36%OFF カタログ外限定品 ZETT ピタアンダ...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-29

ソフトボール用!
主人(40半ば)のソフトボール用に購入。くっつかずサラサラなので着やすいと言っていました。真夏の昼間でも、日焼け防止にもなり、熱さ防止にもなり、良かったそうです。

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

5 2017-02-27

このタイプのシャツは年甲斐もないかな?とも思いましたが、最近多少シェイプ出来てきたので着てみようと思い購入しました。今回はネイビーとホワイトの2枚購入しました。以前から何枚かゼットのシャツは愛用していますが、とても丈夫で特にネイビーの色出しがとても濃い目で大変気に入っています。今回もやはり部屋の照明では黒かな?と思うほど深いネイビーで満足しています。ZETT社のシャツは生地がしっかりしていると思いますが、このシャツも少し厚めな感じですが着用感も思っていたような窮屈な圧迫感がなく適度なフィット感で気に入りました。長時間着用しても窮屈さは感じません。普段着用として、上に何かをもう一枚羽織りますので今までのモノよりもスッキリとして着心地も良くなるでしょうね。

5 2016-05-05

大変満足しております。
高校生の息子用に購入。洗濯が追い付かないため、緊急購入。パープルを購入しました。プロステイタスモデルと比べると見劣りしますが、生地はほぼほぼ同じで脇がメッシュでないのと立体裁断縫製でないのが大きな違いでしようか。耐久性は中学時代に色違いを使っていたので問題ないと信じてます。練習用に拘りは不要です。いい品物です。

4 2017-03-22

送料無料だともっともっと嬉しいです!
商品は特に問題ありませんでした。

5 2017-02-17

届きました!
希望通りのピチピチ感とツルツルした感じの質感でとてもいいと思います。
おじさんなので仕事着の下に着る予定です。
170センチ62キロでLにしましたが丁度いいと思います。
もう少しだけゆとりのほしい人ならOでも問題ないかと思いますよ。
また別カラーなど検討したいです!

4 2017-01-04

値段の割にはいいと思います。
中学で硬式をやっている息子の練習用に購入。
試合用はミズノバイオギア指定ですが、高価なため練習用に安価なものを探していました。
着用した息子の感想は、バイオギアほどの伸縮性は無いが、かといって窮屈感は感じないとのこと。練習用であれば十分使用できると思います。

5 2016-11-27

価格が安かったのでZETTの商品でしたが、若干不安でした。到着してすぐに着てみましたが、とても着易く、品質も全く悪くありません。とてもお買い得な商品だと思います。

• 89895298さん
  • 89895298さん

4 2016-11-21

安心
以前から使用の信頼メーカー。発注から納品迄
2日。これからも宜しくお願い❕

5 2016-11-02

リピート購入です。着心地最高です。肌触りもとてもいいです。
野球にはこれが一番です。

• 馬父8918さん
  • 馬父8918さん

5 2016-09-09

息子に
練習用に息子に購入しました。
いいものでした。

5 2016-07-22

素早い対応ありがとうございました。また利用したいです。

5 2016-07-17

合宿
いきなりの5泊6日、、夏だし、、サイズが不安だったのでMを1個かって様子見ました
mでも大丈夫、、ぴったっとはなかなか暑い夏でも快適らしい
とりあえず っも購入いるのでlも追加

5 2016-07-17

合宿に
mでも大丈夫、、ぴったっとはなかなか暑い夏でも快適らしい

5 2016-06-10

サイズもピッタリフィットして、肌触りもとてもいいです。

• yaji117さん
  • yaji117さん

5 2016-06-03

ゼットの長袖のピタアンダーは他社メーカーより一番着心地がいいです。