40%OFF 2016年モデル アディダス トレーニ...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-25
  • とても良い靴です
  • デザインと履きやすさから言えば安すぎるくらい良い靴です。こちらのショップは特に安いと思います。野球のアップシューズとして息子に買ったのですが、気に入って学校にも普段にも履いています。今回はリピートで弟の分と2足購入しました。また必ずリピートします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-17
  • 感想
  • 以前のシューズより、やや細めにできています。同じサイズを購入しましたが、なれるまで少しきついかな。 ・・・(続きを読む
  • take6081さん
  • kjy68さん
  • kjy68さん

5 2017-03-02

アディダス トレーニングシューズ
しっかりとしていて履き心地が良く子供も満足しています。

5 2017-02-27

カナリGOOD
やっぱりコストパフォーマンス最高です、又今度もこれかな。

4 2017-02-18

良い商品でした。また機会があったらリピートします。

• ryuhayateさん
  • ryuhayateさん

5 2017-02-13

少年野球の練習のお手伝いに使ってます。とても軽く履きやすいです。
私は足の幅?が少し広いので、サイズは1センチ大きめでちょうどでした。

4 2017-02-13

大変気に入っています。
以前よりトレーニングシューズを愛用していますが、今回横入した商品のシリーズが一番気にいっています。
今年、また新しい2017年度モデルを楽しみにしています。

5 2017-02-11

とても迅速に対応していただきました。またの機会にぜひともお願いしますm(__)m

4 2017-03-26

履きやすい
アディダスのトレシューが履きやすいのか、お値段もお手頃なのか、3足目かな。
今回初めて試合用に黒を購入しましたが、かなり光沢があります。
新品は光ってます。光沢好きには良いでしょうが。好みですかね。
指導者ですが、その日のうち、グランドで真っ白?真っ茶色?になってしまいました。

• kyon724さん
  • kyon724さん

5 2017-03-23

安い
このデザインで。この価格!安価で良いものが手に入りました。

5 2017-03-21

届きました
子供の中学登校&部活用に買いました。子供も気に入っています。お安く買えたので良かったです。

5 2017-03-21

2人の息子のお気に入り、アディダスのトレシューはいつもこちらにお世話になっています。
常に迅速に対応していただき、ありがたいです。

• ty20011010さん
  • ty20011010さん

5 2017-03-19

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2017-03-16

良かったです
注文して素早い対応良かったです、商品は思って通りの物で安く買えました。

5 2017-03-16

満足
思っていた通りで満足です。値段もとてもお手頃で、うれしいです。

5 2017-03-07

届きました。子供もとても喜んでいます。また購入させていただきます。

4 2017-03-02

最高に履き心地いい❗
サイズが気になり普段26.5ですが、27を購入しました。ぴったりサイズで調度いいです。