プーマ PUMA COURT POINT NEW VULC SL JR ...(はきもの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,079件)次のページへ

4 2015-01-20

仕事用に
仕事用に買いました!軽くはきやすいです。
ワンサイズ大きくして正解でした。
ゴールドにしたのですが、ゴールドがいいアクセントになっています。

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この商品の購入は2回目で仕事の時に使用しています。
黒は汚れも目立ちにくく、合皮なので水分も弾いてくれるので大変気に入っています。靴の履き心地も悪くないです。
普段の足のサイズは24センチですが、24.5センチで調度良いです。
こちらのショップでは値段も安いので、次回も在庫があればまた購入したいと思います。

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
中学の娘に新学期用のため買いました(*^^*)
安いし送料無料なので買いです♡
しっかりした作りでお気に入りなので色違い二足目です!
ありがとうございましたm(_ _)m

• boss6393さん
  • boss6393さん

4 2015-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ上で良かったです。商品は思った通りのものでした。

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
街の安売り店より安いです。この形のスニーカーがぼろぼろになっていたので丁度良かったいい出会いをしました。白は芸がないので黒×ピンクを購入しました

5 2014-11-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
学校用に購入してみました。
普段の足のサイズでピッタリだったみたいです。
娘いわく『いい感じ♪』だそーです(笑)

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25センチしか在庫がなく少し大きめでしたが
全く問題ないです。

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ選びに迷いましたが、レビューを参考にぴったり23.0にしました。
幅はもともと1Eの細身ですが、親指があたって痛くて履けない靴が多いので…。この靴はぴったりサイズでも、まだつま先に余裕があります。布ではないので、手入れも楽で、白にピンクのラインも何にも合うので、気に入ってます。

4 2014-11-17

シンプルでいい
白ベースのものを探していました。
サイズもいつもどうりでぴったりだったし軽くて履きやすいです。
幅広いファッションに使えそうです。

5 2014-11-04

かわいいです!
靴の買い替え時期で、買い物に行くのもおっくうでネットで探していたら、良いもの見つけました。
ネット購入だと、送料が痛いところでしたが、こちらは送料込みでしたので、安心でした。
今回はブルーを購入してみましたが、PCで見るより、落ち着いた色で、すぐに気に入りました。
靴のサイズは、いつも履くサイズとピッタリで、問題なかったです。
発送もスムーズで、感謝です。
また次回もお世話になります^^

4 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スタッフの対応も早く、助かりました、靴もデザインが気にいってます!

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広足のため、細めのスニーカーは24.5cmを選ぶことが多いです。プーマのスニーカーは初めてなので、レビューを参考に24.5cmを購入しました。
私個人の履き心地としては、右足は幅に余裕あり。左足だと幅が締め付け感とまでは行かないものの、ピッチリしています。つま先はどちらも余裕ありでした。
仕事で履くので、むくんでも痛くならない程度にゆとりのあるサイズを選んで良かったです。
カラーもきれいです。

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用に黒のスニーカーが欲しかったので、ブラック/チームゴールドを購入しました。スニーカーはいつも+0.5cmを履くので、こちらは23.5cm購入。
足幅は広めの方ですがこちらは圧迫感もなく、履いていてストレスもなく、何より安くて送料無料なので有り難いです。
他のショップでNIKEを5千円ほどで購入しましたが、そちらは足幅がこちらより狭く素材も固く、痛くて履いて居られなかったので急遽こちらを購入しましたが、先に買ったNIKEよりずっと良かったです。

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今日、商品が届きました。ホワイト/コードバンを購入しましたが、とってもかわいいです。白!って感じじゃなく、クリーム色っぽい感じが気に入っています。ワインレッドのラインも素敵です。
長年はいていたスニーカーを買い替えることになり、この商品を購入しました。気に入ったものが、当初の予算より安く購入できてとてもよかったです(*´▽`*)

5 2014-10-12

中学生の子供に
中学生の子供の通学用に前回違うスニーカーを購入しました。
お店の対応、届いた商品共に大変良く
今回は運動用に購入です。
甲の高さや幅等個人で差はあるでしょうが
うちの場合、皆さんのレビューを参考に
普段より0.5cm大きいサイズを選び
正解でした。
実店舗でこれだけの品揃え・価格はなかなかないので
また利用させて頂きたいと思います。