5 2010-08-09

かっこよく練習したくて
気に入りました。買った方のレビューを読んで少し不安もありましたが吹っ飛びました。チームのみんなも気に入って追加注文いたしました。おばちゃんに成りきれない若ぶってるアラフィフティです。チームの若い男子も同じシャツを着てお揃いで奮闘してます。生地は意外としっかりしていてペラペラではありませんが着心地はさっぱりしていられます。 大満足です。絶賛すると 完売になっちゃうなぁ><

5 2010-09-18

リピです。練習着として着用していたら、チームのみんなから注文を頼まれました。生地はしっかりしているし、スタイルよく見えるし、この値段でコレは安いとみんなびっくりしていました。自分も2枚目の長袖をリピしました。

5 2010-07-18

カッコイイ練習着!時にはユニフォーム使い
あまりの安さに練習着として4着購入してしまいました!入金後、即手元に到着。商品を見た感想としては、元値がいいだけあってとても着心地感がよさそう。本当は番号を入れてユニフォームとしても活用ができるようにしたかったので、そんなサービスもオプションであれば最高です!これからこれを着て練習するのが楽しみです。

5 2010-07-07

夏の練習着はいくら有っても足りないです。
届いた日に早速、練習着で使っていました。涼しく、さらさらで着心地満点で練習着ではもったいないです。チームでも注目の的で生地を触ったり…興味津々!監督は値段を聞いてビックリ!!していました。
サイズは首周りが小さめで丈は長めです。153CMの小学生がMサイズを着ていますが首周りが小さいのでおかしい程大きく見えません。(ちょっとピステ風に見えます。)

5 2010-06-13

一流品最安値
こんな低予算で一流メーカーの品(日本製)が買える店は他にありません…練習着というより、チームユニフォームとしても活用するつもりで購入しました。チーム名やナンバーをプリントしても、通常のユニフォーム作成価格より随分安く済みそうです。また、ウエスト部の切り替えデザインや少し丈長のところも女性には嬉しい限りで、とても気に入りました〜事前の見積やサイズ確認にも快く対応していただき、また利用したいと思えるショップです☆

• Fatymさん
  • Fatymさん

5 2016-10-27

美しく、快適で安全なも
非常に適します。 余裕のある成長の有用性につながっています。 優れた耐摩耗性を致します。 もうこのキットは黒ショートします。

5 2011-09-16

子供の練習着に買いました。3年生の女子150を買いました。サイズは丁度良いですが丈が長くてショートパンツの中に入れるとパンツのスソからシャツがはみ出てました。でも子供は大喜びでした。シャツの丈は縫って縮めようと思っています

4 2011-03-11

満足です
生地もしっかりしていてとてもお値打ちでした。首まわりが少々きついのだけが気になるところです。

4 2010-12-20

かっこいいです。
デザインもよく、ミズノのゲームシャツがこの値段で買えてラッキーでした。ただ、首まわりが小さいので脱着が少々ストレスを感じるのが残念です。

5 2010-12-01

メンバーへのプレゼント
安さにビックリ!
届く早さにビックリ!
品物も思った通りでバッチリです。

5 2010-11-06

練習着
この長袖をすでに持ってますが、半袖があったので迷わず購入です。
長袖とは違いSサイズかMサイズか迷うことなく162cmでSサイズの黒色を購入です。
長袖なら袖の長さだけが気になるのですが、半袖なのでそれはなく、細身に着るのはキレイなのでいつもSサイズです。

4 2010-10-01

黒を購入。生地は厚めでしっかりしていて、デザインも気に入りました。みんなにかっこいい!とほめられました。身長158センチでスリム体型。Sサイズを購入。丈は長かったですが、幅やその他はちょうどよかったです。

5 2010-08-08

お得だと思います。しっかりした生地ですし・・・
自分の分もほしくなります。

4 2010-06-21

首回りの伸び縮みがあまりなく、窮屈です。生地やデザインはとてもいいので残念です。

5 2010-06-14

ユニフォームデビュー
試合でユニフォームとして着用しました。
服の内側はさらさらDRY、なのに外は汗で濡れてる。
気持ち良く試合に臨めました。
この値段でMIZUNOしかもこの着心地は最高です。
他チームからもとても羨ましがられました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールウェアメンズウェアシャツ