【送料無料】 デサント サイドライン加工済...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-02
  • 注文して良かった!
  • 持っているユニフォームはレギュラーSサイズのダボダボ。最近流行りのピタッとしたユニフォームを欲しがっていたので息子に購入。体格は150cm、42kgなのでショートフィットSサイズでいい感じでした。少しだけ余裕があるのでピチピチではくならまだまだいけそうです。ちなみに腰に縫い付けてあるデサントのロゴマークは自分で取れました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-03-24
  • 「質」がイマイチ…
  • 着用してみて初めて分かったが、生地が薄い…このような情報は事前に記載して頂きたい。 ・・・(続きを読む
  • b23cc10さん
  • b23cc10さん

5 2017-03-30

安くて早いのでいつも利用しています。また利用したいと思います。

4 2017-03-26

指導者なので十分です
若干生地が薄く濃い下着の場合、透けそうですが、女子ではないので。。。
子どもはスライディング等ですぐに穴を開けてきますが、主人は指導する側なので問題ありませんね。
子ども用のライン入りがもう少し出回る(販売)と有難いです。

4 2016-12-31

いい商品です
デサントのユニホームをもっていてズボンが切れてしまって買いました。安いだけあってもっていたズボンのフロントボタンが違います。でもいい商品なので気に入っています。

• shiisa1さん
  • shiisa1さん

5 2016-09-14

良いです
少年野球のコーチとして使うにはデザインも良く、この値段は安くて魅力的です。
普段のスラックスは股下83cmですが、XOの股下は84cmあり、長さ的にはちょうど良かったのですが、足かけのゴムがちょっと長かったかな?。(靴の中に入れるので)あとで付け替えれば、コスパ含めGood!

5 2016-09-01

いいみたい
生地がよくて安くてスタイルも良かったです。こちらのSHOPはいつ買っても早く届くし物もよくて安心して買い物できます

5 2016-08-23

野球パンツ
希望通りの商品でした。また購入させて頂きます。

5 2016-07-02

注文して良かった!

5 2017-04-16

すでにラインが加工されているので、ムダな時間が省けて良かったです★

5 2017-04-11

練習用として
練習用に購入。
いろいろ見て迷ったけど、コレ選んだ今は満足。サイドラインがカッコイイ。

5 2017-03-15

良い買い物ができました。
サイズもぴったりです。良い買い物ができました。

5 2017-03-08

しっかりした生地で、練習用に最適です。ライン加工で値段も安く良かったです。

• .T.I.さん
  • .T.I.さん

5 2017-02-24

サイコーです!
おそらく、この商品はここが最安値でしょう!発送も早くサイコーです!

4 2017-02-16

ストレート購入!
ふくらはぎ辺りが少し太い?かな?
もう少しタイトがよかったけど値段を考えるとオッケー範囲かな?

5 2017-01-21

ショートフィットタイプ。膝下の締め付けが程よくいい感じです。
フィット感もいいですね。コストパフォーマンスも◎ですね。
試合用にします。

5 2017-01-12

立体加工は最高
フィット感がとてもよく満足しております。
今後もよろしくお願いします。