4 2010-01-24

体が欲しがります。
2回目の購入です。一度切らしてしまって1日酵素をとらないでいたら夜風呂上がりに無性に欲しくなりました。やはり体に良いんでしょうね。
最初は本草を試したのですが、甘味が気になり今回はバイオ本草にしてみました。が、今度は甘さが薄すぎて漢方っぽい味で今まで炭酸水で割っていましたがちょっと口にあいませんでした。なので本草とバイオ本草を半々で混ぜて飲んだら甘味が丁度良くなる気がするので、本草とバイオ本草の2本セットとか出してくれるとありがたいです。

4 2016-11-02

妊娠中の栄養補給のためと、
体重管理のために購入しました。
ヨーグルトにかけたり、水割りにしたり、
そのまま飲んだりしています。
だいたい1回30mlです。
週に1回ほど、甘いものが止まらない過食のような症状がありました。
お腹がパンパンになるまで食べ続けてしまっていました。
それがバイオきせきを飲むようになってから
パタリと止みました。
太りたくないと気にするあまり、足りない栄養素があって、それを異常に欲する日が
あったのかな、と感じています。
また肌の艶がよくなったように感じます。
続けていきたいと思います。

5 2012-11-19

★なれるとおいしいです!
今まで違う酵素を飲んでいました。その時は朝1番に炭酸水で割って飲んでいたので、こちらの商品も同じように頂きました。が・・・あたしにはあまり・・・。なのでストレートで飲んでみると多少薬草系?な感じはあるもののおいしく頂いています!体があったかく感じる日と、そうじゃない日があるので、1本飲み終わるころには少しは冷え性も改善しているかなぁ・・・と楽しみしています!

5 2012-02-28

断食ダイエット!
痩せたくてスポーツジムに通い始めましたが運動する分、お腹は空くし何度も繰り返したダイエットせいか全然 痩せないので代謝アップと体質改善して痩せ始めるきっかけとして断食を決意しました。最終的に三つ位の商品で迷いましたが高麗人参や生姜などのポカポカ成分に惹かれて、こちらの商品を購入しました。早速 味見をしましたが美味しい!これなら飲み続ける自信があります。説明書も丁寧でした。説明書に書かれた内容では普通の『きせき』の方が三日断食には向いているようなのでバイオを断食前後の調整用に飲んで普通の『きせき』を三日断食に使用したいので追加注文します!

4 2011-08-15

健康
持病もあり、ダイエットもかねて購入しました。飲みやすくて、そのままでも飲んだりたまに薄めて飲んだりしました。少し漢方っぽい味だけど気になりません。
朝起きて毎日飲んで、後は気が向いた時にのんで一本飲み切りました。
飲みきった後に、体重が1.5減っていました。
今、きせきの方を注文しています。効果を見てどっちにするか決めようと思います。お値段が少しお高いのでマイナス1です。一週間で1本飲みました。

4 2011-01-13

飲み比べをして3社目になります。
最初の2社は、とにかく飲みやすそうな甘めの物をわざと選んでいた為、こちらを初めて飲んだ時は、眉間にシワがよってしまいました(^-^;)
ですが、それは最初の一杯だけで、それ以降は何の抵抗もなく美味しくいただいています(^-^*)
今となってはサッパリしていてとっても飲みやすいです。高麗人参の風味がクセになりますね。
効果の程はまだわからないので、星は一つ減らしています。
体質改善が目的なので気長にがんばりたいと思います。
お店の方もとても温かい方で、良いお買い物をさせてもらいました(*^-^*)
[受注番号]210063-20110106-65101670

4 2010-12-03

便秘、体質改善、
試しできせきを購入しました
子供の頃からかなりの便秘でいろいろ試しましたがこの20年余りはセンナの粉末を使っています。年々使用量が増える一方ですが何とか効いてくれてます。
きせきだけで試したいのですが、併用中です。
朝と夜に炭酸で割っていますが私は味も抵抗なくおいしくいただいてます。
なんか変わるかもという予感と期待を込めて星四つにしました。
あと少しで一本終わるところですが、一本では効果の程が判らないのでもう少し試そうと思っています。
ただそんなに購入しやすい価格ではないので、お買い得なセール等があれば嬉しいです

5 2009-08-11

日々の健康のため
本草が気に入り、バイオ本草も試してみました。最初は本草に比べて甘みが薄く漢方の味がし、メントールのようなスーッとした感じが気になりましたが、次第に慣れて気にならなくなりました。
野菜など好き嫌いの多い高校生の妹は本草の方を毎朝飲まされ最初はマズいと言ってましたが、今は美味しいと言っています。また、お肌のニキビや体のむくみが減った様に見え、友達から痩せたねと言われたみたいです。食べ盛りでモリモリ食べ、運動も特にしていないので、こちらの酵素飲料の影響しか思い当たりません。栄養バランスが整い、代謝がスムーズになったと考えています。
個人的に漢方も飲んでる私はこちらを愛用していますが、本草でも充分健康維持などに役立ついい商品だと思います。
もう少しお安くなれば助かりますが、手間暇かけられている良い商品なのでそこは仕方ないのかなぁ…と思う部分もなきにしもあらずですが、
一応期待だけでも込めてみました(笑)
ショップの方の対応は親切で優しくてすごく好感が持てます。

5 2016-04-28

ありがとうございます。
2本目の購入です。
ゴールデンウイークも近いので、早めにお願いしました。
商品の良さは実感できてきているので、今後もお世話になろうと思っています。
問い合わせでいろいろと他の商品のことをお聞きしましたら、その商品のサンプルも
入れて下さりとてもうれしかったです。
また2本目が飲み終わる頃に、追記します。

5 2016-04-18

届きました。
本日お昼前に届きました。
まだ飲んでないんで追記させていただこうと思っています。
ちょっと問合せをしたことに、とても誠意をもってお返事いただけたことが
とっても嬉しかったです。アドバイスをいただいたようにやってみようと
いう気持ちになりました。
飲んでみて、一本なくなる頃にまたレビューします。
追記です。
自分の身体にあっているみたいで、朝起きやすくなりました。
持病があって、家事が億劫でたまらなかったのですが、少しずつやれるように
なりました。
続けて行こうと思っています。

4 2013-12-08

初購入
酵素は何種類か目ですが、一番いいような気がします。
甘くないのはいいです。
酵素に美味しさは求めていませんが、おいしくないです。
でも、飲みやすいと思います。

5 2013-10-04

効果に太鼓判!
ずっと飲んでいたのですが、体調も良いのでお休みしていたんですが、母のこむら返りがひどいので、再度飲み始めることにしました。
やはり、効果テキメン!
こむら返りはすぐに治まり、しなくなったようです。
体調もグズグズ言っていたのが、飲み出してからは元気です。
母の栄養ドリンクの本数が劇的に減りました。
本当に心底元気になるドリンクです。

5 2013-08-01

飲み始めて2年
毎朝飲みつづけて、2年になります。
肌も身体も調子が良くなりました。
運動や半身浴と組み合わせることで、
代謝が良くなる気がします。
これからも、引き続きリピートします。
ただ、最近こちらの商品人気がなくなってきたのかと
心配しています。
注文して、以前は到着まで一週間程度かかっていましたが、最近は3日できます。
無くなったりは、してほしくないですね。

4 2012-10-30

流行りの酵素
ファスティングに興味があり、きせきより効能があるバイオきせきを購入☆
資料もファスティングについて細かに指導があり、やる気を増長してくれました(^O^)
ただ、薄めて倍量以上水分が採れるきせきと違い、腹持ちはしません…
食べるのが好きな方はきせきでのファスティングをオススメします♪
ただ、カロリーを気にする夜の摂取や、風邪をひきそうだったり、むちゃな生活をしなきゃいけなかった時の栄養剤代わりに飲むならバイオきせきはオススメです♪

5 2012-09-24

体ぽかぽか〜
ダイエットや健康維持目的でバイオは何度か試していましたが、今回は妊娠目的でこちらを購入しました。高麗人参など生薬エキスが入っているので、飲みにくいかな?と心配していましたが、全然問題ありません。
飲んだ後、なんとなく生薬?って感じはありますが普通に飲めます。
冷え性なので、飲んだ後はすぐに手がポカポカと温かくなり、効果を実感。