プーマ PUMA COURT POINT NEW VULC SL JR ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,076件)次のページへ

5 2014-08-28

修学旅行用に購入
布のスニーカーだと雨が降ったら濡れるとのことで、こちらのスニーカーを購入しました。店頭で購入するよりも安く、良い買い物をしたと思います。娘も修学旅行が更に待ち遠しくなったようで満足しています。

5 2014-08-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
写真通りで可愛かったです。普段使いにいいですね。

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分の足にすごく合います。旅行でたくさん歩きましたが、まめができることも無かったです。また購入したいです。

5 2014-08-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足です!
[受注番号]210059-20140803-0658032332
ウォーキング用のシューズが欲しく検索していたらこちらのショップさんに
たどり着きました。
足のサイズが25センチなので好みのピンク&ブラックを購入できて大満足。
またリピしたいショップさんです!

5 2014-08-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目の、リピーターです。
他のメーカーもネットで調べて見ましたが、デザイン、値段、履き心地を考えるとやはりこのプーマの落ち着いてしまいました。

5 2014-08-02

デザインが、好き
デザイン優先で、決めました
履き心地も、いいです
重くもなく、長時間でも、大丈夫そうです
黒×ピンク
可愛いです

4 2014-08-01

お店の対応はgood
無理を言って指定できるより一日早く自宅に届くよう、送っていただきました!24.5センチを頼みましたが、甲広、甲高なため若干キツかったですが、そのうち馴染むかな。でもあとワンサイズ上げればつま先がブカブカになりそうな感じです。普段スニーカーは24.5センチを頼みます。写真を見てスリッポンかな?と思い注文したんですが、届いたら普通のスニーカーでした…スリッポンが良かったので、写真がスニーカーと分かりにくかったため、マイナス1。でも、スリッポンとは書いてなかったからこちらの勝手な勘違いなのでしょうがないですが。ブラック×ピンクを買いましたが、見た目は写真通りです。でも若干ピンクの範囲が大きく感じました。仕事用に購入したので、ちょっと派手かな。でもかわいい。

5 2014-07-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ワンサイズ大きめを買いました。
中々スニーカーには当たらないのですが、
これは履きやすいしオススメです。
価格も安くて満足しています。

• ケイ127さん
  • ケイ127さん

5 2014-07-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い!
受注番号:210059-20140710-0517086119
ゴールドが売り切れていたので、ホワイト-ビートルートを注文。
思ったよりも嫌みない爽やかやかなピンクです。
色んな服にも合わせやすいかな。
室内で試し履きしてみましたが、クッションも効いていて、爪先も痛くないです。
色違いも欲しくなりました(^^)

4 2014-07-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5の靴を履いていますが、レビューを参考に25.0を購入しました。
つま先は余裕があるのですが、幅がきつめに感じたので25.0を購入して正解でした。色はホワイト/ビートルートパープルを購入。なかなか可愛かったです。

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23.0CM
送料込でこの価格は楽天で一番安かったです!
他の方のレビューを見て
『ワンサイズ大きめでちょうど良いと言う方』
『普段履いているサイズよりち大きいと言う方』
様々で23.0にするか23.5のサイズ選びに迷いました。
私の場合、普段のスニーカーは23.0です。
いつも履いてる同じサイズを購入して靴下を履いた状態で問題なく履けました。
メーカーや靴のデザインによってサイズが全然変わってしまうので
ネットでの購入は届いてみないとわからないのでカケですね!
送料の負担はしてくれませんが返品・交換も受け付けてくれてる様です。

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつも24cn、Lサイズの靴を履いていますが、ちょうどよかったです。
想像以上に可愛い品物でした。
仕事用にしようと思っていましたが、普段使いになりそうです。

5 2014-08-08

気に入りました
普段履いている靴が24.0だったので、24.0で注文しました。サイズはちょうどよかったです。同じ型でブラウンのシューズを使っているのですが、古くなったので新しいものを探していたら、気に入った色があったので購入しました。値段も手頃で助かりました。

• ひ1ろ6さん
  • ひ1ろ6さん

4 2015-01-10

娘に頼まれて
ホワイトブルーを購入しました。
画像では青と思ってたのですが、実際は紫でかなりびっくりしましたが、それはそれで可愛いと娘も気にいってました。
普段23.5で同じサイズでピッタリでした。

4 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妻にたのまれて購入。
今回初めてプーマをはきましたが、軽くて履きやすいです。
スニーカーだと24.0か24.5(ニューバランスだと細いので、)を履くので迷いましたが、レビューを見て24.0を購入。程よい大きさでピッタリでした。
白なので汚れが気になりそうですが、良い買い物ができました。
との事でした。