• tetsu0320さん
  • tetsu0320さん

5 2012-06-18

良いですね!
良い買い物でした!満足です。タイヤはグッドイヤーにしたのですが、一番心配だったのは商品が型落ちの為、製造年が気になっておりました。
しかし届いて確認したら今年の真新しいタイヤで、ビックリしました。良かったです!
店の対応も良いので、次回もリピートすると思います。

4 2013-10-24

コスパ最高です
12マーチに装着ですが、デザインはコンパクトにはマッチすると思います。 私の場合は、走りを追求するときは白色の軽量ホイールですが、パッドがカーボン系のため真っ黒なカスが多量にでます。 白だと直ぐに黒くなるので、最初から黒なら良かろうと普段履き用に値段も安いのであまり期待せずに購入しました。 中華製ではありますが、仕上げもほどほど良く、期待以上の品物で12SRノーマルアルミよりは軽いです。 マーチの普段履き用には最適だと思います。 ブランド気にしなければ良い買い物でした。 バランスウェイトも黒色で、目立たず良かったです。 走り屋さんで軽量と強度を追求する方には少し不向きかと思い☆4つにしました。 (JWLも通ってるので、普通の使用では強度も問題ありません)

5 2010-07-02

この値段で、このデザイン・色…大変満足です!
一目ぼれしました!
少し重たい感じではありますが、この値段なら言うことありません。

• sakichi448さん
  • sakichi448さん

5 2015-08-31

イヤーグッド!
息子のフィットに履かせました。
レーシーでスポーティーな感じにイメージアップです。
加速、ブレーキング、のレスポンスは良いし、ハンドリングのキレも上々で、乗り心地もゴツゴツしなくなりました。
燃費もよくなるかもね?
タイヤはメードインジャパンで、グッドイヤーにして正解でした。
お値打ち価格のインチアップです。

• take7774390さん
  • take7774390さん

5 2014-03-07

とってもクールです
ここで購入して良かった。梱包状態は箱入りで無傷でしたし、見た目もクール。まだ取り付けていませんが車体が負けてる気がします。某フ〇コーポ〇〇〇〇〇なんかは簡易的な梱包で、しかもセンターキャップが付属していませんでした。
丸善さんはホイールの確認電話も頂きたいへん親切な対応でした。
またここで購入したいと思います。有難うございました。

4 2013-03-08

価格の割には
安価な商品にもかかわらずソコソコ満足できるデザインと重量かな、と思いました。AK12マーチに取り付けましたが問題ないです。
タイヤは追い金アリでもgood year にすることをおすすめします。スポーツタイヤではないですが結構扱いやすくておすすめです。
バルブとタイアの黄色い点が多少ずれてるのが気になりますがまあ価格なり、ということで。タイヤ自体は2012年25週製でまあまあかな、といった感じです。
※エアーの充填が多めなので到着したら調整するとよいと思います。

5 2011-08-03

グッド・マッチング
キューブに装着しようと思い購入しました。
ボディ色はパールホワイトですが、黒に赤のホイルとのマッチングが以外にいい感じに合ってました。
タイヤは韓国製ですが特に前のタイヤ(ヨコハマ)との違いは感じませんが、若干ゴツゴツしているかな位です。(感覚なので人によって感じ方が違う)
ホイールのデザイン等はキューブに合っていていいと思います。

5 2018-03-26

ありがとうございます
嫁の車に装着、喜んでます。良い買い物ができました!

5 2015-09-14

中国製タイヤ
タイヤは中国製ですが
今のところ問題ないです。
無事車検も通りました。

• milk:Tさん
  • milk:Tさん

5 2015-04-23

ファミリーカーがレーシーに
茶メタ色の親父デミオがダウンサスとブラックの足でレーシーに
乗るのが楽しみ

5 2015-04-21

フィットGD3への装着です。なかなか良いマッチングになりました。車検も問題なくいけそうです。

4 2015-04-13

日産ノートに装着しました。ブラック/レッドリングを購入したかったのですが、納期が結構かかるということでしたので、ガンメタに変更していただきました。ガンメタも若干おとなしめですが、グレーのボディー色に良く合って、購入してよかったです。価格も安価でお求めやすかったです。

5 2015-01-24

カッコイい
たった今届きましたとても重量感ありカッコイいの一言。彼氏が何回もショップさんに電話して聞いてその度嫌がらず親切丁寧な対応ありがとうございました。 彼氏が車買い直したので2人で決めました。まだ付け替えてないですが本当に傷一つ無しでこれから楽しみです。

4 2014-11-22

デザイン面と価格面、非常に満足してます。

5 2014-09-26

購入してよかった
大変満足しています。
ホイルを黒にして良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤ・ホイールセットサマータイヤ・ホイールセット