4 2015-02-11

次の秋冬用に送料合わせで購入しました。
普通のムートンブーツですが、モコモコしてる量が多い気がします。
スカートに合わせやすいしあったかいし履きやすいので毎年重宝してます。
まだ大きくて履けないので☆4つにしてます。

5 2016-11-10

満足です!
息子に18センチのグレーと、娘に15センチのワインを購入しました。他の方のレビューを参考に、靴と同じサイズにしました。ちょっと大きめな作りですが、本当にふわふわなファーが入っているので脱げる気配はありません!ファーも抜けるようなことはなく、本当に可愛いです。
子供たちも大喜びで、家の中を闊歩していました(笑)
小さくなったらリピしたいです。

• ooymooさん
  • ooymooさん

4 2014-11-18

キャメル 15cm
普段15cmの靴をはいている娘へ、
ぴったりでした!
中のファーもふかふかなので
見た目大きく見えましたが、
脱げる事もなくはき心地もいいみたいで
よくはいています☆

5 2014-11-11

普段足のサイズ16センチ弱の娘に16センチ(ブラウン)を購入。ぴったりでした!!(本当は17にしたかったけど、売切れでした)ほかの方のレビューにもあるように、中がもこもこなので1サイズ大きめを選択しても脱げる心配はなさそうですね。今年出ているムートンブーツは丈が短く、北海道の冬では雪が入りそうで少し長めのものを探していました。写真のイメージ通りで満足しています。ソールに厚みがありしっかりしていて、その点も◎です。寒い冬を足元温かく過ごせそうです。

5 2014-10-17

娘にプレゼント
3歳10ヶ月で普段16cmでブカブカの娘に17cmのブラウンを購入。
さすがに大きいですが、冬は厚手の靴下を履くのできっと大丈夫(笑)
これなら娘がサイズアウトしても弟くんに履かせられそうです。
中はフカフカで全然安っぽくありません。
私のuggと靴裏のデザインまでそっくりです。
この値段でポイント10倍、送料無料はとてもお得でした。
もっと寒くなったら活躍しそうです。

5 2015-09-25

フカフカ
お値段以上にフカフカです
去年買った同じ位の値段のものより大分フカフカしてます
子どもも嬉しそう
普段と同じサイズでちょうど良さそう

5 2015-01-01

[受注番号]
210059-20141109-0265214239
11月9日→注文
11月10日→受注
11月10日→発送
11月12日→商品到着[福岡]
--------------------
とても可愛くて暖かいブーツでした。
品質も悪くなかったので良かったです。
子供も気に入っています。

5 2016-10-26

可愛いですー!!!
息子とお揃いが欲しくて探していたところ、お安い値段で発見!ネットはサイズ感が分からないのと、品質もわからないので、レビュー読み漁りました!!そしたら、結構良い評価とサイズの事も詳しくあったので購入!足のサイズは16.5ですが、かなり大きめだとあったので最初は18買うか悩んだ末17センチ購入ー!正解でした!来年も履けそうなのに今年履いてもいけそうなくらいのモコモコで!下に娘も居るので回せそうです!

5 2015-12-01

瞬足は20cmの娘
瞬足は20cmを履いています。
21cmを購入。
少し大きいかな?
でも脱げるほどではないです。
娘お気に入り❤

5 2014-12-03

デザインが可愛くて購入しました。
いざ届いて目にしたら、モコモコしていてやっぱり実物も可愛らしいです。

5 2014-11-07

大きくみえる…
18.5cmのスニーカーを履いている娘に19cmと、すぐサイズアウトするので、20cmの2色を購入。19cmを見て「デカ!」と思いました。体も小さく足だけ大きく見えない?と思いましたが、毛がモコモコなので本人的には大丈夫そう。お休みの時しか履けないのにすぐサイズアウトするので、この価格で十分!靴底がUGGみたいなので、私の持っている色と同じ色を購入して、お揃いのようにして履けて嬉しいです。

5 2014-10-29

5歳、18cmのスニーカーを履いてる息子に19cmの黒を購入。
見た目はかなり大きいが、中もギッシリふわふわで脱げる程ではない様子。
筒の部分がかなり太めで、裏のモコモコが安っぽくないので、折り返して履くのも凄い可愛い☆
安いブーツを買う際に重要視していた底部分も、滑りにくそうで満足。
同じ様な商品をお店で探すと、最低でも1980円はするので、この値段でこの商品は素敵過ぎると思います〜☆

5 2016-12-25

満足です。
年長の娘に、サイズ19センチのグレーを購入。(普段は18.5センチ)
靴下をはいて、ぴったりです。大きすぎず、脱げることもないです。
来年は履けないかもしれないので、今年しっかり履かせます。
グレーは写真通りのお色で、黒、紺、青、ピンクに合わせやすく、汚れも目立ちません。

5 2016-12-16

シルバーグレーを購入。
よい色だし。とってもフカフカで子どもも気に入っています
お安く購入できたのでよかったー

• hir04213さん
  • hir04213さん

5 2016-12-02

買ってよかった♪
足のサイズ15センチの娘に16センチ。18の息子に19を購入。箱から出した印象はデカイな?!でしたが、実際に履かせてみたらそれほど違和感ないようです。
つくりもしっかりしているし、中はフワッフワで二人とも気に入ってくれました。
20センチの運動靴を履いている娘が19のを履いてみたらちょうどよかったそうなので、すこし大きめの作りなのかな?
悩んで買ったブルーグレーが大正解でした。かわいいです!