■取り付けナット1set【クロームメッキ】■...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-14
  • レビュー
  • BADX(バドックス) ロクサーニ EX バイロンスティンガーとセットでの購入です。車検が近づいていた為の購入でしたので。急いでいたこともあり。備考欄に記入したこともあり、ホイールの到着が予想より早く届きました。ショップの対応には感謝です。ホイルは、あまり詳しくないのでよくわからないのですが、装着した見た目は以前よりカッコ良くなりました。サイズは215/50/17ですが。ショップからの事前の電話連 ・・・(続きを読む
  • kzy_iさん
  • 3 2013-05-07
  • 普通のナットですが、対辺寸法が変わります
  • 純正のナットは対辺21mmですが、このナットは対辺17mmになってしまいます。そのためのアダプターだったのですね。少し説明不足かと思いました。自分が未知なのかもしれませんが。。。ナットが深くなるためのアダプターかと思いました。私は、冬用タイヤと夏用タイヤと使い分けをしているため交換頻度が多く、クロスレンチを使用していますが、クロスレンチの17mmのボックス部分でも締められますが、やはりアダ ・・・(続きを読む
  • Shun#27さん

5 2016-03-28

純正とは違う
純正ホイールのテーパー角とは違うようで、基本的にホイールを購入するときには一緒に買うものだそうです。
ナットの長さもあり、いい感じで工具も指先も届きます。見え具合も良いです。
ナットは6穴も5穴も4穴も同じ価格のようですが、うちは5穴なので4穴用の箱セットに4個だけ別に追加された状態で送られてきました。保管するときには一箱に入らないのでちょっと不便かもしれません。

5 2016-02-27

ナット同時購入
どのナットを選べばよいか、わからなかったので、タイヤ&ホイールと同時購入しました。タイヤのサイズにぴったりなナットで選んで正解です。

5 2016-10-27

特別注文
写真ではホイールナットが掲示されていますが、B170用にOZのMSW86を購入しました。
1)ホイール:フロントはツライチな感じですが、リアは7.5J+48だと15mm位引っ込みます。
MSW86を写真で見ると、のっぺりしてあまり凹凸があるようなデザインではありませんが、
実物は迫力があってなかなか良いです。
2)タイヤ:低燃費タイヤ初体験です。215/45-17のYokohama S-Driveからの履き替えましたが、
アクセルを抜いた時の抵抗感(減速感)が全く違います。ビックリするくらい軽く進み続けます。
元々エンブレが弱い車ですが、更に減速しない感じなんでブレーキを頻繁に使わないといけない感じです。いつも走っていた区間で(通常13.8km/l)が、初めてメーター読み15km/lを表示しました。

5 2016-08-23

純正よりきれい!
やっと取り付けました。 純正ナットでもいいかなと思ったのですが、色がくすんでいてかっこわるいので、ホイールと一緒に購入しました。やはり正解です。クロームメッキで光っていてきれいです。それに、純正ナットだと 多分、ホイールから飛び出してかっこ悪いと思います。
そのホイールに合ったものがきれいに収まりますね。

• impulsさん
  • impulsさん

5 2016-11-26

メッキが良い感じ
トヨタ純正のナットでは合わないため、ホイール・タイヤセットと同時購入しました。きれいなクロームメッキです。

4 2016-11-22

未使用です
まだ未使用なので-1にしました。スタッドレスはまだ履きませんがきれいにに送られてきました

5 2016-11-17

同時購入でお得
タイヤセットと同時購入で送料無料でお得でした。

5 2016-11-10

19hexだけど
スタッドレスセットをホイール付きで買うにあたって、純正ナットが使えないのでこちらも購入。ホンダの純正ホイールナットは頭が19hexなのですが21hexのナット
が届きました。車両情報も入力したのですが・・・
でもソケットアダプターが付いてきたのでオッケーです。

4 2016-11-10

ホイールナット
スタッドレスタイヤと同時にいつも購入しているので、今回も購入させて頂きました。どうしてもホイールナットは、サマータイヤと別で装着したいので、もう少し安いと助かります。

5 2016-11-08

まとめ買い
ホイールとのセット買いです。特に問題ありませんでした。

5 2016-10-30

ついで
スタットレスタイヤを買ったついでに買いました、別の車でもこのパターンで買っているので同じようにしています、夏用が流用できる、できないにかかわらず、買っています。

4 2016-10-12

ちゃんとしたナットでしたよ
サビもなくきれいな商品で安心しました。
ホイールの脱着に必要な道具も付いていて大変助かりました。

4 2016-10-11

いたってシンプルなナットです
純正ナットからの変化があってもいいかと思い、ホイールと同梱になるよう同時注文しました。
値段も安いので、いたって普通なナットでした。
希望通り貫通ナットでしたが、果たしてカッコいいのかどうかはわかりません。

• なべ321さん
  • なべ321さん

5 2016-09-27

このクロームメッキで足元ばっちり!!!!!

• a-kairoさん
  • a-kairoさん

4 2016-09-19

ホイールとセットで
ホイールとセット購入でしたので安心でした