5 2011-03-08

タイヤ交換よりもお得
・色は写真より少し明るく感じます。(ゴールドに近いかも)価格以上の商品で十分満足です。
・ekスポーツ(T/C)2WDに取付ました。外径が標準の155/55R14に対して少し大きくなりましたが、干渉も特になく良い感じです。(リヤは3ミリスペーサー装着にてほぼツライチ)
・タイヤをOPのLS2000にしましたが、前に使用していたプレイズと比較すると随分とソフトに感じます。重量的には純正(14インチ)+数百gですのでそれほど重くないと思います。
・初めてインチUPしましたが、車の雰囲気が変わり満足しています。

5 2014-10-14

いい感じ
マルゼンさんでは2回目の購入となりますが、安くて早くて文句無しです。
商品はMF21S型MRワゴンのシルバー車に装着しました。
商品が到着するまで、『派手だったかなー』『ガンメタの方が良かったかなー』って悩んだり後悔したりしていましたが、装着してみるととっても良い感じです。
車体色を選ばすどんな車にも似合うと思いますよ!

5 2012-03-12

良い買い物ができたと思います
13インチのタイヤホイールと比べるとさすがに、
大きいですね。予算があれば、16インチがいいかな。
この外国産タイヤで、どのくらい走れるか
気になりますが・・・
ツライチにするにはもう少し出さないとですね

4 2014-02-11

ネイキッド(標準タイヤ165/65R13)
純正標準タイヤ165/65R13から165/50R15に変更
2〜3ミリ大きくなりますが、メーターの狂いは誤差の範囲内で車検も通るはずです。
165/45R15では14ミリも小さく、誤差が大きいので…。
ホイールは商品画像より明るい色合い
3000円UPで
グッドイヤーにしました。
購入直後に2500円UPになってます(笑)
時々、送料無料になるのでその時に購入。
(お気に入りに入れ毎日チェックした方が良い)
2本1箱で2口で届きました。
梱包状態はとても良いと思います。
ホィールのリムに製造時に付いたのか、小さな「キズ」が有りましたが気にならない程度。
(中国製で安いからOK)
タイヤは4本ともに「13年10週製造」約1年前ですが問題なし。
(日本製 グッドイヤー)
タイヤのショルダーに「キズ?」かと思ったら、ステッカーか何かのノリの後が4本とも有りました。
春になってから取り付けます。

5 2011-08-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の軽に
タイヤだけ買う予定でしたが、アルミ付きに変更。値段も安くて満足です。何よりスタッフの対応が早くて親切。気持ち良く買い物できました! また利用したいと思います。有難うございました(*^o^*)

• スリーMさん
  • スリーMさん

5 2011-05-27

とても安価で購入できて、いい買い物が出来ました。ブロンズ+グッドイヤータイヤの組み合わせを購入しましたが、イメージより暗めの色でした。でも逆に落ち着いた色合いで、かえって目立たなくて良いと思います。タイヤもしっかりグリップして問題ないです。自分で取り付けましたが、ロングのレンチが無く、十字レンチで取り付けたので、少し傷をつけてしまいました。次回は専用のレンチを用意しようと思います。

4 2014-09-28

本日交換しました!
使っていたタイヤにコブができてしまい、タイヤの交換が必要になり探していました。
タイヤのみの交換よりもホイルとセットのほうが安いのは驚きでした(^^
タイヤの製造年も2014年、ホイルの製造年も2014年と新鮮な商品がこの価格で買えるのはうれしいですね。(タイヤはグッドイヤー)
ホイルの品質は、リムに小さな傷(4本とも)があったのと、塗装のムラがあったのは残念ですが、思ったより軽量なのは嬉しい誤算でした。
タイヤは、初のグッドイヤーでしたが乗り心地も、タイヤノイズも十分に満足できるものでした。
(まだ、馴らし中なのでWETでのグリップ性能は未確認です。)
トータルで非常にコストパフォーマンスが高い商品です。

5 2013-08-09

大満足です。
スバルサンバートラックに装着しました。
ツライチで決まってます!
走った感じも全然問題ありません。
この価格でこの商品なら大満足です。

5 2012-04-03

ミラジーノに装着。地元タイヤ店にてタイヤのみ6万円といわれたのでこちらにしました。思ったよりブロンズが薄いです。

5 2012-03-01

ドレスアップ
とてもキレイなホイールでした! 梱包もしっかりとされており、ショップ側の対応もよく大変満足な購入になりました、今後も機会があればヨロシクお願いします。

5 2015-05-13

やっと届いたぁ(^O^)/
注文したホイールがメーカー欠品との事で電話を頂きましたが、気に入ったものだったので一カ月近く待ちましたが、やはり待って大正解!! 愛車にもバッチリマッチング!!大変満足しました(^^

• hinazi-ziさん
  • hinazi-ziさん

5 2010-12-27

気分転換とドレスアップ
TVのCMや雑誌でマルゼンさんは知ってましたが、今回はじめての買い物となりました。
写真と、実物のギャップが気になっていましたが、色や、デザインもほぼ、思っていた通りで満足しています。
タイヤも、安いので、音や、振動が気になっていたのですが、予想を上回る静かさにビックリしました。
とにかく、セットでのこの安さには大感激です。

5 2017-04-08

満足してます。
迅速かつ丁寧な対応をして頂きありがとうございましたm(._.)m

5 2016-07-14

ダイハツ コペン用に
初代ダイハツ コペン(L880K型)に装着しました。
純正と同じタイヤサイズなので、当然ですが問題なく履けてます。
ダークグリーンのボディカラーにブロンズのホイールがとても良く似合うと、大変 自己満足しており、毎日の通勤やドライブが楽しくなりました!

5 2015-07-23

良い
丁寧な対応、迅速な発送。連絡していただき車種対応もしていただけました。文句なしです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤ・ホイールセットサマータイヤ・ホイールセット