期間限定送料無料■155/65-14 軽自動車専用...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-10
  • エスホールドシュトルツ 165/55R14
  • MD21(AZワゴン)用に エスホールドシュトルツ と 165/55R14 を購入しました。安価で入手でき大変助かりました。商品にも満足しています。良い点1、安い2、KUMHOタイヤは、期待していなかったのですが、それなりに静粛性があり 直進安定その他も納得のいける乗り心地でした。(晴天 街乗り) ※まだ交換して100km程度なので、雨天や、山道の乗り心地はこれからです。残念な点1、塗装が弱く、レンチ等を ・・・(続きを読む
  • kirinkenさん
  • 1 2013-03-30
  • じゃあ付けるなよ(怒)
  • ホイールに付属していたホイールキャップ、付けたらフロント側が強烈にはみ出てます。疑問に思いマルゼンにメールで確認したら、これしかないそうですって電話が掛かってきた。って事は???。じゃあ、はみ出すんならホイールを造るメーカーもそれを販売する店も最初から付けずに売れよ。邪魔だろ。待たせに待たせてこんな物を売られたら待った意味無いじゃん。今のご時世安くていいもの売らなければならない ・・・(続きを読む

5 2016-07-29

安くて良い品です。
アルミはキレイでした。ただ、タイヤの製造週が統一されていれば個人的に良かったです。
取り付け時には必ず空気圧確認することです。

5 2016-07-19

安くて良い買い物が出来ました
今回お手頃なタイヤ+アルミホイールのセットを探してこの商品にたどり着きました。バランス調整もされた状態で送られてきましたので、届いて一時間後には履き替えもおわりました。ホイールはデザインもシンプルで程よい光沢感もあり、個人的には大満足です。タイヤはグッドイヤーで、まだまだ交換してあまり走っていないので多くのことはわかりませんが、チョイ乗りではロードノイズも控えめで問題なく感じております。

• avf72495さん
  • avf72495さん

5 2016-05-14

ENKEIのホイールが気に入りました。
また、機会があれば購入したいです。

• nttk39さん
  • nttk39さん

5 2016-05-12

綺麗なホイールです。
形も良く、大変気に入りました。
今週末にはかせます。

5 2015-10-31

ハイゼットトラックにピッタリ
サイズピッタリで大満足です。又宜しくお願いします。

• budou!さん
  • budou!さん

5 2016-08-04

実は このセット2回目です。
さすがにホイルのデザインは変えましたがね。
(何もない方が良いけど(笑))何かあったらまた買います

5 2016-05-30

頼まれて購入
姉に頼まれて購入しました。近所のタイヤ屋さんでタイヤのみ購入するみたいでしたが、ホイル付きでしかもグッドイヤーのタイヤで安価で購入でき大変満足しています。発送から到着まで1日半と対応も早く、大満足しています。

5 2016-03-09

タイヤはやはりマルゼンさんに限る
スタッドレスに続いてサマータイヤもリピート購入です。短期間で到着、梱包も丁寧です。まだ冬タイヤのままではきかえておりませんので乗り心地その他の性能についてはわかりません。アルミホイルも写真で視るより実物のほうがきれいでした。最近10年くらいはタイヤはネット購入のほうが多くなりました。

5 2016-01-25

問題ない
黒のアルミだたのですがなかなかいいです。

4 2015-12-23

ブラックを購入
安かったしどんなのかちょっと不安でしたが、黒もラメっぽくキラキラしてて可愛いし、リムのシルバーもアクセントになってかっこよくも見えます♪

• LC200-470さん
  • LC200-470さん

5 2015-11-29

So Good!
思っていた以上にきれいにFitしたので気に入ってます。

5 2015-11-21

安くて助かります。
こんなに安く交換できると思ってなかったのでとても良かったです。
質も良く満足です。はじめての交換でしたが、届いたら着けるだけ と簡単で1時間もかからなかったです。

5 2015-11-05

安く
車乗り換えしたので購入しました。またスタッドレスも購入したいと思います。

5 2015-11-04

タイヤ
発送が早くて助かりました
またの機会がありましたら宜しくお願いします

5 2015-10-25

早速とりつけました。
結構スタイリシュで満足してます。