プーマ PUMA COURT POINT NEW VULC SL JR ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,076件)次のページへ

5 2014-11-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
学校用に購入してみました。
普段の足のサイズでピッタリだったみたいです。
娘いわく『いい感じ♪』だそーです(笑)

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25センチしか在庫がなく少し大きめでしたが
全く問題ないです。

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ選びに迷いましたが、レビューを参考にぴったり23.0にしました。
幅はもともと1Eの細身ですが、親指があたって痛くて履けない靴が多いので…。この靴はぴったりサイズでも、まだつま先に余裕があります。布ではないので、手入れも楽で、白にピンクのラインも何にも合うので、気に入ってます。

4 2014-11-17

シンプルでいい
白ベースのものを探していました。
サイズもいつもどうりでぴったりだったし軽くて履きやすいです。
幅広いファッションに使えそうです。

5 2014-11-04

かわいいです!
靴の買い替え時期で、買い物に行くのもおっくうでネットで探していたら、良いもの見つけました。
ネット購入だと、送料が痛いところでしたが、こちらは送料込みでしたので、安心でした。
今回はブルーを購入してみましたが、PCで見るより、落ち着いた色で、すぐに気に入りました。
靴のサイズは、いつも履くサイズとピッタリで、問題なかったです。
発送もスムーズで、感謝です。
また次回もお世話になります^^

4 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スタッフの対応も早く、助かりました、靴もデザインが気にいってます!

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広足のため、細めのスニーカーは24.5cmを選ぶことが多いです。プーマのスニーカーは初めてなので、レビューを参考に24.5cmを購入しました。
私個人の履き心地としては、右足は幅に余裕あり。左足だと幅が締め付け感とまでは行かないものの、ピッチリしています。つま先はどちらも余裕ありでした。
仕事で履くので、むくんでも痛くならない程度にゆとりのあるサイズを選んで良かったです。
カラーもきれいです。

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用に黒のスニーカーが欲しかったので、ブラック/チームゴールドを購入しました。スニーカーはいつも+0.5cmを履くので、こちらは23.5cm購入。
足幅は広めの方ですがこちらは圧迫感もなく、履いていてストレスもなく、何より安くて送料無料なので有り難いです。
他のショップでNIKEを5千円ほどで購入しましたが、そちらは足幅がこちらより狭く素材も固く、痛くて履いて居られなかったので急遽こちらを購入しましたが、先に買ったNIKEよりずっと良かったです。

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今日、商品が届きました。ホワイト/コードバンを購入しましたが、とってもかわいいです。白!って感じじゃなく、クリーム色っぽい感じが気に入っています。ワインレッドのラインも素敵です。
長年はいていたスニーカーを買い替えることになり、この商品を購入しました。気に入ったものが、当初の予算より安く購入できてとてもよかったです(*´▽`*)

5 2014-10-12

中学生の子供に
中学生の子供の通学用に前回違うスニーカーを購入しました。
お店の対応、届いた商品共に大変良く
今回は運動用に購入です。
甲の高さや幅等個人で差はあるでしょうが
うちの場合、皆さんのレビューを参考に
普段より0.5cm大きいサイズを選び
正解でした。
実店舗でこれだけの品揃え・価格はなかなかないので
また利用させて頂きたいと思います。

• takesevo3さん
  • takesevo3さん

4 2014-09-28

嫁の評価です。
デザインが良く履きやすいです。
仕事用なので安く購入でき助かります。

5 2014-09-26

白×ピンク購入
最初は白×ゴールドを購入したかったのですが、サイズがなく、白×ピンクを購入しました。ピンクがどういうピンクか不安でしたが、明る過ぎず落ち着いた感じのピンクでしたので、安っぽさもなく、凄く気に入りました。届いた日に早速履き、会社の人にも、可愛いと好評でした。サイズは普段と同じサイズで最初履いた時はキツいかな??と思いましたが、履いてるうちにフィットしてきました。

• happy-boxさん
  • happy-boxさん

4 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供に購入しました。画像とイメージが違ったらしく、あまり気に入ってもらえませんでした。

• misakirinさん
  • misakirinさん

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足の甲が高いのでなかなか合う靴がなかったですが今回のは当たりです!いい買い物ができました。

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりプーマがいい!
白いスニーカーはプーマが好きで、今履いてるのがボロボロになってきたので新しく購入しました。
スマート過ぎず、ガッチリ過ぎないのが好きなので良かったです。
ゴールドを買いましたが、私は少しゴールドが物足りないかなと思ったのでー1。
大きさはスニーカーだと一つ大きめを買うので24.0。
分厚い靴下を履いたりするのでちょうどいい。
これからたくさん履こうと思います!