【送料無料】 64%OFF NIKE ナイキ ズーム ...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-06

コスパが非常にいいです♪
夫が草野球をしているので、プレゼントしました。足が細いほうなのでナイキの細身な作りはフィットして走りやすそうです。なにより軽さに私も驚きました。配送も速く梱包も丁寧でしたので、また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-02-08

細身で軽いスパイク
子供が4年ほど愛用してます。
足幅が細くミズノなどは横幅が合わないのですがこれはピッタリです。最近は一般的になった埋め込み式はやはり軽いのと手入れが楽です。ナイキの次のモデルも出てますがお安いこちらを使ってます。
強いてマイナスポイントを言えばデザインに小さな凹凸が多いので汚れます。あとP革は幅広が多いので砂が入りやすいです。でも本当に安い!

5 2016-09-21

安い♪
この商品をこの価格で購入でるのは、かなりお得です♪練習用に最適な一品♪

5 2017-07-19

軽さにびっくり!!
中学生になって金具のスパイクになり、まさか埋め込み式とねじ式があるだなんで知らず息子も何も言ってくれないので…とある時ねじがなくなった!!先生にねじ式じゃなく埋め込み式にしてもらえ!!って言われたと。それを言ったのが大会1週間前(T。T)
え〜〜!!しかも月曜日に言われ大慌て(笑)。私は平日フルタイムで仕事をしている為、お店に行っている時間もなく無理を承知でこちらで購入し、備考にお願いしてみました。すぐに発送していただき商品の軽さカッコよさに息子も大満足していました。是非またサイズアウトした際、壊した場合等購入したいと思います!!ありがとうございました。

5 2017-05-26

安くて何より
物を大切に使うことの出来ない高校生で手入れなども全くしないので合皮のスパイクで価格も安く大満足。リピートしようとしたらサイズ切れ・・ブラック28センチ再販してもらいたいです。

5 2017-05-25

子ども用に。すぐボロボロになってダメになるのでこのお値段で購入できて良かったです(o^^o)

4 2017-05-20

まだ、使ってはいませんが、届くのも早く状態もいいです。

5 2017-05-16

いいですね
コスパは最高ですね。
これから実用でどうかですが、満足してます。

5 2017-05-03

安くて、しかも軽くてとても子供が喜んでます。有り難う御座いました。

5 2017-04-12

安い
息子の練習用に汚れが目立たないブラックを購入しました。ナイキは複数回購入してますがデザインが良くまた安くても品質が良いのでお気に入りです。

4 2017-04-09

十分
この価格でスパイスが買えるだけで、満足です。

4 2017-03-24

オススメ
半額以下で良い物が購入出来てとても良かったです

5 2017-03-08

いつものスパイクです。
りぴです。何度も購入していますので品質は納得しています。中学生には十分です。シーズン始まりますから早速使用するつもりみたいです。

5 2017-01-04

納得
成長期の子供は、半年経たずしてサイズが変わったりするし、練習量も多くてすぐに買い替えとなるため、本商品の激安価格がとてもありがたいです。
また発送の対応も早く、全体的に納得!!

• ZERO-1さん
  • ZERO-1さん

5 2016-11-29

安くて嬉しいです
実店舗にもよく行きます、その際ナイキが野球撤退でこのモデルが在庫限りと聞き来年1年分を大人買いしました、中3の来シーズン3足で乗り越えます。7足目の購入!シーズン3足はマスト!やすくて助かったのにもうないなんて(T_T)