プーマ コートポイント PUMA COURT POINT N...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,079件)次のページへ

5 2015-01-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
一足でも送料無料での買い物に大満足です。また利用させて頂きます。普段23.5なので同サイズで購入、余裕有ります。ジャストサイズで大丈夫だと思います。

4 2015-01-02

仕事で使ってます
とにかく歩きやすいスニーカーを探していました。
自分の甲が高いので、ややきつめの感はありますが、一日中立ち仕事でも、そこまで痛みは感じず、快適です。

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23cmか23.5cmか悩みましたが23.5を購入。やっぱり大きすぎました。でもデザインもカッコ良くてとても気に入ってます。今まではコンバース一筋でしたがプーマも大好きになりました。足先外則のプーマもさりげなくカッコイイです。

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
このサイズはすぐ売り切れます。
このサイズはありがたいです。実際に色んなショップに
行っても在庫が無いので助かります。
この価格で履き心地もバッチリです。

5 2014-12-28

安買った。
履きやすかったし安かったので購入してよかったです。

4 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ゴールドの24.5を仕事用に購入しました‼
レビューを見て1つ大きめを選んだのですが24センチで良かった気が…でも走る訳でもないので問題はなさそうです‼

4 2014-12-27

子供とお揃いに☆
お揃いで二足色違いを買いました!
届くのに時間が、かかったような…
それ以外は問題無しです!
可愛くてシンプルでお気に入りです!

4 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズはいつものと同じものを頼みましたが、靴が硬いので0.5cm上でも良かったかもです。紐をゆるくして履き慣らそうと思います。商品はとてもカッコ良かったです!

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妻がスニーカーが欲しいということで購入しました。皆さんのレビューを参考に1サイズ大きいものにしました。ちょうど良いとのことで、大変助かりました。

5 2014-12-24

ウィスパー&コードバンを購入
以前、別の色でこの靴を履いてすごく良かったので探していました。こちらで送料込みで買えたので満足です。色も画像どおりで、シンプルだし、いつでも履けそうです。

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用に購入しました。
とても軽くて、履きやすいです。

4 2014-12-20

サイズ間違い
サイズ間違いで購入し、残念!人にあげようと思います。ゴールドを選びましたが派手なこともなく良かった。

5 2014-12-20

可愛いです。
本当は濃いピンクの靴が欲しかったんですが、品切れだったので、薄いピンクの靴にしましたが、こちらも可愛買ったので、買って良かったです。

4 2014-12-18

よかったです
0.5大きいサイズにしてよかったです。
ありがとうございます。

4 2014-12-18

履きやすい。
娘の通学用に購入しました。プーマはデザインがかっこよくて履きやすいです。