【送料無料】 64%OFF NIKE ナイキ ズーム ...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-06

コスパが非常にいいです♪
夫が草野球をしているので、プレゼントしました。足が細いほうなのでナイキの細身な作りはフィットして走りやすそうです。なにより軽さに私も驚きました。配送も速く梱包も丁寧でしたので、また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-02-08

細身で軽いスパイク
子供が4年ほど愛用してます。
足幅が細くミズノなどは横幅が合わないのですがこれはピッタリです。最近は一般的になった埋め込み式はやはり軽いのと手入れが楽です。ナイキの次のモデルも出てますがお安いこちらを使ってます。
強いてマイナスポイントを言えばデザインに小さな凹凸が多いので汚れます。あとP革は幅広が多いので砂が入りやすいです。でも本当に安い!

• men501さん
  • men501さん

5 2016-05-08

お得感。
金具が埋め込みの商品です。 金具を買い替えは、出来ないですが、
金具が抜ける心配は、ないです。
たしか、前回も購入しました。お得感あり。良い商品です。
(サイズ違いで購入したので、まとめてレビューします。)

4 2016-06-07

高校3年の息子へ
この時期に息子がスパイクを失くしてしまい、急きょ買わないといけなくなりました。高校最後の夏なのであまり安いのは可哀想と思いつつ、今までに使ったスパイクで何が良かった?と聞いたら、一番安かったこの商品だったので迷わず購入しました。Pガードも着けて送料込み¥5.000-以下で購入。一度購入していたので届くまでの不安もなく、そしてまだこの金額で売っていたので助かりました。

5 2016-05-04

2足目です!
1足目は寒河江店で購入、減ってきたので2足目はネット購入、MIZNOの方が良いんじゃない?と言うのですが、本人が気に入っているので、それが一番。私としたことがP皮頼むの忘れてました。 明日NDで高校総体陸上に行くので本店か天童店でお願いしようと思います。
天童店でP皮付けて頂きました。子育てパスポートで値引きまでして頂き感激です。 スポーツ用品はカスカワが一番です。

4 2017-03-10

孫の為に購入致しましたが何ら問題なく満足致しております

5 2017-03-08

いつものスパイクです。
りぴです。何度も購入していますので品質は納得しています。中学生には十分です。シーズン始まりますから早速使用するつもりみたいです。

5 2016-11-29

安くて嬉しいです
実店舗にもよく行きます、その際ナイキが野球撤退でこのモデルが在庫限りと聞き来年1年分を大人買いしました、中3の来シーズン3足で乗り越えます。7足目の購入!シーズン3足はマスト!やすくて助かったのにもうないなんて(T_T)

5 2016-10-01

今シーズン3足目
今シーズン3足目です。 固定ポイントは軽くて足が勝負のプレーヤーにはマストです。 しかし消耗すると買い替えしかないもんね! 子供が気に入っているし、安くて助かるよ! このモデルが無くなったら困るので無くなる時は5・6足まとめ買いします。その時は情報ください。

5 2016-09-26

よかったです
お値段のわりには デザインもおしゃれで しかも軽いよぉでした。練習用で息子が毎日使うので助かりました。

4 2016-07-26

安くて軽い^^;
練習用で使用するには、申し分ありません。後は耐久性ですが、値段を考えると、全く問題なしですね。

• 優3046さん
  • 優3046さん

5 2016-07-02

安いし軽いし言うことなし。
また注文します‼

5 2016-04-13

とにかく安い。初めての金具スパイクですが、今の所問題なく、満足しています。

5 2017-03-28

ありがとうございます
サイズぴったりで靴ずれすることなく快適に使用してます。

5 2017-03-27

早々に送って下さりありがとうございました。
息子の部活用に購入しました。
たいへん満足してるようです。