2023/07/30
    しま2022さん
    楽しみたい
    すぐに届きました。これからシェイプアップのお友として上手に取り入れて行きたいと思います。まだ飲んでいないので味はわかりません。空腹だと吐き気がするので、一本ずつ購入しました。自分にとっねどちらか良い方を今後も継続して購入するためです。
    注文日:2023/07/08
    2023/05/15
    サリー1212さん
    2種類の酵素を購入しましたが、バイオの方より私はもう一つの酵素の方が気に入りました。昔飲んでいた酵素に味か似ていてもう販売していないのでさがしていたところきせきの酵素にあたりました。原液で飲んだ方が効くと思います。またリピートしてみたいと思います。
    注文日:2023/04/11
    2022/09/17
    きのこ嫌いはバイオがおすすめ
    最近濃い味付けに慣れてしまい体重も気になるのでファスティング目的で購入しました。 きせきの方が美味しいと皆さんのレビューを拝見して、バイオを先に♪ 後味は少し薬っぽいですが、甘さもさっぱりしていてとても飲みやすかったです!これは続けられそう♪ きせきのほうですが、味自体は希釈すると甘くて美味しい腹持ちも良さそう!ですが、私はキノコ類、特に椎茸が苦手で…(T_T)干し椎茸の戻し汁のような臭いが慣れず断念。きのこが嫌いな方はバイオがよろしいかと! 次回また購入の際はバイオを注文します♪
    注文日:2022/09/09
    2022/08/10
    初めての注文でしたが、飲みやすいです。 飲み始めて3日目で、便秘も超すっきり! 聞きたい事があり問い合わせたのですが、返事も早くとっても丁寧な対応でした。 しばらく続けようと思います(*^^*)
    注文日:2022/07/31
    2022/08/04
    きみじ1980さん
    おいしいです
    バイオきせきときせきの2本セットで購入。いま、バイオきせきを飲んでいますが、あまり甘くなく自然な甘さでおいしいです。そのまま飲んでもおいしいですが、とろみがちょっと苦手なので少量の水や炭酸水で割って飲んでいます。
    注文日:2022/07/25
    2016/10/04
    -5キロやせました
    発送も梱包も、入っていた冊子も丁寧で、とても好感がもてます。 朝お湯割のきせきに置き換え、約二ヶ月で2本飲んで-5キロやせましたので、 機会があったらまたリピートしたいお気に入り商品です。
    注文日:2015/01/12
    2013/07/08
    お試し→リピート予定☆
    体にいいらしいというのと減量中なのでその補助になればと思って購入しました。 <きせき> すごく甘いです。あとニオイが気になるせいか、私は飲むのがツライです。 ニオイはツライですが、後味はそんなに悪くないです。 これを飲み始めたのと同時期にジムに通い始めました(週3~4回)。 ジムに行った日は夜ご飯を食べずにこれを飲んでいます。 (せっかく運動したのにお肉とか食べると台無しになるような気がして) 空腹感はそんなに感じません。 飲み始めて1週間で、-1.5キロ。 とりあえず1本、飲みきるまで続けたいです。 その後、ジムに行った日の夜ご飯置き換え、休みの日は朝と昼ご飯を置き換え。 2週間で-2.3キロ。 緩やか~に減ってます。 ニオイがツライだけで味は大丈夫なので、何かいい方法はないかといろいろ試した結果、 無印のステンレス保冷ボトル(ワンプッシュで直接飲めるやつ)に入れて飲むと 飲み口が狭いせいか、ニオイがほとんど気にならず、おいしく飲めました。 氷を入れて、きせきを80ml、100%グレープフルーツジュース300mlで割る飲み方がお気に入りです。 <バイオきせき> 普通のきせきより甘くなくてニオイも気にならないので、私は断然こっちのほうが好きです。 夜ご飯の代わりにきせきを飲んで、こちらは朝ご飯の代わりに飲んでいます。 こちらは原液のままでも飲めるので、軽量カップに50ml出して、グイっと一気飲みしています。 こちらは朝用として飲むことが多いです。 味とニオイはバイオきせきのほうがぶっちぎりでよかったのですが、 週末プチ断食するには、きせきのほうがお腹の満足感が得られるので、 両方リピートすることにしました。 <説明書について> 初めて購入したのですが、とても分かりやすい説明書が同梱されていて、 酵素初心者の私にも、どんな時にどれくらい飲めばいいのか簡単に分かりました。 いいかげんな酵素がたくさん売られている中で、こちらのショップは信頼できるなと思いました。
    注文日:2013/06/30
    2021/01/19
    コウキママさん
    初めて買ったので2種類の方にしました。バイオきせきは私には薄くて朝食代わりとかにするには物足りない感じでした。きせきは気に入ったのでまた買いたいです。
    注文日:2020/11/08
    2016/05/03
    体調が良い。
    少し頑張って重たい物等持つと直ぐ体調を崩していました。 飲みはじめてからは、手足の冷えが取れ寝込まなくなりました。
    注文日:2016/04/29
    2013/12/21
    両方購入してみて
    味は、バイオきせきの方が飲みやすく自分好みの味でした。始めにバイオきせきの方から飲んだからかもしれませんが・・・。 普通のきせきは、甘ったるく匂いがきつかったです。 バイオは、漢方入の為か、体がポカポカして良かったです。バイオきせきをまたリピートします。
    注文日:2013/11/03
    2016/11/09
    美味しいです
    夜飲むと、翌朝は快便です! 同じもの2本だと味に飽きてしまいますが、これはきせきとバイオきせきが1本ずつ入っているので、毎回このセットを注文しています。
    注文日:2016/10/06
    2021/09/04
    hiromama319さん
    初めての購入だったので2種類両方のセットにしました。どちらも飲みやすい味で美味しくいただけました。 バイオきせきの方は希釈せずそのままというのが手間いらずで良いです。程よい甘さでさらっと飲みやすいです。 きせきは結構味が甘くて濃いめなので7、8倍に薄めて飲んでいましたが、一緒に水分も取ることができるので良いと思いました。朝に飲むとそれだけでもお腹が満たされるので、朝食代わりに飲んだり、ちょっとだけ他に食べたりと食べ過ぎ防止になりとてもよかったです。 次回はファスティング用にきせきを買いたいと思っています。
    注文日:2021/05/10
    2017/11/16
    honohononさん
    ダイエットに成功しました
    ファスティングダイエットをしようと初めて酵素を購入しました。 ファスティングには「きせき」のほうがいいとレビューにあったので、 先に「きせき」を試しました。 瓶を開けたとき、いぶりがっこ(大根漬)のようなにおいがして、 飲めないかも・・・と心配になりましたが味は甘くておいしかったです。 炭酸水と割って、1日に2~3杯飲みました。 酵素飲料だけだと塩分が不足するので、具のない味噌汁も飲みました。 結果、4日で5キロほど痩せたのでダイエット成功です。 「バイオきせき」はにおいもきつくなく、味も薄いので 原液で飲めそうでしたが、こちらも炭酸で少し割って飲みました。 飲みやすさでいえば「バイオきせき」ですが、好みで言えば とろみがあってちょっと甘めの「きせき」のほうが好きです。 キャップと計量カップも1本に1個ずつ付いていて使いやすかったです。 ダイエットだけじゃなく野菜不足を補うためにリピしようと思います。
    注文日:2017/10/04
    2016/07/07
    キラ☆っちさん
    前回はきせき2本入りを買ったので、今回はきせきとバイオきせき各1本のセットを購入してみました。 バイオきせきの方がちょっと甘さ控えめで、一口飲んだときは、「美味しいじゃん」と思ったのですが、後から高麗人参の味が押し寄せてきて、最後まで飲めませんでした・・・。 でも、バイオきせきの方が身体に効くような気がします(笑) なので、きせき20mlとバイオきせき10mlを混ぜて、水で薄めて飲むようにしました。 これなら全然大丈夫! 効果の方はまだよくわからないのですが、美味しいのでもうしばらく続けてみます。
    注文日:2016/06/29
    2016/06/13
    久々リピいたしました
    去年はファスティングのために購入させていただいておりましたが、今年は朝食置き換えのために再度リピートさせていただきました。 いつも注文からご発送いただくまでとてもスムーズで、「よし!置き換えをしよう!」と決めた決意そのままの間に手元に届くのでとてもうれしいです。 置き換えなので、さほど体重には変化はないですが、置き換えをして10日ほどで朝のお通じがすっきりしてきたような感じがします。 朝の置き換えはストレスがまったくなくできるので、このまま続けてみようと思います。もう少しできせきが飲み終わるくらいです(レビューが遅くなって申し訳ございませんm(_ _)m) バイオ共になくなりましたらまた注文します! 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    注文日:2016/05/27
    2016/04/15
    頼まれて…。
    寒いが口癖の私。飲んで直ぐ、身体の内側からほんわりと温かく感じられました。また、空腹間が無くなり、一回の食事量が大分減りました。 この事を職場の同僚に話、数回一緒に飲んだところ、注文して欲しいとお願いされ、今回の注文です。 目覚めが良くなった。 体調が良い。 食欲が落ち体重測定が毎日楽しみ。等 同僚との会話が楽しい毎日です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/04/09
    2016/02/06
    ファスティングしようと酵素ドリンクを探してました。 皆さんのレビューを見て良さそうだなとこちらにしました。 きせきについて:評価の低い方のを読むと味がらっきょうみたいとありました。原液のまま舐めるとそんな感じでしたが薄めると美味しく飲めました。 BIOきせきについて:原液のまま飲みました。美味しいです。こちらの方が私は好きでした。 飲んでまだ3日目なので効果などは分からないです。ファスティングの結果はまた投稿したいと思います。 追記:週末の2日間だけのファスティングを2回しました。 全く運動をせず、4キロ減りました‼ リピします。
    注文日:2016/02/03
    2015/12/04
    美と健康に最適です!!
    今まで色々な酵素飲料を試しましたがなんだかイマイチ…効果も得られず…。今回も半信半疑できせきを購入。味は個人的に好きな味だしとても飲みやすいです。夜寝る前に飲んで朝起きた時まず感じたのが寝起きがとても良かった!いつもダラダラで寝起きは最悪なのですが、スッと起きれました。そして鏡を見た時お肌に「ツヤ」が…! え?えぇ?!酵素飲んだだけでこんな変わる?っていうくらい身体とお肌の変化を実感致しました。 これは本物だと感じました。 もちろん個人差はあると思いますがこれはリピ確定です。 料金的にちょっとお高めですがこんなに変化を実感できる酵素飲料に出会えたので満足しています。 仕事柄生活リズムが不足していて毎日毎日ストレス&疲労が蓄積している私の身体にとっては救世主です。 これからも飲み続けていこうと思います。
    注文日:2015/11/27
    2015/09/29
    リピ継続中^^
    いつもスムーズにご発送をしていただいて大変感謝しております。 1か月か2か月に1回、3日から5日のファスティングをする際にきせき、バイオきせきを毎回使っています。 きせきは甘いので、昼間に飲んで、欲求を満たし、バイオきせきはカロリーが低いので夕食分と寝る前に飲むようにして使い分けしています。 2種類で味も変えられるし、飽きずに続けられます。 最近はファスティング中だけではなく、毎日できるだけどちらかを飲むようにしています。 ファスティングをするとからだの調子はいいのはもちろん、ファスティングをすると気持ちも前向きになります。 これからもきせき、バイオきせきのセットでファスティングを続けていこうと思います^^
    注文日:2015/09/28
    2021/04/11
    届くのが早くてすぐに飲めました!初めてなので両方試せる2本入りを購入。先ずはバイオきせきから飲んでみました。炭酸で割って飲みましたがたしかに甘味は少ないかもしれないです。でも美味しく飲めました。きせきも楽しみです。今までいつくか酵素ドリンクを飲みましたが、人口甘味料が先に書かれていたものばかりなので初めて本物の酵素ドリンクを飲んだ気がします。私に合えばこの酵素ドリンクを続けていきたいです
    注文日:2021/04/10
    2020/12/10
    きな0818さん
    すぐに届きました❗ 二種類味を試してみたかったので、こちらを注文しました きせきは甘くて飲みやすいです。梅の味がして バイオきせきは飲みにくいです、ごめんなさい。なんか味が受け付けないというか、、 どうにか頑張って飲みます❗ きせきは美味しいので大丈夫そう どのように体調が変化するか楽しみです
    注文日:2020/12/08
    2017/10/13
    すぐ届きました
    敏速な対応ありがとうございます まだ飲んでいないので星は4つで! 飲むのが楽しみです
    注文日:2017/10/11
    2017/05/23
    開封した時に匂いはちょっと躊躇したけど、飲んだら甘くて飲みやすい。 効果は分からないけど毎日飲んでみようと思います
    注文日:2017/05/20
    2016/11/05
    美味しい!
    きせきとバイオきせきを購入。きせきは水か炭酸で割りましたがとても美味しいです。子供は最初たくあんみたいな匂いがする!って言ってたけれど、薄くして飲ませてるうちに慣れて今では美味しいと言っています。フルーツ蜂蜜って感じの味です。バイオきせきはプルーンのような味でこちらは原液でも飲めます。常にむくみがひどいのですが、お酒を飲んだ次の日なのにふくらはぎがほっそりしていてビックリしました。続けたいです。
    注文日:2016/10/19
    2016/09/12
    ホナミ5006さん
    リピートです
    何年か前に飲んだことがあり、良かったものの続けるには高価なため、久しぶりに頼みました。まだ効果はでていませんが、私は好きな味です。バイオきせきは原液のままで飲んでいます。きせきは2倍くらいに薄めて氷を入れて飲むと黒糖梅酒のロックのような味です。
    注文日:2016/09/07
    2016/07/13
    一度やめて、また飲み始めましたが、すこぉーしずつですが効果が上がっている???と思います。 いくら寝ても起きられない日々を送っていましたが、朝、前よりもですが、すんなり起きられるようになり、睡眠時間が少なくても、前よりもですが、すんなり起きられるようになりました。 だけどやっぱり飲む前と同じくらいしんどくなることもあるので星4つにしました。
    注文日:2016/07/12
    2016/04/19
    のんまぁーささん
    空腹間が無くなりました。
    身体の中から温まり、空腹間がありません。 外食をしてもリバウンドなく、私はまだ2kg減少です。 水分を兼ねてから良く取る同僚は若さも有り、朝夕に飲みはじめて3日で4kgダウン。 大喜びしています。体重比も有るのでしょうが…。 仲間がいるので楽しみながら、飲み続けています。
    注文日:2016/04/15
    2016/04/17
    以前に飲んでいた酵素が飲み終わったので 次の酵素を色々探していました。 商品の説明やレビューを見ると 体にも良さそうなものがたくさん入っているし 酵素のお店と言う事で安心も出来たので試してみようと思いました。 炭酸で割ったり お水で割ったりして飲んでいますが 私は飲みにくくないので少し続けてみようと思います。 朝起きてお腹が空いた時に飲んでいます。
    注文日:2016/04/15
    2016/04/07
    期待して…。
    歳と共に新陳代謝が低下↓更年期、甲状腺摘出もあり、購入を決意。 今までダイエットの経験がなく、ネット検索や友達からするので有れば、いわま薬局のキセキが効果的と…。 レビューも見て決意。3日間も断食は無理ですが、1日ぐらいは頑張れそうです。 結果が出れば、またレビューします。
    注文日:2016/04/05
    2016/03/11
    自分用
    最近酵素を飲んでないっと思い購入しました! バイオとノーマルの1本づつのものにしたのですが、どちらもおいしいです☆ バイオは身体を温める効果も期待できるので、バイオをファスティングに使おうと思います! 味はバイオは少しハッカのようなスースーする感じもありますが、気になりません。 ノーマルのやつは甘く、おいしいです。 またリピしたいと思ってます。
    注文日:2016/03/07