【送料無料】ダンロップ DUNLOP ドルマン G...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
完全防備の長靴ですね。もうちょっと短いのかと思っていましたので驚きました。でも大は小を兼ねるという諺もあるくらいだから完全防備で満足しています。東京でこの長靴が活躍する日が来たら、都心は完全麻痺ですね。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
除雪用に
つくりがしっかりしていて除雪シーズンに役立ちそうです。ちなみに中敷はないので追加で買わないといけません。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
丈夫で長持ち
他の長靴だと破ける日数が早いですが 長持ちします 仕事で毎日愛用するのでできるだけ長持ちする靴をと探してました やっと出会えたです

5 2016-10-05

冬の仕事用
地元は雪は、少ないですが寒さは厳しいです。
真冬の仕事用に、ピッタリの長靴です。
暖かそうだし、滑りにくい底になってるから、安心です。
夜中の配達には、もらった手作りの長靴と併用します。
普段の仕事には、この長靴が、よさそうです。

5 2016-09-28

最高いつもダンロップの長靴履き心地がいい

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
この冬の除雪用
この冬の除雪用として購入しました。スキー場の駐車場で大活躍しそうです。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
北海道で農業をしている次男坊へ送りました。
長靴の大きいサイズが中々無いので助かりました。
夏用に軽量タイプです。

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ダンロップ・ドルマン防寒長靴
以前使ってたダンロップ・ドルマンよりソール部分がしっかりしているようです。