【送料無料】 デサント サイドライン加工済...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-02
  • 注文して良かった!
  • 持っているユニフォームはレギュラーSサイズのダボダボ。最近流行りのピタッとしたユニフォームを欲しがっていたので息子に購入。体格は150cm、42kgなのでショートフィットSサイズでいい感じでした。少しだけ余裕があるのでピチピチではくならまだまだいけそうです。ちなみに腰に縫い付けてあるデサントのロゴマークは自分で取れました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-03-24
  • 「質」がイマイチ…
  • 着用してみて初めて分かったが、生地が薄い…このような情報は事前に記載して頂きたい。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-16

ストレート購入!
ふくらはぎ辺りが少し太い?かな?
もう少しタイトがよかったけど値段を考えるとオッケー範囲かな?

5 2016-09-01

いいみたい
生地がよくて安くてスタイルも良かったです。こちらのSHOPはいつ買っても早く届くし物もよくて安心して買い物できます

5 2016-08-23

野球パンツ
希望通りの商品でした。また購入させて頂きます。

5 2016-07-02

注文して良かった!

5 2016-04-15

参考になれば。
いつもお店の迅速かつ丁寧な対応に感謝しております。
ありがとうございます。m(__)m
170cm、73kg、30代♂です。
ミズノのショートフィットと迷いました。
友人のOサイズを試着したら、結構ピッチリって感じでした。
そして、このデサントのLサイズを購入して感じた事は、ミズノのOサイズに比べ、お尻周りがゆったりしている感じがしました。
こればっかりは履く人の好みだと思います。

4 2016-04-10

頼まれ
先輩からの頼まれでしたが、安価で大変喜んで頂けました!又お願いします✋

4 2017-03-26

指導者なので十分です
若干生地が薄く濃い下着の場合、透けそうですが、女子ではないので。。。
子どもはスライディング等ですぐに穴を開けてきますが、主人は指導する側なので問題ありませんね。
子ども用のライン入りがもう少し出回る(販売)と有難いです。

5 2017-03-15

良い買い物ができました。
サイズもぴったりです。良い買い物ができました。

5 2017-03-08

しっかりした生地で、練習用に最適です。ライン加工で値段も安く良かったです。

• .T.I.さん
  • .T.I.さん

5 2017-02-24

サイコーです!
おそらく、この商品はここが最安値でしょう!発送も早くサイコーです!

5 2017-01-21

ショートフィットタイプ。膝下の締め付けが程よくいい感じです。
フィット感もいいですね。コストパフォーマンスも◎ですね。
試合用にします。

5 2017-01-12

立体加工は最高
フィット感がとてもよく満足しております。
今後もよろしくお願いします。

4 2016-12-31

いい商品です
デサントのユニホームをもっていてズボンが切れてしまって買いました。安いだけあってもっていたズボンのフロントボタンが違います。でもいい商品なので気に入っています。

5 2016-12-21

サイズミスマッチによる買い直しです。
最初はXOサイズを購入したのですが、大きすぎたためOサイズで買い直しです。
XOサイズは購入価格が安価だったので、チームメンバーが同額で喜んで買ってくれました。

• BONZ9657さん
  • BONZ9657さん

5 2016-12-18

安く購入できました。
通常より1000円程度安く、送料無料だったので購入しました。
残念ながらサイズが大きくて、ワンサイズ小さめでよかったです。
XOサイズはチームのメンバーに転売し、再度Oサイズを購入予定です。