40%OFF 2016年モデル アディダス トレーニ...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-25
  • とても良い靴です
  • デザインと履きやすさから言えば安すぎるくらい良い靴です。こちらのショップは特に安いと思います。野球のアップシューズとして息子に買ったのですが、気に入って学校にも普段にも履いています。今回はリピートで弟の分と2足購入しました。また必ずリピートします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-17
  • 感想
  • 以前のシューズより、やや細めにできています。同じサイズを購入しましたが、なれるまで少しきついかな。 ・・・(続きを読む
  • take6081さん

5 2017-05-16

草野球トレーニングに使用。
当方、幅広足なので大きめを
27→28.5 ちょっと大きいけど
許容範囲!いい感じです。

5 2017-04-02

早い
午前中に注文して夕方には発送メールがありました
相変わらず、早いですね
ありがたいです

5 2017-02-27

カナリGOOD
やっぱりコストパフォーマンス最高です、又今度もこれかな。

• dreamjjwtさん
  • dreamjjwtさん

5 2017-01-19

商品に満足しています。普段使いで使用します。

4 2017-06-24

安く買えました!
前年モデルでも、誰も分かりません(少なくとも僕の周辺の人は)ので、アップシューズが安く買えて良かったです。
気に入ったから良かったのですが、上からとか、内側からのデザインも分かると安心だと思います。

5 2017-05-27

無事スムーズに届きました
0.5センチ大きめで調子丁度良かったですありがとうございました

4 2017-05-26

中学生の息子用に購入。使ってたものがサイズが合わなくなってきてたのですぐ届いて助かりました。
足がどんどん大きくなってくるこの時期、値段も良心的で品質も良かったです。

5 2017-05-25

安い
とにかくお安くて助かりました。かっこいいし大満足です!

5 2017-05-18

息子のです
なかなかサイズが見つからなかったので助かりました

5 2017-05-11

足が大きく、サイズがなかなか見つからないので、昨年のモデルでこんなに安く買えてありがたいです。
デザイン、履き心地は全く問題なしです。

5 2017-05-02

息子の部活用
サイズアップと消耗の激しさから定期的に買い替えが必要なアイテムなので、購入しやすい価格設定がありがたいです。

• u0709さん
  • u0709さん

5 2017-05-02

通常使用しているサイズより1サイズ大きいものを購入しました。
マジックなので調節は容易で動きやすく良い買い物ができたと思います。

5 2017-04-29

いいです
子供のを買いましたが、以前と同じのを探してました。
対応が早く、注文した翌日には届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2017-04-24

良かったです☆スピードも商品も、大満足です(^∇^)

5 2017-04-04

気に入ったようです
中学の息子の部活用に購入しました。すぐに届きました。息子も大満足です。