プーマ PUMA COURT POINT NEW VULC SL JR ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,075件)次のページへ

5 2014-06-20

お買得!
プーマのスニーカーがこんなにお安く買えて嬉しいです。真っ白とても可愛いです。配送も早く良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2014-06-12

満足
以前も購入したことがあったので履きやすいのはしっていました。 購入してすぐにディズニーに履いていってきました。やわらかい素材でとっても楽でした。

5 2014-06-10

仕事用に買いました
簡素な靴入れにの中に箱が入っていて、箱だけ捨てれば持ち運びに便利です。
立派な箱に入ってるより靴入れの方が後々使えるので、すごくありがたいです。

4 2014-06-09

かわいい
すぐに届きました。
プーマは少し小さ目?だったので、ちょうど良い感じです。
本当はブルーのラインが入ったのがほしかったのですが、品切れで・・・
ピンクもかわいいですが、白が多いので少し地味かなと思います。

5 2014-06-08

いいです☆
確かに細めに作られているような気がします。ワンサイズ大きいものを注文して良かったです。

• apitopiさん
  • apitopiさん

4 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
スポーツジム用に購入しました。
お安く買えて良かったです。
他の方のレビュー通り小さめなので、
ワンサイズ大きめをお勧めします。

5 2014-06-02

学校行事用
急に学校行事が体育館であり購入。普段のサイズは23.5なんですが、スニーカーは大きめでないとキツイことも有り、24cmにしました。ピッタリです。

• Brunoluvさん
  • Brunoluvさん

4 2014-06-28

通勤用に
通勤用に購入いたしました。
サイズですが、レビューを参考にして本来なら23.5のサイズですが24を購入。
履いてみると、少し大きかったので23.5でよかったのではと思いました。
大は小を兼ねるので、履けない感じではなかったのでそのまま使わせて頂きます。
色も写真でみたとおりの色でした。
次回買う際には、23.5で買おうとおもいます。
ありがとうございました!

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23.0CM
送料込でこの価格は楽天で一番安かったです!
他の方のレビューを見て
『ワンサイズ大きめでちょうど良いと言う方』
『普段履いているサイズよりち大きいと言う方』
様々で23.0にするか23.5のサイズ選びに迷いました。
私の場合、普段のスニーカーは23.0です。
いつも履いてる同じサイズを購入して靴下を履いた状態で問題なく履けました。
メーカーや靴のデザインによってサイズが全然変わってしまうので
ネットでの購入は届いてみないとわからないのでカケですね!
送料の負担はしてくれませんが返品・交換も受け付けてくれてる様です。

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつも24cn、Lサイズの靴を履いていますが、ちょうどよかったです。
想像以上に可愛い品物でした。
仕事用にしようと思っていましたが、普段使いになりそうです。

5 2014-08-08

気に入りました
普段履いている靴が24.0だったので、24.0で注文しました。サイズはちょうどよかったです。同じ型でブラウンのシューズを使っているのですが、古くなったので新しいものを探していたら、気に入った色があったので購入しました。値段も手頃で助かりました。

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても満足です♪
子供の運動会に参加するのにスニーカーがなくて購入。
普段、パンプスは22.5cmをはいていますが、スニーカーは23cmを購入。
靴下を履いてちょうど良かったです。

• ひ1ろ6さん
  • ひ1ろ6さん

4 2015-01-10

娘に頼まれて
ホワイトブルーを購入しました。
画像では青と思ってたのですが、実際は紫でかなりびっくりしましたが、それはそれで可愛いと娘も気にいってました。
普段23.5で同じサイズでピッタリでした。

4 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妻にたのまれて購入。
今回初めてプーマをはきましたが、軽くて履きやすいです。
スニーカーだと24.0か24.5(ニューバランスだと細いので、)を履くので迷いましたが、レビューを見て24.0を購入。程よい大きさでピッタリでした。
白なので汚れが気になりそうですが、良い買い物ができました。
との事でした。

4 2015-01-20

仕事用に
仕事用に買いました!軽くはきやすいです。
ワンサイズ大きくして正解でした。
ゴールドにしたのですが、ゴールドがいいアクセントになっています。