40%OFF 2015年モデル アディダス Adidas バ...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-24

よいとおもいます
子供の野球用に購入。お弁当や大き目の水筒、スパイクなどがひとつに入って
便利です。低学年が背負ってみて、底がお尻の下あたりでした。
ほとんど車移動なので問題ないとおもいました。チームメイトが青、子供は紫で
、ショルダーや正面上のポケットやサイドの金色のラインや文字がかっこよい
とおもいます。外側ポケットはファスナーが全開で取れる仕様でした。このお値段
で、かっこよくて、エナメルで汚れにくいところも気に入っています。

• TH1331さん
  • TH1331さん

5 2016-06-18

ショルダーバッグが傷んできたので、子供たちと同様にリュックを選びました。安く購入出来たので良かったです。

5 2016-01-13

大きなバックです
思っていたより大きいバックです。
ファスナーが多いのと肩掛け紐が細いので、その辺りから使えなくなるのではないかと思います。
上部にファスナーが付いていて小物の収納可能ですが、そこに物を入れるとバックの天井がへこんでしますので、必要なしのファスナーです。

5 2016-07-26

良い品です。
2日で届きました!大きさもちょうど良く、デザインも気に入りました。コスパ高いと思います。

5 2016-06-24

商品届きました
本日届きました。とても、早くついて、子供達も大喜びです。
良い買い物ができました。

5 2016-05-30

大満足です。大きさも十分ですしポケットもたくさんあります。小学生には少し大きめですが、物が十分入るので重宝します。

5 2016-05-29

とても使いやすいです。素早く送っていただきありがとうございました。

• ears5333さん
  • ears5333さん

5 2016-05-19

安かった〜
いい商品を安くで購入できて大変満足しています!

• makoto-.-さん
  • makoto-.-さん

5 2016-03-29

用量がとても大きく良いです。今まで肩掛けエナメルバッグでしたがやはり疲れるので
購入しました。
スパイクはバッグの下から入れグローブ。着替えなど充分に入ります。
肩掛けの部分もとても良く長い時間担いでても痛くなりません。
非常にオススメです。

4 2016-03-14

良かった
大きさぴったりユニフォーム、グラブ、スパイク十分入るし、使いやすいし、カッコいいです。

5 2016-03-13

かなりいいです。
中学で野球をやる息子に買いましたが、自分も欲しくなりました。何よりこの価格。おすすめです。

4 2016-02-14

使いやすいです
大きさや使い勝手もいいと思います。
赤の色もダークめで、オシャレだと思います。

5 2016-01-13

見た目もカッコ良いです。
収納量も十分でエナメルの為、掃除も楽です。
ポケットも沢山あるので使い勝手も良いです。

4 2015-12-06

良かったです
息子の通学用で購入しました。思った以上に荷物が入ったので子どもも喜んでいます。

4 2015-11-10

満足です
小学校1年生の息子が野球を始め、バッグが欲しいと言ったので、本人の希望で購入しました。
大変喜んでいるので親としても嬉しかったです。
ブラックを購入しましたが、とてもかっこよいです!