【今がお得!】タイヤホイールが全品送料無...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-22
  • サマータイヤ検討の末、
  • バモスホビオ2WDに装着。スタッドレスタイヤ145,80,12にアルミホイールとの組み合わせから変更。出だしが悪くなり、ハンドリングがやや重くなりましたが、コーナーリングでの耐久性は上がりました。乗って直ぐに体感できます。車高に変化はありません。お値段以上に満足です。とにかく他では買えない低価格だと思います。商品の梱包が素晴らしく安心感がありました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-22
  • タイヤ ホイールは満足です。窒素ガスを充填無料サービスって書いてあるのに入ってません。半年でエアーが減ってました。がっかりです。 ・・・(続きを読む
  • つちのこキングさん

5 2017-05-08

価格以上の買い物
予想以上に出来が良くて大変満足しています。
重量的には純正品同等かと?
価格以上の買い物で大満足です。

5 2017-02-03

ごっつええ感じ!
本日履かせてみましたが、流石に足元が引き締まってバッチリええ感じです。
14インチにするか15インチにするかで迷った挙句、乗り心地などを考え14インチにしました。
国産タイヤ付きでこの価格で購入出来て大満足です。
エアが少し多い目に張ってあった為、少し抜いたくらいでその他に問題は無く、買って良かったと思います。

5 2017-04-22

サマータイヤ検討の末、
バモスホビオ2WDに装着。
乗って直ぐに体感できます。
車高に変化はありません。
お値段以上に満足です。
とにかく他では買えない低価格だと思います。
商品の梱包が素晴らしく安心感がありました。

5 2017-01-21

かなり安くて、お買い得だと思いました❗

5 2016-05-06

安くてお得
送料無料で、近所のお店より安く購入でき、ホイルも綺麗で満足です。
タイヤ購入は今回で3回目ですが、楽天ポイントも付き、とても満足です。

5 2015-06-19

いいです。
値段を考えるといいです。
十分です。
満足です。

5 2016-02-02

とても安くていいですね。
165/55R14の国産タイヤつきでこの価格は衝撃的ですね。ホイールにも満足しています。
また購入したいですね。

4 2015-08-20

満足してます。
サイトの写真でしかわからない所が現物を見て問題無く確認が出来たので!
価格を考えれば文句なしです。

5 2015-08-10

満足です
子供のために購入しました。とても満足しています。
思ったより車にマッチしていたので満足しています。
有難うございます。

5 2015-08-18

お得です!
注文番号:210125-20150811-0156190201
平成19年型のワゴンR用に購入しました。
国産タイヤを使った4本セットを3万円以下で手に入れることができましたので、CPに優れたお手軽なセットだと思います。ショップの対応も迅速・丁寧でした。

5 2013-11-27

タイヤの買い替えに・・・
家の軽四のタイヤが交換時期なので安いタイヤを探していたら、なんとアルミホイール付きでこの値段で販売しているとは…即買いしました。 ^^;
タイヤの性能(グリップ&静粛性)も、いい感じなので買い得感がありました。

5 2013-10-01

希望どうりの商品
希望どうりの商品です、商品発送から到着まで短時間でした、荷物の取り扱いも丁寧で、価格以上のホイールで色も良く希望以上の物です、取付が楽しみです。

5 2012-01-20

愛車のドレスアップに
梱包も丁寧で大変満足しております。価格もデザインもお気に入りです。

• kazu0145さん
  • kazu0145さん

5 2014-12-25

コストパフォーマンス最高
安いのに、ちゃんとしています。
ワゴンRのシルバーにも似合ってます。

5 2014-12-16

満足
セットのわりに安く買えたので満足しています。
車につけてみて思ったよりマッチしていたので大変満足しています。