期間限定送料無料■BADX バドックス エスホ...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-25

オリジナルが摩耗したので交換
純正タイヤはヨコハマのアドバンです。サイズは同じものにしました。
走行フィーリングは、タイヤノイズと路面からの突き上げはベースより良いが、タイトなコーナーの切返しでの反応が遅れるように感じる。通常の使用では、特に問題はありません。

4 2011-10-24

良いです☆
HH5 ホンダアクティー(白)に装着。
GTRに乗っていた時に白×ブロンズ6本スポークは
間違いない組み合わせだったので迷わず購入。
リアはツライチでフロントはチョイはみ出し程度?
まあどのみち商用バンなので車検基準適用外って事で問題なし。
走行性能は乗用車用タイヤなので格段に上がってます。

• tokeyさん
  • tokeyさん

4 2012-11-11

初期型EKスポーツにグッドイヤーのタイヤを選択しました。欲しかったデザインのホイールは装着できなかったため、代用品をショップの方から連絡頂き購入。
皆さんのレビュー通り(ショップの方も言われてました)センターキャップがかなり飛び出てしまいます。センターキャップなしで使用のため、★一つマイナスです。
デザインはGood!

• こば0338さん
  • こば0338さん

5 2016-10-01

安い!
これで、4.5回目の注文だと思いますが、安さはおろか、対応の良さもひとつですね。
車の、型式記載を忘れた時は、確認の電話をして下さったし、商品が来て直ぐ取り付けられるのもいいですね。

5 2013-05-08

満、満、満足!
在庫なしだったので、入荷待ち状態でしたが、思ったより早く届いて良かった。梱包良好{段ボール}、値段も安い。P.S空気圧測ったら、むしがいかれた!考えられない。スタンドのおっちゃん、ただで交換してくれて、ありがとう。

5 2013-07-03

良い感じ
商品画像から実際の物を見た印象はブロンズが若干、薄く感じるけどその他に関しては申し分無いです。
マルゼンさんで購入したら地元のショップでは買う気がしません♪

• wa224さん
  • wa224さん

4 2015-08-02

パンク
車に装着した次の日から、家の前の道路で舗装工事が始まって タイヤの溝に砕石が刺さりパンクした。運が悪いと諦めた。

• 裕之秦さん
  • 裕之秦さん

4 2015-06-09

軽自動車の夏タイヤが限界になり
購入となりました。
白のボディにブロンズとポリッシュリムは、若干ワイルドっぽくなりました。
タイヤは、スタンダードのグッドイヤーをチョイス
家の車は、3台ともグッドイヤー装着になっちゃいました

4 2014-06-11

いい買い物だと思います。
ホイールも装着した車の色にマッチしたし、タイヤも製造してから1年も経っていない物でした。十分満足しました。

• on93399882さん
  • on93399882さん

5 2016-07-21

とても満足してます?(^^)/
パレットSWに装着しました!(シャンパンゴールド)
色も形も気に入ってます。
車自体もスタイリッシュになり格好よくなりました。
値段も安く、対応も良くて大満足です!

5 2012-09-22

タイヤ剥き替えするくらいなら
断然お得です。タイヤはグッドイヤーにしました。新品のゴムの匂いが心地よいです。ラパンに履かせましたが、ぴったりでした。ショートナットにしなくてもはみ出ない点も良いです。

5 2011-02-21

ワゴンR(MC)用に購入しました。早速乗ってみました。窒素ガスのせいか、タイヤを1回り大きくしたせいか分かりませんが、以前より快適な走行になりました。色も気に入り、その日から主人はご機嫌です♪ また、急な変更にも快く対応頂き感謝しております。 有難うございました。

5 2012-04-07

格好いい!!
値段も手頃で、色もデザインも大満足です。
早く交換して、ドライブに行きたいです。

5 2014-11-15

かなりイイですね
今年で2回目の購入をしました。
画像と大差ない感じのホイルでした。
満足しています。

4 2012-05-24

フロントが・・・
L900系ムーヴに装着しました。
デザイン&価格とも満足です。
でも、フロントのはみ出しが微妙で、車検はきわどかったらしいです。