【送料無料】 64%OFF NIKE ナイキ ズーム ...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-06

コスパが非常にいいです♪
夫が草野球をしているので、プレゼントしました。足が細いほうなのでナイキの細身な作りはフィットして走りやすそうです。なにより軽さに私も驚きました。配送も速く梱包も丁寧でしたので、また機会があればよろしくお願いします。

5 2016-09-21

安い♪
この商品をこの価格で購入でるのは、かなりお得です♪練習用に最適な一品♪

5 2017-02-08

細身で軽いスパイク
子供が4年ほど愛用してます。
足幅が細くミズノなどは横幅が合わないのですがこれはピッタリです。最近は一般的になった埋め込み式はやはり軽いのと手入れが楽です。ナイキの次のモデルも出てますがお安いこちらを使ってます。
強いてマイナスポイントを言えばデザインに小さな凹凸が多いので汚れます。あとP革は幅広が多いので砂が入りやすいです。でも本当に安い!

4 2016-06-07

高校3年の息子へ
この時期に息子がスパイクを失くしてしまい、急きょ買わないといけなくなりました。高校最後の夏なのであまり安いのは可哀想と思いつつ、今までに使ったスパイクで何が良かった?と聞いたら、一番安かったこの商品だったので迷わず購入しました。Pガードも着けて送料込み¥5.000-以下で購入。一度購入していたので届くまでの不安もなく、そしてまだこの金額で売っていたので助かりました。

5 2017-05-25

子ども用に。すぐボロボロになってダメになるのでこのお値段で購入できて良かったです(o^^o)

5 2017-04-12

安い
息子の練習用に汚れが目立たないブラックを購入しました。ナイキは複数回購入してますがデザインが良くまた安くても品質が良いのでお気に入りです。

4 2017-04-09

十分
この価格でスパイスが買えるだけで、満足です。

4 2017-03-10

孫の為に購入致しましたが何ら問題なく満足致しております

5 2017-03-08

いつものスパイクです。
りぴです。何度も購入していますので品質は納得しています。中学生には十分です。シーズン始まりますから早速使用するつもりみたいです。

4 2017-01-21

練習用に最適な価格
この価格でこの商品が買えるのは、かなりのお得感。良いものを練習用に使えます。

5 2016-11-29

安くて嬉しいです
実店舗にもよく行きます、その際ナイキが野球撤退でこのモデルが在庫限りと聞き来年1年分を大人買いしました、中3の来シーズン3足で乗り越えます。7足目の購入!シーズン3足はマスト!やすくて助かったのにもうないなんて(T_T)

5 2016-10-01

今シーズン3足目
今シーズン3足目です。 固定ポイントは軽くて足が勝負のプレーヤーにはマストです。 しかし消耗すると買い替えしかないもんね! 子供が気に入っているし、安くて助かるよ! このモデルが無くなったら困るので無くなる時は5・6足まとめ買いします。その時は情報ください。

5 2016-08-30

子供の為に
今使っているスパイクに穴発見されたので、準備に購入をきめました。P革も購入で少し心配もありましたが、問題ありませんでした。また発注し、翌日のお昼すぎには到着していましたのですごいと思いました。ありがとうございました。

4 2016-07-26

安くて軽い^^;
練習用で使用するには、申し分ありません。後は耐久性ですが、値段を考えると、全く問題なしですね。

• 優3046さん
  • 優3046さん

5 2016-07-02

安いし軽いし言うことなし。
また注文します‼