【送料無料】 2017年モデル ガチパンシリー...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-19

丈夫そうです
クラブチームに入っている中2の息子に、流行りのショートフィットタイプを購入。慎重165、体重55でMを購入しましたが、Lでもよかったかも。
生地も今までのより厚めに作られているようだし、息子も、腰のミズノのロゴがかっこいいとお気に入りです。早速、週末の練習に使えそうです。
近所のお店より2割近く安く買えたのもよかったです!

5 2017-05-07

無理なお願いも素早く
注文した後で違う商品に変更してもらったにもかかわらず翌日には発送のメールがきました。
さすがです。ありがとうございます!

5 2017-05-02

息子に購入しました。182/85でOを購入しました。ショートフィットを購入したので、サイズが心配でしたが、
ピタピタでカッコイイです。

• ayamana0308さん
  • ayamana0308さん

5 2017-04-28

お買い得
お店より安かったので助かりました。
生地もしっかりしていて、良かったです。

5 2017-04-09

サイズぴったり
身長165センチ、55キロでサイズはMがホントにピッタリでした。
もうすこしゆったり履くのであればLでも良かったかも。
満足です。

4 2017-03-30

中学生の息子に
クラブチームに入り野球をしている息子は、ミズノのショートフィットがお気に入りのようです。
スポーツ量販店がいくつか近くにあるのですが、なかなかお値打ちになっていません。
キャッチャーをしているので、ズボンのやぶれや傷みがひどいので送料無料でこの値段助かります。
注文してすぐに届くのも有難く思っています。

5 2017-03-24

リピ購入です 消耗品で大変たすかっています
遠征まじかだったので 送付もスムーズでした

• ヤン0818さん
  • ヤン0818さん

5 2017-01-16

再購入です
履きやすさなど気に入ってます。
再購入です。

5 2016-12-08

サイズもはき心地もとても良かったです。
かっこもいいですね。

5 2016-09-24

ミズノ練習着パンツ
大満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2016-09-20

最安かな
今草野球で使っている物が破れてしまったので購入
何件か探していたが他店では2900円で送料480円などがほとんど。
あきらめかけていたとこに送料無料で2900円を発見。
物も他と同じようなので迷わず購入。
身長174センチ 体重71キロで太ももが太いのでバギーのLサイズを購入。
サイズはばっちりでした。
スポーツ〇ポであったイグ〇オのバギータイプの練習着は生地が薄く下着が透けてしまうのだがこれは生地もしっかりしていて良いと思います。
また必ずリピ購入します。

5 2016-09-12

消耗品
中2の子が本線にとっておけば良いのに、練習にも使うので長持ちしません。長く使えそうなのを選びました。

5 2016-08-31

コスパに優れており リピ購入です
量販店よりお安く購入できました
消耗品なので助かってます

5 2016-08-22

野球練習ズボン
とっても気に入りました。商品品切れで日にちがかかるとの事でしたが、早かったです。

• kent1000さん
  • kent1000さん

5 2016-08-18

練習用だけあって、生地がしっかりしていて、履き心地もよかったです。