40%OFF 2016年モデル アディダス トレーニ...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-25
  • とても良い靴です
  • デザインと履きやすさから言えば安すぎるくらい良い靴です。こちらのショップは特に安いと思います。野球のアップシューズとして息子に買ったのですが、気に入って学校にも普段にも履いています。今回はリピートで弟の分と2足購入しました。また必ずリピートします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-17
  • 感想
  • 以前のシューズより、やや細めにできています。同じサイズを購入しましたが、なれるまで少しきついかな。 ・・・(続きを読む
  • take6081さん

5 2017-04-02

早い
午前中に注文して夕方には発送メールがありました
相変わらず、早いですね
ありがたいです

5 2017-03-31

子供がおお喜び
なかなか靴のサイズがなく品揃えがとても良いと感じています?(^^)/また利用さしてもらおうと思います

4 2017-03-26

履きやすい
アディダスのトレシューが履きやすいのか、お値段もお手頃なのか、3足目かな。
今回初めて試合用に黒を購入しましたが、かなり光沢があります。
新品は光ってます。光沢好きには良いでしょうが。好みですかね。
指導者ですが、その日のうち、グランドで真っ白?真っ茶色?になってしまいました。

• kyon724さん
  • kyon724さん

5 2017-03-23

安い
このデザインで。この価格!安価で良いものが手に入りました。

5 2017-03-21

2人の息子のお気に入り、アディダスのトレシューはいつもこちらにお世話になっています。
常に迅速に対応していただき、ありがたいです。

• ty20011010さん
  • ty20011010さん

5 2017-03-19

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2017-03-16

良かったです
注文して素早い対応良かったです、商品は思って通りの物で安く買えました。

• kjy68さん
  • kjy68さん

5 2017-03-02

アディダス トレーニングシューズ
しっかりとしていて履き心地が良く子供も満足しています。

4 2017-02-18

良い商品でした。また機会があったらリピートします。

5 2017-02-11

とても迅速に対応していただきました。またの機会にぜひともお願いしますm(__)m

5 2017-01-28

adids アップシューズ
欲しかったadidsのアップシューズが安い価格で買えました。
履き心地も良く、いい買い物でした。

• dreamjjwtさん
  • dreamjjwtさん

5 2017-01-19

商品に満足しています。普段使いで使用します。

5 2017-04-24

良かったです☆スピードも商品も、大満足です(^∇^)

5 2017-04-04

気に入ったようです
中学の息子の部活用に購入しました。すぐに届きました。息子も大満足です。

5 2017-03-30

気に入りました。
注文してから二日後には商品が到着。
写真で見るより実物はしっかりした出来で気に入りました。