5 2013-07-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁さんの車に!
思っていたよりり安く購入手できました。嫁さんも、気に入ってくれたようです。6才の長男が、このタイや格好いいねっていってました。

5 2012-06-16

インチアップ
ekワゴンをインチアップするため購入しました。(タービン2)
デザインに満足しております。画像添付します。

4 2015-08-08

グリップ感はシッカリしていて乗り心地はマイルド。。。車格がワンランク上がったようです。
ただ、製造週が1本だけ1週間ずれていたので★4です。

4 2012-03-20

ガンメタ?
梱包もしっかりしてました。空気圧も最適。
すぐに取り付けました。
扁平率45は乗り心地は悪くなりますが、高速走行は直進安定性がよくなりました。
ただ、シルバーポリッシュを注文したのに、ガンメタが来ました。
受付メールを見たら、ガンメタになっていたので問い合わせはあきらめました。
注文すると同時に品切れになったため切り替わったようですが、一応『品切れの為、ガンメタになる』と表示してほしかった。
いつも通販では、注文時、何度も確認するため受付メールのホイール名とサイズだけ確認して、色まで確認しませんでした。
確認しなかった自分が悪いんですが…。これがなければ星5だったのに。

• namiheinoさん
  • namiheinoさん

5 2013-03-07

満足
ホイル気に入りました、タイヤの音はぜんぜんOKです、減りグワイは半年ぐらい乗ってみないと?娘たちもこの値段でこのセットと驚いてます、大満足です。

5 2017-09-13

お古の軽に…
ワゴンR・MH22S用に15インチのタイヤ・ホイールセットを購入。(2インチアップ・タイヤはグッドイヤー)
55/15か50/15か?55/15の注文に店の担当者から、サイズのアドバイスメールで50/15に変更。注文確定後4日目に到着。値段の割りには良いです。バランスウェイトも思ったより少ない。何より一番近くて60キロ以上離れた大手カーショップに出向かないで自宅で受け取れる便利さ。到着40分後には交換終了。9年物のワゴンRも嬉しそう。納品1ケ月後にはアフターメールも来ました。ショップの品揃え・担当者の接客とも良いです。スタッドレスの購入も思案中です。

5 2013-06-29

非常に満足
この安さで文句の言いようがありません。
ミニカバンに装着しましたが、非常に満足しています!

5 2015-09-08

この価格でこのクオリティの高さ(^^)
タイヤ交換を検討してたけど交換工賃や処分費などを考慮したら絶対にお買得な商品だと思う。ホイールのデザインや色、タイヤも自分の好みで選べるのも良いね。ホイールはグランツBPでタイヤはGYのセットにしました。後日、試乗レポート投稿します。
追伸、交換後一週間たち試乗レポートですがタイヤのパターンノイズは静かで満足出来る。ドライ、ウエット共にハンドリングは素直かつシャープにグリップもD社のエコタイヤより全然良い。
インチアップによる燃費悪化もなく大満足(^^)だし乗り心地の悪化もなくて嫁さんも喜んでます。

5 2021-02-07

早速履き替えました。
2021/2/3に注文6日に商品が届きました。
7日にスタッドレスから履き替えました。
中々良い色合いです。
ムーブカスタムLA100S後期型に装着
車高はノーマルです。

• MMSSさんさん
  • MMSSさんさん

4 2018-04-09

コスパ最高❗
国産タイヤでアルミホイールセットでこの価格は最高です。タイヤ4本のみのセットより安い❗タイヤノイズもそんなに気になりませんでした。

5 2016-02-06

お値打ちに購入出来た上に黒のワゴンRにガンメタのメッシュタイプを選びましたが全体的に引き締まった感じがして満足です。

• mathiroさん
  • mathiroさん

5 2018-04-08

グランツSEのブラックにしました。
この安さでこのクオリティとビックリです。車体も黒なので引き締まった印象になりました。
タイヤもグッドイヤー(°_°)この値段でグッドイヤーが付いてくるなんて。。。

• club_yasさん
  • club_yasさん

5 2017-04-10

大変満足
価格、商品の質等、大変満足いく商品でした。

5 2015-08-03

大満足です!!
思っていた以上にマッチングも良く、価格からは想像できないほどルックスも良いです!注文から発送までもスピーディでした。とてもいいショッピングができたと思います。

• k.dickさん
  • k.dickさん

5 2013-04-02

激安!
とりあえず激安なので文句のつけようもありません。見た目かなりカッコ良くなりました!(^^)!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤ・ホイールセットサマータイヤ・ホイールセット