36%OFF カタログ外限定品 ZETT ピタアンダ...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-29

ソフトボール用!
主人(40半ば)のソフトボール用に購入。くっつかずサラサラなので着やすいと言っていました。真夏の昼間でも、日焼け防止にもなり、熱さ防止にもなり、良かったそうです。

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

5 2017-02-27

このタイプのシャツは年甲斐もないかな?とも思いましたが、最近多少シェイプ出来てきたので着てみようと思い購入しました。今回はネイビーとホワイトの2枚購入しました。以前から何枚かゼットのシャツは愛用していますが、とても丈夫で特にネイビーの色出しがとても濃い目で大変気に入っています。今回もやはり部屋の照明では黒かな?と思うほど深いネイビーで満足しています。ZETT社のシャツは生地がしっかりしていると思いますが、このシャツも少し厚めな感じですが着用感も思っていたような窮屈な圧迫感がなく適度なフィット感で気に入りました。長時間着用しても窮屈さは感じません。普段着用として、上に何かをもう一枚羽織りますので今までのモノよりもスッキリとして着心地も良くなるでしょうね。

5 2017-06-22

ピッチリタイプ探していました。140センチ29キロの細身の息子に140を購入。首回りはミズノより伸びますが、作り自体はミズノより細身に出来ていると思います。アンダーアーマーとは同じくらいでした。とても安く買うことが出来たので良かったです。到着もとても早くて子供も大喜びでした。またお願いしたいと思います。

5 2017-06-22

とても伸びもよく着やすいみたいです。さらさらとしていて汗をかいても張り付かないようです。

4 2017-06-07

いい感じです(^o^)v
自分と子供に買ってやりました。早い対応ありがとうございます。

• TH1331さん
  • TH1331さん

5 2017-05-26

子どものチームカラーが変わり、早く欲しかったので助かりました。安く購入できたのも満足してます。

5 2017-05-23

汗をかいても脱ぎ着しやすく、ベターとすることもなく
頭の大きい息子は
とても喜んでます。

• t.yoda2008さん
  • t.yoda2008さん

4 2017-05-08

問題なく練習に耐えられます
コンプレッション風のシャツで、期待通りの商品です。
サイズも、身長に合わせて表示通りのサイズでいいようですが、ピタッとしているのが苦手な人は、合わないかもしれませんね。

5 2017-05-01

とても早い発送でよかったです。
着心地もとてもいいみたいです。

5 2017-04-27

長男の時に買って良かったので次男にも買いました。価格を考えたら良いと思います。

5 2017-04-12

お得!
次男が中学硬式を始めたため2枚購入しました。155センチ45キロの息子にMを購入しました。少し大きいですが成長が著しいためOKです。長男も同じものを使用して良かったと言っていたので品質は問題なし。安いので助かります。

5 2017-03-19

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2017-03-01

迅速な配送ありがとうございます。お店に買いに行くより、本当に便利です。

5 2016-11-27

価格が安かったのでZETTの商品でしたが、若干不安でした。到着してすぐに着てみましたが、とても着易く、品質も全く悪くありません。とてもお買い得な商品だと思います。

5 2016-11-02

リピート購入です。着心地最高です。肌触りもとてもいいです。
野球にはこれが一番です。