プーマ PUMA COURT POINT NEW VULC SL JR ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,077件)次のページへ

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今日、商品が届きました。ホワイト/コードバンを購入しましたが、とってもかわいいです。白!って感じじゃなく、クリーム色っぽい感じが気に入っています。ワインレッドのラインも素敵です。
長年はいていたスニーカーを買い替えることになり、この商品を購入しました。気に入ったものが、当初の予算より安く購入できてとてもよかったです(*´▽`*)

5 2014-10-12

中学生の子供に
中学生の子供の通学用に前回違うスニーカーを購入しました。
お店の対応、届いた商品共に大変良く
今回は運動用に購入です。
甲の高さや幅等個人で差はあるでしょうが
うちの場合、皆さんのレビューを参考に
普段より0.5cm大きいサイズを選び
正解でした。
実店舗でこれだけの品揃え・価格はなかなかないので
また利用させて頂きたいと思います。

• takesevo3さん
  • takesevo3さん

4 2014-09-28

嫁の評価です。
デザインが良く履きやすいです。
仕事用なので安く購入でき助かります。

5 2014-09-26

白×ピンク購入
最初は白×ゴールドを購入したかったのですが、サイズがなく、白×ピンクを購入しました。ピンクがどういうピンクか不安でしたが、明る過ぎず落ち着いた感じのピンクでしたので、安っぽさもなく、凄く気に入りました。届いた日に早速履き、会社の人にも、可愛いと好評でした。サイズは普段と同じサイズで最初履いた時はキツいかな??と思いましたが、履いてるうちにフィットしてきました。

• happy-boxさん
  • happy-boxさん

4 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供に購入しました。画像とイメージが違ったらしく、あまり気に入ってもらえませんでした。

• misakirinさん
  • misakirinさん

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足の甲が高いのでなかなか合う靴がなかったですが今回のは当たりです!いい買い物ができました。

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりプーマがいい!
白いスニーカーはプーマが好きで、今履いてるのがボロボロになってきたので新しく購入しました。
スマート過ぎず、ガッチリ過ぎないのが好きなので良かったです。
ゴールドを買いましたが、私は少しゴールドが物足りないかなと思ったのでー1。
大きさはスニーカーだと一つ大きめを買うので24.0。
分厚い靴下を履いたりするのでちょうどいい。
これからたくさん履こうと思います!

• chi's40さん
  • chi's40さん

5 2014-08-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ウォーキングシューズを検索していたときに、この商品をみつけて、手頃な価格&合皮素材なので、雨でも気にせず履くことが出来るかも、ということで購入してみました。サイズは、普段パンプスやサンダルは23.5cm、スニーカーは、23.5cm〜24.0cmを履いているので、サイズの件でショップの方と相談をして、24.0cmをセレクト。結果、24.0cmで丁度良かったです。このスニーカーは、ワイズが、やや細めの作りだと思います。カラーは、ブラック-ピンクレディーを選びました。

5 2014-08-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
バッチリでした!
母に頼まれて購入しました。
足のサイズが22.5cmで小さいのでいろいろなところを探しましたが気に入ったものが見つからずにいました。
こちらのお店で気に入ったものが見つかりサイズもピッタリでよかったということです。
気に入ったカラーが他にありましたが売り切れで違うカラーを購入しましたが購入直後に気に入ってたカラーが再入荷したのが残念でした。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い商品で大満足です。色違いも欲しいです。

• pandakoさん
  • pandakoさん

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピッタリ!
娘の学校用に購入!お店で見てきたものと同じなので、サイズもまったく迷わず購入できたし、お店で買うより安く買えたので大満足です!

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かったです!
サイズがいつも自分がはいてるより大きめを買いました。
通勤に使っています。
値段も安く、良い買い物でした。

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ履いていませんがデザイン形気に入りました!
いつおろそうか考え中〜

5 2015-01-22

激安!
プーマのスニーカーがこの値段で手に入るのはかなりお得に感じました。

4 2015-01-20

履きやすいです
ここしばらくコンバースしか履いていなかったけど、お値段に惹かれてこちらを購入。やっぱり白いスニーカーはいいです。