5 2012-06-22

安いし、履き心地もサイズも問題なし。消耗品なので、この安さは助かります。

5 2013-06-03

靴なのではいてからと思いましたがお値段につられて購入してみました。いや〜びっくりです!値段以上の品物にビックリ!子供も大喜びで♪とてもいい買い物ができました。

• west3981さん
  • west3981さん

5 2013-04-13

最安値
最安値だったので購入しました。アディダスなので商品もしっかりしていて履き安そうです。

5 2012-12-19

満足です
19cmのスパイクがきつくなったので20cmのスパイクを探していてこちらのショップで見つけました。とてもお安く購入できて大満足です。形もかっこいいしサイズもぴったりでした。

5 2012-10-28

いいです
アディダスがお安く購入できよかったです。商品もしっかりしていて問題なし。

5 2012-07-22

子供用
小1の息子に買いましたが、発送も迅速でP革も丁寧で息子はもちろん自分も大喜びです。ありがとうございます。

• うみ4538さん
  • うみ4538さん

5 2012-07-10

アディダスのスパイクなのに、この安さで、商品が届くまで不安でしたが、良い品でした。

5 2012-06-21

子供用に購入しました。
この値段で買えると思わなかったので、ラッキーです。
アディダスのスパイクは初めてなので、早速使わせてみようと思います。
子供曰く、足にフィットする。そうです。
良い買い物をしたと思います

5 2012-05-15

とにかく、いい品
adidasのスパイクがこの安さ!最高、小学生の息子のソフトボール用に購入しましたが、最高の買い物ができました。

• あみ2011さん
  • あみ2011さん

5 2012-05-12

adidas スパイク
小学1年生の子に買いました.サイズもちょうどよく本人は喜んでくれてます。
値段もとても安くよい買い物ができました。
お店の方の迅速な対応で満足してます。

5 2012-05-08

この価格でアディダスが購入出来て非常に満足してます。
息子もお気に入りです。
いきなり試合で使用しましたが、靴ずれもなく足ににも優しいスパイクだと思います。

• qsuke92さん
  • qsuke92さん

5 2013-08-20

安く買えてよかった
小3の息子用に買いました。背も小さく足も小さい我が子は普通のスポーツ用品店ではなかなか足に合うサイズが見つからなかったのですが、こちらで19センチのサイズが見つかり購入しました。実際、このサイズでも少し大き目です。adidasはあまり野球用品のイメージがありませんが、しっかりした作りで高級感もあり、カッコいいです。買ってよかったです。

• ユー8762さん
  • ユー8762さん

4 2012-05-09

22.0を購入
近所のスポーツ用品店で同じものを試着して買ったのですが、小さかった為返品交換しようと思いましたが、送料が往復で1600円程度かかってしまう為、同じチームの子に買ってもらいました。
そして送料はかかりますが、ワンサイズ大きいのを注文し、発送してもらいました。
靴に関しては、やっぱりネットはちょっと心配になりました。
商品自体はとてもかっこよく良い商品でした。

4 2013-10-01

格好よかったです。まだ、三年生の息子は、リボン縛りができないので、マジックだったら、もっといい!紐だからこのお値段なんでしょうね。満足です。

3 2012-06-14

早かったかな
紐結びが苦手なので毎回四苦八苦していますが、靴自体に不満はありません

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク