62%OFF 2015年モデル ミズノ ムーヴウォー...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-02
  • パンツの胴回りがちょっと残念
  • 自分使用でサイズ:L(黒/黒)を購入。商品を手にしてこの値段でこの品質、思っていた通りとニコリ。体形:身長168 体重64 胴衣85〜88が着用してみると、パンツは細身に出来ていて胴周りのゴムに余裕がなく裾は3cm程詰めた。逆に、ジャケットは胴回りに少しゆったり感がある。が、全体的として、上質感のあるやや薄手の生地とデザインそして着用性に満足。もう少し先に着られる時期が来るのが楽 ・・・(続きを読む
  • 山の緑2672さん
  • 3 2015-12-16
  • この値段なら満足
  • 自分のサイズのまま、Oサイズを注文いたしましたが、180cmの自分にはやや小さめでした。 黄色ラインの商品を注文いたしましたが、思っていた以上に、色が鮮やかであり、自分の年齢では、少しハデだったかもしれません。 これから冬本番となりますが、特に薄いと感じることはありません。 全般的に、この値段であれば、十分な商品と考えます。 ・・・(続きを読む
  • ゴルゴ134570さん

5 2016-09-20

主人に頼まれて
急に必要になったようで、こちらに注文させていただきましたら、三連休中にもかかわらずすぐに配送していただけて本当に助かりました。
ありがとうございいました!

5 2016-07-05

PTAイベントパパ用
ミズノのジャージをスポーツ用品店でこのお値段で購入できいいお買い物でした。首まわりなどメッシュ素材で、春夏秋使えそうです(冬はウインドブレーカーが必要そうですが)。運動会やレク大会、奉仕作業など着る機会が増えます。身長は高くないのですがお腹回りがアレなので上下でサイズを選べるとさらに良いと思いました。

4 2016-07-02

パンツの胴回りがちょっと残念
自分使用でサイズ:L(黒/黒)を購入。商品を手にしてこの値段でこの品質、思っていた通りとニコリ。体形:身長168 体重64 胴衣85〜88が着用してみると、パンツは細身に出来ていて胴周りのゴムに余裕がなく裾は3cm程詰めた。逆に、ジャケットは胴回りに少しゆったり感がある。が、全体的として、上質感のあるやや薄手の生地とデザインそして着用性に満足。もう少し先に着られる時期が来るのが楽しみ!!。

5 2017-03-09

ジャージ一番
都内に引っ越ししてきてから、スポーツ用品店が近所になく、ネットで購入させていただきました。非常に安く購入できました。洗濯しても早く乾くし、重宝しています。

5 2017-03-09

良かったです。
真冬では厳しいかもしれませんが、それ以外にはちょうどいい感じです。
私は180センチ、83キロのがっちり体型でOサイズを購入しましたが、
ゆとりがありちょうどいい感じでした。ご参考までに。

5 2017-03-08

イメージどおり
丁度いい感じです。春夏秋用のトレーニングウエアがほしかったので。ミズノだし、シックで恰好良いです。

5 2016-12-03

安い
ジャージは1万が標準なのに、この価格でこのデザインはお得だと思います。
175センチ55キロでLはぴったりでした。

• 1gnoranceさん
  • 1gnoranceさん

5 2017-02-16

サイズ について
他のレビューを見ていると ん? そうか小さめなのか? え?大きめというのもある?迷いますよね。私も迷いました。。店で買うなら試着ができますが、通販だとそういうわけにもいきません。通常は、上下サイズ違いで上がO(LL)と下がLサイズで購入することが多いですが、絶対ではありません。
今回は、上下同一サイズでどうするか?という難問に、レビューから品物が小さめのようだと感じ取り、「大は小をかねる」からサイズOで注文しましたが、「どこが小さめじゃ〜!!」とショックを受け、悩んだ末に送料を負担してでもサイズ交換を決めて、サイズ交換していただきました。
で、今度は小さかったらどうすんじゃ…という不安もありましたが、交換して大正解◎ ありがとうございます!感謝!! 体格は168cmの84kgです。

5 2017-02-09

満足です。
春先用のジャージですね、このデザインが好きなんですが、中々店舗には売っていなくて結構着てる人は少ないかもです。
上下生地も薄めで、最初上下どちらかしか入ってないのか心配になったほどです。
やはりミズノ。生地もがしっかりしてます。 デザインも良し。
身長178 75キロですが L買いました。
ズボンが若干長いかも? おれの足が短いせいかもですが笑
上下セットでこの価格てま買えるのは素晴らしいです。
店舗でしたら上下しか買えない金額ですね。
注文した翌日には届いていました。
また機会あれば買います。
デザインのことですが、背中両側 脇おたりにスリットが入っていて、そこが伸びると色が見えてかっこいいです。 色はミズノの刺繍の色なのかな?

• shi4513さん
  • shi4513さん

5 2016-11-20

安く買えました!
170の65でLサイズを購入しました、部屋着の様に使うなら少し大きく感じます。運動するなら丁度よいかと思います。生地も薄めですので今の時期は少し寒いかと思います。
ゴールド、ブラックですが派手すぎずいい感じです。
気になる所は手首のゴムが少し幅が狭くてきつく感じます。
メーカーもしっかりしてるし値段を考えればよい買い物をしたと思います。

5 2017-05-17

シンプルなものが好きな息子に購入。ブラック×ゴールドでお気に入りのようです。生地もペラペラではなく、値段が安かったのであまり期待はしていなかったのですが。予想外に良いものでした。感謝!

5 2017-04-29

二回の購入
スムーズな対応で、すぐに商品が届き大変満足です。

• ロゼR7さん
  • ロゼR7さん

4 2017-04-23

良いです。
半額以上安いお値段で買えて満足です。袖のデザイン以外はとても気に入りました。通気性に優れ着心地共に良いです。カラーはブラックでした。

5 2017-04-16

安く購入できました
本当に安かったです。品物も良くて購入してよかったです。

• dango432さん
  • dango432さん

5 2017-03-29

一言に云って、満足しています。私の身長:162センチ 体重:62キログラムでサイズMを注文。丁度ピッタリでした。生地もしっかししていて厚くもなく、薄くもなく、肌触りも良いです。これだけのミズノジャージが安く買えて良かったです。
あまりレビューを書かないのですが、この商品はおすすめですので、書きました。