期間限定送料無料■BADX バドックス エスホ...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-25
  • HE21S H15年 ラパン 2WD ターボに
  • 155/65R13 の純正からインチアップしました。タイヤは GY LS2000 hybrid2 で2011年43週のものが届きました。期間限定のポイントと送料半額のため冬に購入することになったので、冬があけてから装着するのが楽しみです。センターキャップはプラスチックでかなり傷つきそうなので☆マイナスにしました。手軽にインチアップできて良いと思います。梱包は非常に丁寧でした。 ・・・(続きを読む
  • レイムズさん
  • 2 2015-07-22
  • タイヤ ホイールは満足です。窒素ガスを充填無料サービスって書いてあるのに入ってません。半年でエアーが減ってました。がっかりです。 ・・・(続きを読む
  • つちのこキングさん
  • yasusai30さん
  • yasusai30さん

1 2014-02-23

エッセで車検通らず
エッセに装着して初の車検でフェンダーからアルミがはみ出ているため
車検が通りませんでした。
エッセに付くと表示されていて購入時エッセに付けると書いたのに
車検に通らないなんて納得できません。
今回、改めてページを確認したら別ページの買い物ガイドにちょこっと
(車検に通らなくても一切責任は負わない)と書いてありました。
責任が取れないなら装着できるなんて表示しないでください。
ホームページの隅々まで確認しなかったのがいけなかったのでしょうか?
今買おうとしている方はくれぐれも注意してください。
車検に通らないかもしれませんよ、、、

4 2011-12-25

HE21S H15年 ラパン 2WD ターボに

5 2011-09-29

バモスに付けました
お店の方に若干、外径が小さくなるので気になって聞いた所、親切な対応をしてのらえたので、とても安心出来ました。
商品、取り付け後のスタイルも大変満足してます、どうもありがとうございました。

5 2013-11-27

タイヤの買い替えに・・・
家の軽四のタイヤが交換時期なので安いタイヤを探していたら、なんとアルミホイール付きでこの値段で販売しているとは…即買いしました。 ^^;
タイヤの性能(グリップ&静粛性)も、いい感じなので買い得感がありました。

5 2009-12-27

大満足です!!
この値段で このクオリティー ・・・・
大満足です!!
写真や画像で見るより 現物は はるかに良いです!
わたしは バモスの鉄チンからの交換でしたけど
カッコよくなって ますます愛着が沸きました!!

5 2015-08-18

お得です!
注文番号:210125-20150811-0156190201
平成19年型のワゴンR用に購入しました。
国産タイヤを使った4本セットを3万円以下で手に入れることができましたので、CPに優れたお手軽なセットだと思います。ショップの対応も迅速・丁寧でした。

5 2014-04-13

満足してます
丁寧な梱包で、お店の信頼度が上がりました。
事前の電話連絡で、車種による注意点なども説明を受け、不安がなくなりました。

4 2015-08-20

満足してます。
サイトの写真でしかわからない所が現物を見て問題無く確認が出来たので!
価格を考えれば文句なしです。

5 2014-12-16

満足
セットのわりに安く買えたので満足しています。
車につけてみて思ったよりマッチしていたので大変満足しています。

5 2016-02-02

とても安くていいですね。
165/55R14の国産タイヤつきでこの価格は衝撃的ですね。ホイールにも満足しています。
また購入したいですね。

• SONXさん
  • SONXさん

5 2010-06-05

いや〜安いのに、結構高級感があります。MRワゴン(紺)に付けましたが、オフセットなんかもぴったりでした。

5 2015-08-10

満足です
子供のために購入しました。とても満足しています。
思ったより車にマッチしていたので満足しています。
有難うございます。

3 2016-05-08

普通に。
装着し、走行しましたが、何の問題も気になるような事もありませんでした(笑) 発送の連絡がいまいち微妙だったので☆は3つにしました。

• CHEN7851さん
  • CHEN7851さん

5 2015-02-16

すごくいい
こんな安い値段でかっこいいデザインでグッドイヤーノタイヤまでついてすごく嬉しいです。
また、違うサイズも探したいです。

4 2014-04-27

良い。
値段が安いので少し不安でしたが、デザインも良くて気に入ってます。