• RAM2500さん
  • RAM2500さん

5 2023-01-21

ナットはビニール袋に入っています。
タイヤと同時購入、安いのでなんでもよかったですが、ビニール袋に入っているのが分からず、
同封し忘れ?と問い合わせしてしまいましたが、よく探したら同封されていたので安心しました。

5 2022-12-20

今回は、クロムメッキをチョイス、ホイールが黒なのでナットも黒かと思いましたが、純正もクロムメッキなので同じクロムメッキにしました。

5 2012-10-27

軽トラ用に
ホイールとの同時購入です。黒の袋ナットを購入しました。5穴、6穴だとそうでもないでしょうけど、4穴だと少し割高に感じます。

5 2012-10-20

綺麗なメッキの袋ナットです。
ゼスト純正ホイールにセンターキャップがあったので、袋タイプでないメッキナットで装着されておりました。なので、この商品をアルミホイールと同時に購入しました。レンチアダプターも添付されておりましたから、アルミホイルを傷つけることなく脱着が可能でした。但し、レンチのアングルが長くなるので手を添えて蹴って下さいね。せっかく、買った綺麗なナットを痛めさせないようにしましょう。画像を添付しましたこのホイールには袋ナットタイプでないとダメですね。5分咲き桜のタイヤ4本セットと同時購入でしたから、送料無料(タイヤセットに同梱)になりました(^o^)v

4 2012-12-25

念のため
スタッドレス用に購入しました。ホンダ純正のナットは、カーブがついていて、社外品のホイルにはマッチしないとのこと。困る前の保険のようなものと思って購入しました。
きれいなナットでとりあえず満足。

5 2014-10-11

取り付けナット
薄口レンチが同梱されてたのは嬉しい誤算でした。
ホイールのナットホールが深い為の気遣いなのかと (^−^)
マルゼンさんに注文して良かった

5 2013-02-25

タイヤとセットで!
ばっちりです、ババ車も見てくれよくなりました。

5 2010-12-14

スタッドレスタイヤと一緒に
近隣のタイヤ屋さんはこの時期、どこも大混雑だったので、こちらでタイヤと同時購入。
主人が今はスタッドレスまでネットで買えるんだな〜と、感心していました^^;
夏に購入したTOYOTAのアイシスに取り付けましたが、問題なくお得価格でスタッドレスに変えられて満足です。

5 2015-09-02

ナット
200系のハイエースには、車1台分のセットってすごくありがたいです!!最初はちょっと小さ目かなぁと思いましたが、組み込んでみるとあまり主張しない大きさが逆にちょうどいい感じで大満足でした♪

5 2016-03-28

純正とは違う
純正ホイールのテーパー角とは違うようで、基本的にホイールを購入するときには一緒に買うものだそうです。
ナットの長さもあり、いい感じで工具も指先も届きます。見え具合も良いです。
ナットは6穴も5穴も4穴も同じ価格のようですが、うちは5穴なので4穴用の箱セットに4個だけ別に追加された状態で送られてきました。保管するときには一箱に入らないのでちょっと不便かもしれません。

5 2013-12-09

メタリックグレーにぴったし。
黒色のナットが、デザイン的にもグッドです。

5 2011-02-13

17HEXを求めて
アルミとレンチの干渉を避ける為17HEXを求めてこちらを装着使いやすいです。

5 2015-12-02

ナットのレビューでは有りませんが・・
ジムニー用のスタッドレスを購入。
付属でこちらでナットも同時購入しました。
スタッドレスは購入後、売り切れになってしまい、
商品が削除されてしまった為、こちらにレビューを書かせて貰います。
まずは安い。同程度のアルミ付スタッドレスを店舗で買うより
3割は安かった。(オートバックス・イエローハット)
送料無料も良かった。
楽天ポイント増量週間だったんので余計に安く買えました。
タイヤはグッドイヤーでまずは安心。
ホイールデザインはこれで充分。
梱包も良くて言う事はないと思いました。
これから買う人は納期が心配ですね。

4 2013-10-19

引き締まります
ホンダN-ONEに装着しました。
ガンメタのホイルなので、初めてつや消し黒ナットを注文しました。
まだ、装着していませんが、ホイルの上に置いた感じでは、見た目Goodです。
レンチサイズが純正19mmから17mmになりますが
アダプタが附属しているので問題ありません。
取付け、取外しの時にレンチの当る所の黒色が落ちないか
耐久性が気になるところです。

5 2016-02-27

ナット同時購入
どのナットを選べばよいか、わからなかったので、タイヤ&ホイールと同時購入しました。タイヤのサイズにぴったりなナットで選んで正解です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールロックナット