変えるだけでこんなにも変わる!
  • 以前こちらのお店で、タイヤ、ホイールセットを購入し、とても対応が良かったので、追加で、こちらのナットを注文しました。ナット自体は、とても軽く、ホイールのマークとあわせ赤を選択しましたが、ナットをデフォルトのシルバーから赤に変更するだけで、全体的なイメージがだいぶ変わりました。心配していた、ナットを締める際の傷も、トルクレンチを使用しましたので、傷も無く大満足です。 ・・・(続きを読む
  • ゆき962さん
  • 3 2015-12-13
  • ロックとキーの相性がいまいち。
  • スタッドレスタイヤに履き替える際に使用。軽量ということと、アルミの色に合わせてブラックを購入。いざ使用してみると、ロックナットにキーを差し込む際、なかなか合わず、キーを回転させているうちに、ロックナットの塗装が剥げてしまいました。使い方が悪かったのかもしれませんが、せっかく『ブラック』を買ったのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • YASSY-02さん
  • YASSY-02さん

5 2016-02-03

とても軽量で満足しております。価格も安いし。

5 2015-09-20

早速届きました!
タイヤと一緒に購入させて頂きました
格好いいですね!

4 2015-08-09

きれいな色ですが
息子の評判は悪かったです。
やはり赤はホイールを選ぶんですね。

5 2016-06-02

スバル エクシーガYA4
ジュラルミンだけあって軽い。
しかし気をつけなければならないのは、真っ直ぐ装着しないとネジ山傷めそうで怖い(;^_^A

5 2016-03-26

とても軽量でビックリ
ホイールと同時に注文しました。とても軽量で満足です。

5 2016-02-24

良かった
色もほいるにあって良かった。
一番は軽いのがいいね。

5 2016-01-10

色が綺麗で気に入りました。
いい買い物できました。

5 2015-11-17

スタッドレスタイヤに使う前に純正のホイールに装着してみました。なかなか良い感じです。

• ゆ0862さん
  • ゆ0862さん

5 2015-11-04

かっこいい!
ブルーを購入しました。ホイールと一緒に購入し使用しました。
物もよく買ってよかったです。

5 2015-10-14

格好良い
アルミの質感が非常にいい!ホイールの質感とマッチしてカッコ良いです。

4 2015-10-12

カラフル
いろんな色が有り、迷いました。ボデイーカラーに合わせるかスタンダードな黒にするか?結局黒にしました。レンチで取り付ける時、雑に扱うと塗装がチョイ剥げますが付けてしまえば気になりません。お奨めです。

• 改パパさん
  • 改パパさん

5 2015-10-04

いい感じ
スタッドレスホイール用に購入。
まだ未装備。

• ZEPHYR-mさん
  • ZEPHYR-mさん

4 2015-09-20

画像のとは違った
画像のアルミがつけてるナットとは違うみたい。メールで問い合わせて、わからないという回答だったので仕方ないけど、、

• on89092824さん
  • on89092824さん

5 2015-08-07

自分用
塗装がはげそうで心配です。剥げないことを祈るだけです(^-^;

5 2015-07-27

軽自動車用に購入しました。
ナットが計四つあまります。(笑)